D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: Новая Почта

Если б еще "продаваны-задроты" не "упирались рогом"
А им-то хоть чего?
У меня много товаров, не буду всё редактировать, к тому же у них требования, чтобы в тексте не было личной встречи, не было других служб доставки. Я один раз оставил описание и просто написал что я в Харькове - даже такое объявление модераторы удалили. У меня не получилось ни разу сделать объявление с доставкой, чтобы не удалили, что мне всегда приносило проблемы. Поэтому вертел я эту доставку...
P.S. Даже не представляю, как вообще можно отредактировать ещё большее количество объявлений, например у продавца 200 объявлений. Отредактировать все сразу нельзя. Нужно тупо сидеть и делать это с каждым...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

...4 декабря НП сообщила, что товар ещё не забрали. Сегодня посылка в моём городе, но не прибыла в отделение и номер в накладной до сих пор указан не мой...
У них какой-то сбой был.
Позвонил на горячую линию и решил уточнить данные по посылке. Оказывается она уже 5 декабря меня уже ждала. После общения как на сайте, так и в приложении информация о посылке обновилась.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса

Продал товар с бесплатной доставкой от олх и новой почты.
Статус в почте отмечено что товар получен.
Когда можно ожидать зачисления денег на карту банка?
Какой опыт есть у кого?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

к тому же у них требования, чтобы в тексте не было личной встречи,
Эм, у меня треть продавалась с личной встречей - просто писали; хоть и была доставка активирована.
Про 200 товаров и правда не подумал, у меня ОЛХ в первую очередь с частными объявлениями ассоциируется.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

С каких это пор на новой почте нельзя подключать дисплеи к плате при наложке?

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

С каких это пор на новой почте нельзя подключать дисплеи к плате при наложке?
Не знаю. А почему нельзя - поясняют или просто "рогом упираются"? Покупал дисплей с наложкой для нетбука - усе норм, работник НП даже помогал в съемке, когда подключал для проверки. ;)

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Mr.Alex,съемка ну ОЧЕНЬ любительская) Даже если бы были какие-то дефекты то на таком видео их явно не рассмотришь :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

работник НП даже помогал в съемке, когда подключал для проверки

Чисто человеческий фактор. Может знает клиента хорошо, или было свободное время, или просто интересно, или "молодой" и не попадал в западлистые ситуации еще (кстати, как штрафуют работников за "залеты" из-за кидал и рукожопов, кто знает?). А по внутренним правилам мог бы послать (и правильно бы сделал).

Реально, в случае с матрицей, криворук легко может выломать разъем, он там очень нежный, и скажет "не работает", а продавец устроит скандал. Или "заайклоадить" какой-то айфон или мейзу через сим-карту или вайфай роутер, отправить назад и требовать выкуп.

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

Реально, в случае с матрицей, криворук легко может выломать разъем, он там очень нежный, и скажет "не работает", а продавец устроит скандал.
Достаточно подключить матрицу при не вынятой батарее или голыми мальцами пробежать по контактам(в холодное время года-то, когда свитер под пуховик - стандарт)

Добавлено через 2 минуты
это не не запрещается
Ну может у них в должностной инструкции эта рекомендация материально ложится на работника, в случае основательных претензий клиентов.

Останнє редагування:

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Mr.Alex,съемка ну ОЧЕНЬ любительская)
Шо [MENTION=64]Alex[/MENTION] мне продал (моторола ЕХ117) - тем и снимал. :D
Даже если бы были какие-то дефекты то на таком видео их явно не рассмотришь :)
Видео - для продавца, еслишо. А после того, как выключил запись - минут 5 еще рассматривал. Да работает все и по сей день. Нетбук жена отдала своей подруге, я подключил инет - просто чел болен, а так для неё хоть какая-то "отдушина" и "окошко" в мир, и гуглем научилась пользоваться на 5-м десятке. ;)
Чисто человеческий фактор. Может знает клиента хорошо,
Не, мы не знакомы. Совсем. Хотя со мной все работники отделения здороваются и знают меня как "вонючего скунса", из-за которого почти весь "состав" работников в отделении "обновили". ;)
или было свободное время, или просто интересно, или "молодой"
Времени было "навалом", так как пришел с утра и в отделении было практически пусто.
и не попадал в западлистые ситуации еще (кстати, как штрафуют работников за "залеты" из-за кидал и рукожопов, кто знает?).
Да вот не входит в мои "понятия" творить "западло". :rolleyes:
А по внутренним правилам мог бы послать (и правильно бы сделал).
Но не послал и тоже - правильно сделал.
Реально, в случае с матрицей, криворук легко может выломать разъем, он там очень нежный, и скажет "не работает", а продавец устроит скандал.
К счастью - я не "рукожоп". :feel:
Или "заайклоадить" какой-то айфон или мейзу через сим-карту или вайфай роутер, отправить назад и требовать выкуп.
Дауш. Життя стає все цікавішим... :dash1:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Да вот не входит в мои "понятия" творить "западло". :rolleyes:

К счастью - я не "рукожоп".

Я ж не про тебя конкретно, а про обычную среднестатистическую ситуацию, кидал полно, рукожопов еще больше.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Я ж не про тебя конкретно, а про обычную среднестатистическую ситуацию,
ОК, "проехали". :D
кидал полно, рукожопов еще больше.
Эт точно. В отношении "рукожопов" - согласен на все 100500%. Вчера получил через НП посылку с модемом хуявей ЕС306 и фактическим весом 5кг(!), но благо, что за доставку - платить не мне, поэтому на этот факт просто "забил". Так вот, внутри модема до этого "побывал" не просто "рукожоп", а "экслюзивно-рафинированный рукожоп"! :eek:

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45

от всі хають НП

погляд іншої сторони

1. при перевірці айфон реєструється
далі відмова від посилки
і від продавця вимагають скидку
(вина кладеться на співробітника НП)

2. як писали вище поламати посилку (страховку виплачує НП,
яка в свою чергу штрафує на дану суму співробітника НП який контролював процес перевірки)

3. класика, з якою стикаюсь щодня ((
відправлення швидкопсувних продуктів
класичне відділення - класичний райцентр
процентів 40 - 50 відправлень - це продукти харчування в армію, зону, студенту
( в тому числі м'яса , котлети, качки, риба і тд і тп)
приймати заборонено, але все їде так як
крики мати жалоби на гарячку і тд і тп
майже все доїжджає, так як заморожене, і їде добу дві , але ...

посилка продукти (гуска, котлети)
пояснення про те що не можна не допомагають,
пара жалоб на гарячку, догана від керівництва і таки їде

на "доброму" іноваційному терміналі посилка затримується на 2 дні
претензія відправника (спортилось) - компенсація чотирьохзначна сума
НП компенсує , і вирахує з пакувальника який пакував посилку дану
чотирьохзначну суму

а тепер питання ?
як далі бути
у всьому прислуховуватись до клієнта ? (а вони різні бувають)
чи керуватись здоровим поглядом

пс. оператор (пакувальник) - не зобов'язаний бути спеціалістом по
автозапчастинах (часто просять запчастину -щоб установити а авто і завести його)
по електроніці (Сань "алекс" без обід - привіт з нетобзору, думаю ти поняв хто пише)
і майстром в інших питаннях

я оператор на НП (а в мене лежить рулетка, мультиметр, багато видів адаптерів
флешки з вікторією, аідою, чіп сд і тд і тп ) і цього мало постійно просять дайте бо мені ж потрібно перевірити

звісно ж бувають різні ситуації, як кажуть в сімї не без ....
(сам не святий) + інструкції,
не гласні накази (які як на мене не завжди правильні,
але вони направлені боротьбу з чергами)
я всього лиш оператор і не мені осуджувати керівництво

та й багато робиться доброго
(наведу приклад того що мені сподобалось)
1 машина має технічну можливість забрати з терміналу весь вантаж
і так було раніше, але після вигрузки авто -великий наплив

було введену в дію ще одне авто,
і замість одного привозу є 2 по пів авто
що не зважаючи на збільшення витрат на пальне
дозволило зменшити черги на відділені
(частина посилок приїздить раніше на 3-4 години і маса клієнтів розтягується)

ух. аж полегшало, тепер баньте )))

Добавлено через 4 минуты
Новость на НП. Отправляла сегодня посылку(вес более 1 кг), заведующая отделения сообщила, что с 4.12, посылки весом более 1кг в их пакеты не упаковывают:rolleyes:. Либо покупайте коробку, либо платите за стрейч:eek:. Спрашиваю, откуда инфа? Ответ: внутреннее распоряжение, показать которое, она, естественно не может. :D.
Пришлось платить 6 грн. за стрейч. Кто слышал такую новость?

знімають 1.5 кг пакети з оббігу
(дані пакети надає безпосередньо НП а не партнери)

Останнє редагування:

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

от всі хають НП

погляд іншої сторони

відправлення швидкопсувних продуктів

посилка продукти (гуска, котлети)
Такой бред: горячая линия выше правил и выговор выше правил? Оспаривай выговор, если должностную инструкцию знаешь и правила под рукой. А это нытье с двойными стандартами вообще не трогает.

Не нарушали бы свои собственные правила в погоне за копейкой, не было бы этого плача.

Может еще взрывоопасные, оружие будете возить?

на "доброму" іноваційному терміналі посилка затримується на 2 дні
претензія відправника (спортилось) - компенсація чотирьохзначна сума
НП компенсує ,
Не надо ля-ля, вернут только половину стоимости доставки. И все. А все остальное - ваши внутренние слухи.

Добавлено через 7 минут
1. при перевірці айфон реєструється
далі відмова від посилки
і від продавця вимагають скидку
(вина кладеться на співробітника НП)
А кого наказывать, если вместо надсмотра ходил курить или машку за ляшку щупать?

Добавлено через 12 минут
пояснення про те що не можна не допомагають,
пара жалоб на гарячку, догана від керівництва і таки їде
Все это, без доказательств, просто жертвенная парадигма. А были б доказательства, оспорил бы, довел бы до вынужденных прогулов и сбивал бы компенсацию. Но зачем, если можно просто поплакаться на тяжкую судьбу, авось пожалеют.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Oleksandr, приезжай к нам в отделение работать.
У нас быстропортящее не приняли, даже звонок на горяку не помог. Отправляли обманным способом.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Второй раз сталкиваюсь с проблемой связанной с тем что сотрудники НП ориентируются на 4 последних цифры трек номера. Первый раз мне отдали посылку с десятком новых смартов, которые шли в местный магазин. Пришлось возвращаться на отделение и присутствовать на осмотре. Второй раз недавно, отправил в сервис центр запчасть на обслуживание. Сотрудник фирмы поленился ехать на отделение сделал переадресацию по телефону, на доставку по адресу. Так на чужую посылку с (4 последних цифры аналогичны моей) наклеили новую декларацию и привезли по адресу, хорошо что сотрудник сц заметил что посылка не соответствует габаритам которые могут быть от меня. 3 дня поисков заявка на гарячую линию и посылку нашли. Но осадок то остался ).
Могли бы уже придумать более надёжную быструю идентификацию посылок а не 4 последних цифры.

Зверху