Правильно, голосуем ногами.Та они вконец обнаглели! Я на Деливери перешёл, перед НГ отправлял мобилу в заводской коробочке в Херсон - 17 грн. Как НП раньше, до того, как зажрались.
А если бы не сказала - старшего в студию, к весам, и требовать объяснений - почему посылка при пересылке потеряла в весе? Не забываем про "объе(б) мный вес".Mr.Alex, мне когда-то "размером с пачку сигарет" втулили 3 кг. На удивленно поднятые брови дефачка сама сказала "фігня якась" и сделала перерасчет.
Правильно, голосуем ногами.
Я имел ввиду, что лучший показатель(наказатель) для НП - бегство клиентов к конкуренту.Кому как. Мне от дома до Деливери ближе (1 км), чем до Новой Почты (1,5 км).
У НП 90% рынка. Кто и куда убежит?пока клиентов много, цены будут расти
Это при условии, что остальные "расти" не будут. Мист уже в затылок дышет, и потенциал есть...У НП 90% рынка. Кто и куда убежит?
Лишь только Укрпочта за счет своих отделений может стать подспорьем, если заменит свой совкосервис и станет похожей на курьерскую службу с нормальной скоростью доставки, моментальным трекингом и графиком работы
НП упрется в то, что дверь-дверь Миста будет в ту же цену или дешевле, что и склад-склад НП.Мист уже в затылок дышет, и потенциал есть...
Китайцы вовсю уже юзают доставку через мист. Из-за "ушлых" покупонов, которые получают товары с "untpacked" номером и открывают споры на возврат, мол - не получали! А через мист (с доставкой) видно - клиент товар получил и ниипёт!НП упрется в то, что дверь-дверь Миста будет в ту же цену или дешевле, что и склад-склад НП.
Склад-дверь с наложкой у Миста уже дешевле, чем склад-склад у НП.
неужели МЭ дешевле чем УП ?Китайцы вовсю уже юзают доставку через мист. Из-за "ушлых" покупонов, которые получают товары с "untpacked" номером и открывают споры на возврат, мол - не получали! А через мист (с доставкой) видно - клиент товар получил и ниипёт!
Если честно, то не сравнивал. Покамест был только в роли получателя от "друзей из Китая" - через почтоматы в отделениях приматбанка и курьером на дом до двери.неужели МЭ дешевле чем УП ?
Зачем тратить доп. время, если после этого все равно претензию заполнять?А если бы не сказала - старшего в студию, к весам, и требовать объяснений - почему посылка при пересылке потеряла в весе? Не забываем про "объе(б) мный вес".
У НП 90% рынка. Кто и куда убежит?
Лишь только Укрпочта за счет своих отделений может стать подспорьем, если заменит свой совкосервис и станет похожей на курьерскую службу с нормальной скоростью доставки, моментальным трекингом и графиком работы
мстя от Mr.Alexнова пошта) самое интересное на 50 сек.
Аха.. Точный вес - 10кг.мстя от Mr.Alex