СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Обсуждение "Новой Почты"

Tagor, человек сказал правду...

Добавлено через 4 минуты
Лично меня последнее время начало нервировать на "НП", то что несмотря на постоянную очередь всё равно работает 2-ое из 8-ми человек... у шестерых постоянно "технічна перерва", а очередь чуть ли не на улицу + на замечания и "фон" странно реагируют "мі варені, мі не можемо робити по 12-ть годин"... говорю так чего тут сидите тогда???

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Не важно,как закончится вопрос с Новой Почтой, основная беда в том, что теперь у кровосисей будет база с реальными ФИО и оборотами каждого.

drmz

Місто
Гуляйполе

думаю ценная инфо там может быть именно в обороте наложенных платежей ...
да вообще можно набросать оборот и у юриков, и у физиков(срез всего пласта,кто живет выше нищебродства, ведь можно посмотреть и продажи и покупки)

Місто
Днепропетровск
Ребята, а подскажите к кому обратиться? Был вчера в отделении Новой почты -приходил за посылкой. Искали-искали, сказали будет в понедельник, дескать на терминале лежит а развозка только с понедельника. Захожу сегодня на сайт, а там пишут что посылка уже вчера выдана. Горячая линия сегодня не работает. Что делать и к кому обращаться?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

millionARE, если горячая линия и склады не работают, то сегодня ты точно ничего не добьешься.

Добавлено через 1 минуту
[MENTION=1639]millionARE[/MENTION], тебе на кассе вчера выдавали стандартный листок-декларацию по этой посылке (половина А4) ?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

millionARE, тогда всё нормально. По базе посылка тебе была выдана в момент распечатки этого листочка. Просто в понедельник зайди на склад и отдай парням со склада лист, а они тебе выдадут посылку, которая к ним доедет.

• Like
Реакції: al-m

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Ребята, а подскажите к кому обратиться? Был вчера в отделении Новой почты -приходил за посылкой. Искали-искали, сказали будет в понедельник, дескать на терминале лежит а развозка только с понедельника. Захожу сегодня на сайт, а там пишут что посылка уже вчера выдана. Горячая линия сегодня не работает. Что делать и к кому обращаться?

Я вчера отправил посылку, вечером посмотрел, а она уже вручена.
Это глюки на новой почтой.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

и еще меня напрягает вот что - на нашем складе приходит какой то парень (не сотрудник склада), не показывая документов проходит в зону хранения груза, оттуда выносит PlayStation 3 несколько коробок, потом проверяет их на столе и забирает - все это без документов, без бумаг. и так повторялось 4 раза

может просто идет левак по знакомству. Странно что они до аукро не добрались, может потому что аукро иностранная компания, товары в архиве - может поэтому пытаются с НП выцепить крупных продавцов.

drmz

Місто
Гуляйполе

Выдавали. Я на нем расписался, а когда выяснили что посылки нет, вытребовал его себе назад.
:feel: Хоть с росписью вытребовал?:

Добавлено через 1 минуту
Странно что они до аукро не добрались, может потому что аукро иностранная компания, товары в архиве - может поэтому пытаются с НП выцепить крупных продавцов.
Думаю доберутся, обиженных в этот раз достаточное количество.

Останнє редагування:
Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770

пользуюсь ими по одной простой причине - 5 минут от дома. Пока жалоб не было.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

general, тоже рядом (15 минут), но последнее время начали утомлять очереди аж на улицу... всё чаще и чаще... особенно с 17:00 и до закрытия до 21:00

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Новая Почта начала выебыв@ться.
Теперь при отправке телефона нужно при них ВСКРЫВАТЬ пакет,отдирать заднюю крышку и показывать imei телефона. На вопрос "будете ли вы запаковывать обратно?" ответ "нет,я только проверяю imei запаковывать обратно вы будете его сами". Теперь поход на новую почту будет растягиваться на добрый час. А какие теперь будут очередя...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Venom, ну вообще-то уже давно как проверяли, я не парился, оставлял аппарат, при мне клеили в конверт и всё. Конечно лучше запаковать и обмотать скотчем, но что за гиперболы "час", это дело пары минут. А, зная это и законы и не упаковывая до посинения дома, а предъявляя товар и окончательно запаковывая у них, максимум попадаешь, вернее покупатель попадает на стоимость упаковки, а тебе зато не светит срок за распространение наркотиков, терроризм и другие неприятные статьи УК.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Wox, я телефон стоимостью 2000грн не отправляю в заводской упаковке. Я упаковываю его в дополнительную коробку и в нее напихиваю пенопласт для того,чтобы его не разбили по дороге.

Теперь мне нужно выстаивать очередь минут 30-40,распаковывать, показывать imei и обратно запаковывать в коробку.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Теперь мне нужно выстаивать очередь минут 30-40,распаковывать, показывать imei и обратно запаковывать в коробку.

Пакуй сразу на почте :) Такая фигня у нас в отделении уже давно, говоришь "телефон" - "показывай ИМЕИ, такие правила", отвечаешь "да ну нафиг нужно" - "тогда пишем просто "техника""

Зверху