Set

Місто
Хмельницкий
Re: Новая Почта

У меня в личном опыте есть следующие продажи.
Еще через Аукро - айпад, цена емнип около 400 у.е. Покупатель отправил полную сумму предоплатой.
Уже через Олх - несколько продаж айфонов, предоплата за доставку и последующая наложка.
ЗЫ Ни в коем разе не советую, риски, действительно, достаточно велики, но каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально.

• Like
Реакції: bbk

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Ну вот не долбодятлы ли?!?

Это при том, что из Киева выехало еще 30 августа. И, главное, что на прошлой неделе от этого же отправителя оттуда же, тоже в среду, посылка доехала за 16 часов, точнее, я получил ее через 16 часов после отправления, а на этой неделе вот такое:dash1:

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Новая Почта

У меня тоже. 30го писало движется в город получателя. 31-го резко оказалось опять в городе отправителя. Что либо прокоментить отказываются. Типа груз движется.
По другим целый день висит, что в городе получателя, но на отделение не передано.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Походу у них какая-то запара, у меня по получению и отправкам тоже есть задержки

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

У кого-нибудь есть опыт борьбы с прозвоном Новой Почты с предупреждением, что посылка лежит Х дней? Ну, кроме того, чтобы добавить номер в черный список.

Добавлено через 3 минуты
Как пример, посылка должна была прийти четверг, по факту пришла в пятницу под закрытие отделения, а смс о том, что посылка доставлена пришла аж в субботу утром.
И шо? В воскресенье робобаба звонит и напоминает про посылку :mad: А если не возьмёшь трубку - будет звонить снова.

Останнє редагування:
Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45

Как сейчас обстоят дела с отправкой айфонов/айпадов наложкой? При осмотре товара покупатель может успеть ввести свой эпплайди, а потом отказаться получать посылку?

легко
особливо на маленьких відділеннях
(у райцентрах а не по вазі)

коли на відділені лише 1-2 оператори і 1 кладовщик
в період черг ніхто у тебе над головою стояти не буде

так як за черги жучать (((

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Как пример, посылка должна была прийти четверг, по факту пришла в пятницу под закрытие отделения, а смс о том, что посылка доставлена пришла аж в субботу утром.
лучшая борьба это затребовать возврат стоимости доставки за просроченные дни.:rolleyes:

bbk

Місто
Калиновка

Около часа назад отправил 5,1кг из Киева в Золотоношу, сам упаковывал. Пришел увидел что человеку за доставку надо будет заплатить 60грн, и дата оформления завтрашним днем 06.09.2017. Верно или что-то они накрутили, не много ли они захотели?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

bbk, да. Так как в отделениях есть своеобразный "операционный день". Не успели? Примут девчонки может и сегодня, но уедет завтра. И дата тоже завтрашняя ставится. На разных отделениях разное время отправки конкретных направлений, поэтому узнавайте индивидуально.

drmz

Місто
Гуляйполе

bbk, на сайте по отделениям таблица, там указано время отправки день в день. Где-то до 16ч, где-то до 19ч.
Но сейчас(после петиА) они подкрутили свою базу и база для подстраховки прибрехивает, когда оформляешь ТТН, чтоб выиграть 2-3 дня и не компенсировать 20% за каждый день просраочки

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: bbk
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Походу у них какая-то запара, у меня по получению и отправкам тоже есть задержки
Ситуация не стабилизировалась?
Срок доставки, который на сайте как ориентировачный указан, соблюдается или может не прийти вовремя? Посылка с Хмельницкого в Луг. обл. вчера отправлена, срок доставки стоит суббота. Есть шанс, что придёт в срок или раньше (в пятницу)?

drmz

Місто
Гуляйполе

Stas567, может и в пятницу приехать

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Stas567, лотерея. Иногда приходит заранее, иногда - задерживается.
Как я замечал задержки бывают на "коротких" дистанциях, т. е. посылка вместо 1 дня идёт 1.5-2 дня.
А там где заявлено 2 дня (например, с Западной Украины в Харьков) - почти всегда успевают.

Добавлено через 3 минуты
То, что посылка была оформлена вечером и проночует в отделении - не в счёт. Бывает, что такая посылка запаздывает за той, что была отправлена позже с того же города.

Например, мне ща едет 2 посылки со Львова. Та что была оформлена в субботу ещё не трекнулась в Харькове, а понедельничная - уже в Харькове.

Останнє редагування:
Місто
Чернигов

Как долго едет посылка NP Shoping, после растаможки в Украине?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Отправили мне товар на общую сумму около 10 тыс грн Новой почтой из Киева в Мукачево. Машина с товаром по дороге в город получения сгорела в прошлый четверг. Буду писать жалобу на возмещение потерь. Но есть у меня смутные сомнения, что что-либо возмещу :( На разных форумах пишут о подобных случаях и жалуются, что добиться от Новой почты что-то нереально

Продолжение истории. Прошел почти месяц с того момента, как случилось ДТП с машиной НП. На прошлой неделе связались со мной менеджеры НП и сообщили, что им удалось идентифицировать уцелевший после пожара товар и готовы мне его отдать. При осмотре, из двух больших коробок с товаром (постельное белье), одна коробка уцелела полностью, вторая - частично. Итого около 3/4 товара осталось. Правда, товар из уцелевшей коробки сильно воняет горелым, но не поврежден, а вторая коробка немного подгорела, но часть товара из нее осталась невредимой. В общем, я немного рад. Заявления о возмещении ущерба не писал, потому что, по моим подсчетам, вернут копейки, тк. товар не весь был утрачен. Не захотел тратить силы и время на переговоры с НП

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Stas567, может и в пятницу приехать
Так и получилось, около шести вечера пришла смс, что пришло. Очень доволен Новой поштой, а то завтра как раз надо сразу три посылки забрать, не хотелось бы по сто раз ездить только из-за одной.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Из Львова в Харьков за 8 дней. WTF?
Результат пошуку за експрес-накладною № 20400060542083:
Маршрут: Львів - Харків
Адреса доставки: Замовлено доставку до дверей Одержувача.
Поточне місцезнаходження: Відправлення у місті Львів. Орієнтовна доставка у місто Харків 16-09-2017

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

costa, ну так пусть тогда не пишут

Зверху