rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Re: Обсуждение "Новой Почты"

Если на посылке такая разница - возможно оно того стоит, но если разница 10..15 грн - то проезд / время / гемор чтобы добраться до службы доставки Х, по сравнению с отделением НП под боком - намного дороже обходятся.

если единоразово, то да. а так если постоянный оборот, то приличная сумма набежит

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Если на посылке такая разница - возможно оно того стоит, но если разница 10..15 грн - то проезд / время / гемор чтобы добраться до службы доставки Х, по сравнению с отделением НП под боком - намного дороже обходятся.
Ну не у всех же оно под боком. Ко мне ближе 3 других службы, не считая Укрпочты, чем хотя бы какое-то отделение из Новой почты.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

rikky, ну так перекладывай доставку на получателя, а там уже его дело. Я, например, не буду иметь дело с продавцом, который не захочет отправить НП - неинтересно пилять хз куда за 10ку. А уже если больше 50 грн разница - возможно и смотаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Malky, У большинства НП более под боком, чем другие службы. Касается особенно крупных городов. В мелких, наверное, одинаково, и часто все они на одном пятачке сидят.

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

оно же на русском:
2013-03-06

Компания "Новая Почта" сообщает о пересмотре стандартных опубликованных тарифов на услуги доставки документов, грузов и посылок. Новые тарифы начнут действовать с 11 марта 2013 года.

Новая Почта пересматривает стоимость своих услуг основываясь на изменении внешних факторов, влияющих на ценообразование в отрасли (например, последствия изменений в законодательстве, введение дополнительных требований безопасности).

Пересмотр тарифов на 2013 год необходим для того, чтобы учесть в ценах на наши услуги растущую инфляцию и внешние расходы, на объем которых наша компания не может влиять непосредственно и которые невозможно компенсировать за счет повышения производительности или снижения расходов. Мы представляем новые тарифы, продолжая ориентироваться на предлагаемые преимущества для наших клиентов. Ежегодный пересмотр цен очень важен для регулярных инвестиций в нашу сеть, что позволяет Новой Почте предоставлять услуги экспресс-доставки на высшем уровне по всей Украине.

Незначительные изменения произойдут в таких составляющих цены: стоимость оформления составит 13 грн, отменено понятие минимальной суммы заказа (было 13 грн), и отменена минимальная объявленная стоимость (теперь, необходимо декларировать реальную стоимость отправлений). Сумма комиссии от объявленной стоимости остается 0,5%, но не менее 3 грн для документов, грузов, шин / дисков, 10 грн для паллет и 2% для ценных бумаг, но не менее 4 грн.

Тарифы за 1 кг по всем тарифным зонам и видам прайсов остаются без изменений.

Ознакомиться с обновленными тарифами: http://goo.gl/5hhAf

ori, я для себя давно открыл деливери, жаль что еще не все это понимают.
у нас Деливери находится на окраине города, в промзоне, туда не ходят ни маршрутки ни транспорт какой то, чем они думали? чтобы получить маленький конверт, мне нужно проехать двумя маршрутками и пройти пешком километра два, по грязи и мимо своры собак. вот мне надо посудомойку привезти - НП привезет ее за 139 гр на склад в 50 метрах от дома, а Деливери привезет за 78, и еще 80 мне надо будет отдать за доставку до дома. об этом писалось неоднократно, странно, что еще есть непонимающие. да и качество обслуживания разное, я на Аукро продаю много мелкого товара, типа кнопок на ноуты, так за три месяца только один раз заказали Укрпочтой, все остальное - НП, хоть и в три раза дороже

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Если в таком месте делали склад - наверняка понимали, что целевая аудитория приедет на своем автомобиле.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

stama, у меня деливери уже располагается лучше новой почты, которая орендовала большой склад на окраине города, а другой склад не протолкнутся ни утром ни вечером.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Звиздец...теперь минималка 17грн.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

saladinos, 15 за конверт в киев

Місто
Донбасс

до 1кг. - 16грн., если не в другой конец Украины(груз, не документы)

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

saladinos, если груз отправляется в соседнюю область,то да. Я сегодня в Черновцы отправил груз весом 200гр, а за доставку вышло 17грн.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

мелочь на 4 грн, аккумулятор 13кг всего на две. Тем самым НП как-бы отдает работу укрпочте, или намекает что ей невыгодно возиться с мелочевкой - так что-ли.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

сегодня отправил посылку весом 1,3 кэгэ за 18 грн, оценка - 50 грн.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

а мне наложка идет, товар на 126 грн а заплатить просят 168 !!!!

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

в субботу, 9 марта пришла посылка. Пришел получать, а она была уже вскрытая. Девочка на выдаче была очень рассержена тем, что я интересуюсь, кто открыл упаковку и почему это произошло. Фразу она выучила только одну - "Звідки я знаю. Я цей вантаж вам не везла". Жаль, торопился и не было времени вызывать администратора и выяснять подробности. Но сам факт вскрытой посылки - очень возмутил.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

a_tar, о, да такое есть везде, как и то что не доезжает или не то что нужно приезжает.

Місто
Житомир
Телефон
М8

Раз пошла такая пьянка, то страхуйте любую мелочь на 600 грн. Нет смысла оценивать меньше. :)
Сегодня увидел новое улучшение. Если получаешь наложку, то подписываешь бланк, где соглашаешься, что проверять посылку можно только в помещении НП и только в течении 10 минут. По истечении 10 мин. претензии не принимаются.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Раз пошла такая пьянка, то страхуйте любую мелочь на 600 грн. Нет смысла оценивать меньше. :)
згоден ... со вчерашнего дня практикуем ...

Добавлено через 57 секунд
Если получаешь наложку, то подписываешь бланк, где соглашаешься, что проверять посылку можно только в помещении НП
логично ;)

Добавлено через 3 минуты
только в течении 10 минут. По истечению 10 мин. претензии не принимаются.
так как ничего не покупаю, то для меня большой "+" = меньше зевак будет в офисе и быстрее обслуживание ...

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

GLOOMER, не говори гоп... все бывает в жизни и может тебе этих самых 10 мин и не хватит.

Місто
Житомир
Телефон
М8

GLOOMER, ну это как сказать... Этот бланк вручную заполняется, т.е. времени на клиентов, получающих наложку будет уходить больше. Соответственно, в очереди можно и дольше стоять, чем раньше.

Зверху