LiquidStrm
>/dev/null
* Ґакеріватака хакерів
* Ґакеріватака хакерів
"Я зараз лусну!" (С) Альф* Ґакеріватака хакерів
В мене минулого місяця вийшло без проблем. Навіть спододалось в вихідні дні(субота/неділя).Хто в курсі, надіслати з поштомату в поштомат зараз можливо? Кілька місяців тому пробував - не получилося.
Мало того, тоді так і не зміг самостійно створити в додатку відправлення з відділення на поштомат. На фінішному етапі вибивало якусь невідому помилку, а у відділенні створили без проблем. Показував їм цю помилку на смартфоні, але нічого так і не спромоглися пояснити.
Ні. Хтось зі співробітників повідомлення з голими тітками відкрив.Базу на цей раз також злили?
Мне сейчас перелопачивать всё, что я читал с 7-ми утра? Новая почта сейчас пишет только то, что это не фишинговая атака, но тогда что это? Работало, работало, и вдруг БАЦ, вчера всё загнулось. Да загнулось так, что только теперь заработало, абонентов не уведомили о проблеме. Остаётся одно: кто-то открыл что-то не то на служебном компьютере и вся сеть перестала работать с приложением "Нова пошта".А где они такое официально говорили?
Ну пишешь же с официальных источников, я такого не видел, поэтому и спросил, их не так много, например на оф сайте и группе в фейсбуке ничего такого нет. Да и фишинговая атака вообще немного про другое, в теории конечно могли через фишинг слить адмискоую учетку и увалить какой-то сервис, но не так масштабно со столь длительным простоем, по мне, то выглядит куда масштабней. Хотя не имея малейшего понятия, как построены сервисы и ИБ сложно что-то предполагатьМне сейчас перелопачивать всё, что я читал с 7-ми утра? Новая почта сейчас пишет только то, что это не фишинговая атака, но тогда что это? Работало, работало, и вдруг БАЦ, вчера всё загнулось. Да загнулось так, что только теперь заработало, абонентов не уведомили о проблеме. Остаётся одно: кто-то открыл что-то не то на служебном компьютере и вся сеть перестала работать с приложением "Нова пошта".А где они такое официально говорили?
Хорошо. Каюсь. Наверное, с "официальным" я приврал, но что-то подобное я точно читал. Термин "фишинговое письмо" тоже оттуда. Если проще, то могли открыть на машине, которая находится в их локалке, письмо с вирусом, который блокирует связь серверов с приложением "Новая почта". Почему так долго восстанавливали? Наверное, перезаливали вчерашний бэкап ПО (до 19:00).Ну пишешь же с официальных источников, я такого не видел, поэтому и спросил, их не так много, например на оф сайте и группе в фейсбуке ничего такого нет. Да и фишинговая атака вообще немного про другое, в теории конечно могли через фишинг слить адмискоую учетку и увалить какой-то сервис, но не так масштабно со столь длительным простоем, по мне, то выглядит куда масштабней. Хотя не имея малейшего понятия, как построены сервисы и ИБ сложно что-то предполагать
Стоишь такой на Новой почте, а перед тобой Леопард в пупырке выкатывают со склада и спрашивают "проверять будете?"Люди вон Бредли с Леопардами возят новой почтой