Нерухомість (нерухоме майно)

Місто
BerdYanSK
Не могу найти в аренду то, шо мне хочется. Одно говно. Рукожопы с "евроремонтами" достали. Тупые хозяева с тупорылыми ремонтами. Инвесторы через букву "Ы". Страна непуганых идиотов, а не рынок недвиги...

Та то Галя балована :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я и не скрываю :) Ну если я готов заплатить за нормальный товар, а его тупо нету - это разве нормально?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Для тих хто ще не зрозумів які бувають дуже погані забудовники, читати до кінця: http://www.epravda.com.ua/publications/2016/08/23/603030/
""Мы никогда никому ничего лишнего не обещаем, но действуем согласно закону. В законе указано все четко и прозрачно, и если инвестор подписал договор и правила фонда, он с ними согласен", — комментирует ситуацию Копыстыра.

В первичном договоре с застройщиком было указано, что если инвестор в течении двух недель после приглашения подписать акт приема-передачи не является в офис застройщика, компания имеет право открепить квартиру от инвестора."
Неплохо так наподписывали:dash1:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
В первичном договоре с застройщиком было указано, что если инвестор в течении двух недель после приглашения подписать акт приема-передачи не является в офис застройщика, компания имеет право открепить квартиру от инвестора."

Так каждого второго покупателя-инвестора можно развести. Я в состоянии эйфории когда первую покупал, тоже по наивности приперся с рюкзаком наличных и подписывал все что подсовывали :D Да и все в офисах продаж так не глядя подписывают.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Так лохи не читають.

Так каждого второго покупателя-инвестора можно развести. Я в состоянии эйфории когда первую покупал, тоже по наивности приперся с рюкзаком наличных и подписывал все что подсовывали :D Да и все в офисах продаж так не глядя подписывают.
Можна запросити документи перед тим як підписувати. А хтось це робить?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
ни кого не знаю кто бы так делал.
Нормальная практика, если вкладывают 1+ млн грн (двушка), то просят или знакомого юриста, или заказывают юридическую экспертизу.
Т.к. вложить кровные, а потом в лучшем случаи наблюдать, как из под дома, каждый день вывозят :kakashka: из выгребной ямы. Хотя просто нужно убедится в наличие ТУ на канализацию.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
А куди дивились інвестори всяких Еліта-Центрів? Що ніхто не знає репутацію контор Войцехівського чи Жванії&Мартиненко? Висновок так ніхто не робить. Авось пронесе. А потім при першій платіжці, в кращому випадку, хватаються за голову "а.. що ж робити".

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Menwyy, Та пусть сдают, но не презентуют данные квартиры как супер друпер евро мега жилье.

Добавлено через 3 минуты
Черниговец, Я когда карту в банке открываю вычитываю полностью договор, и мне пофиг сколько девочка будет ждать пока я его подпишу, если что я не имею юридического образования, а тут квартиру покупать и не читать...

Останнє редагування:

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)
Если интересно мое мнение, то осбб однозначно хуже. Если интересно почему могу в лс написать.
Интересно, жду в личку. ;)

По ходу, на одном известном форуме прочитал сообщение от горе-инвестора. :D

Вкладення

• сУКО.PNG
    сУКО.PNG
    36.6 КБ · Перегляди: 401

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Примечательно, что описанное в этом сообщении собрание жильцов - есть отличный "аргумент" "за новострои без алкашей и пенсов" - понакупавшее хат быдло с деньгами от этого быдлом быть не перестало.. Чистое везение, много примеров нормального сообщества и в старом фонде, конечно, везде не без уродов, но встретить 50% напыщенных жлобов, с недо-собачками, которым все должны, ежедневно натирающих свои X6 и Q7 - там вполне вероятная картина..

Set

Місто
Хмельницкий
Примечательно, что описанное в этом сообщении собрание жильцов - есть отличный "аргумент" "за новострои без алкашей и пенсов" - понакупавшее хат быдло с деньгами от этого быдлом быть не перестало.. Чистое везение, много примеров нормального сообщества и в старом фонде, конечно, везде не без уродов, но встретить 50% напыщенных жлобов, с недо-собачками, которым все должны, ежедневно натирающих свои X6 и Q7 - там вполне вероятная картина..

Собственно, да, так и есть.
Не работает у нас пока имущественный ценз.
Что в селе (дачном поселке), что в старом фонде, что в новостройке равновероятно получить хороших дружных соседей или полных неадкватов.

А проистекает все от необязательности выполнения законов.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
есть сайты где можно размещать объявления "КУПЛЮ" квартиру/дом/гараж с кучей фильтров, требований, места, цены, а не только продам?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Слон, имхо нет смысла, продавцам нечего делать, как лазить искать желающих купить, обычно ищут покупатели.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
На од форуме есть раздел, довольно живой, но я так понял, нужен Киев?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Maxxx, сейчас такое время, что продавцы летают в облаках и не могут сложить цену своей хате, а цены медленно, но уверенно идут вниз. Поэтому кто хочет реально продать пусть и ищет покупателя, реального. Раньше помню в газетах точно было, а в инете хз - не попадалось.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
есть сайты где можно размещать объявления "КУПЛЮ" квартиру/дом/гараж с кучей фильтров, требований, места, цены, а не только продам?

aviso.ua
Как минимум, посредники шерстят разделы "куплю".

Зверху