rikky
ремонтник
Re: Обсуждение "Новой Почты"
уже работает сайт.
уже работает сайт.
думаю ценная инфо там может быть именно в обороте наложенных платежей ...теперь у кровосисей будет база с реальными ФИО и оборотами каждого.
да вообще можно набросать оборот и у юриков, и у физиков(срез всего пласта,кто живет выше нищебродства, ведь можно посмотреть и продажи и покупки)думаю ценная инфо там может быть именно в обороте наложенных платежей ...
Ребята, а подскажите к кому обратиться? Был вчера в отделении Новой почты -приходил за посылкой. Искали-искали, сказали будет в понедельник, дескать на терминале лежит а развозка только с понедельника. Захожу сегодня на сайт, а там пишут что посылка уже вчера выдана. Горячая линия сегодня не работает. Что делать и к кому обращаться?
и еще меня напрягает вот что - на нашем складе приходит какой то парень (не сотрудник склада), не показывая документов проходит в зону хранения груза, оттуда выносит PlayStation 3 несколько коробок, потом проверяет их на столе и забирает - все это без документов, без бумаг. и так повторялось 4 раза
Хоть с росписью вытребовал?:Выдавали. Я на нем расписался, а когда выяснили что посылки нет, вытребовал его себе назад.
Думаю доберутся, обиженных в этот раз достаточное количество.Странно что они до аукро не добрались, может потому что аукро иностранная компания, товары в архиве - может поэтому пытаются с НП выцепить крупных продавцов.
Теперь мне нужно выстаивать очередь минут 30-40,распаковывать, показывать imei и обратно запаковывать в коробку.