ПотапаПапа
ОстапаПапа
Menwyy, нет, не думал. Откуда такая опция, ты шо?..
Не могу найти в аренду то, шо мне хочется. Одно говно. Рукожопы с "евроремонтами" достали. Тупые хозяева с тупорылыми ремонтами. Инвесторы через букву "Ы". Страна непуганых идиотов, а не рынок недвиги...
""Мы никогда никому ничего лишнего не обещаем, но действуем согласно закону. В законе указано все четко и прозрачно, и если инвестор подписал договор и правила фонда, он с ними согласен", — комментирует ситуацию Копыстыра.Для тих хто ще не зрозумів які бувають дуже погані забудовники, читати до кінця: http://www.epravda.com.ua/publications/2016/08/23/603030/
В первичном договоре с застройщиком было указано, что если инвестор в течении двух недель после приглашения подписать акт приема-передачи не является в офис застройщика, компания имеет право открепить квартиру от инвестора."
Неплохо так наподписывали
Так лохи не читають.Неплохо так наподписывали
Можна запросити документи перед тим як підписувати. А хтось це робить?Так каждого второго покупателя-инвестора можно развести. Я в состоянии эйфории когда первую покупал, тоже по наивности приперся с рюкзаком наличных и подписывал все что подсовывали Да и все в офисах продаж так не глядя подписывают.
Так лохи не читають.
Можна запросити документи перед тим як підписувати. А хтось це робить?
Нормальная практика, если вкладывают 1+ млн грн (двушка), то просят или знакомого юриста, или заказывают юридическую экспертизу.ни кого не знаю кто бы так делал.
Интересно, жду в личку.Если интересно мое мнение, то осбб однозначно хуже. Если интересно почему могу в лс написать.
Примечательно, что описанное в этом сообщении собрание жильцов - есть отличный "аргумент" "за новострои без алкашей и пенсов" - понакупавшее хат быдло с деньгами от этого быдлом быть не перестало.. Чистое везение, много примеров нормального сообщества и в старом фонде, конечно, везде не без уродов, но встретить 50% напыщенных жлобов, с недо-собачками, которым все должны, ежедневно натирающих свои X6 и Q7 - там вполне вероятная картина..
ТАКОЕ время было всегда и никогда оно не менялось.сейчас такое время, что продавцы летают в облаках
есть сайты где можно размещать объявления "КУПЛЮ" квартиру/дом/гараж с кучей фильтров, требований, места, цены, а не только продам?
имел ввиду время падения цен, а не ростаТАКОЕ время было всегда и никогда оно не менялось.