stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Re: Обсуждение "Новой Почты"

у меня на складе НП лежит ноут с наложкой, но получатель пишет, что не может забрать его - он с соседнего города и автобусы не ходят. НП не продлевает срок хранения в связи с дорожными условиями? и если я отправлю заявление на возврат или переадресацию - оно попадет в базу или бумага будет ехать непосредственно на склад, и может не доехать вовремя?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А что, там такой зверский тариф за просрочку? Будет выгоднее гонять туда-сюда ноут чем заплатить за эти пару дней? Не навсегда же автобусы отменили.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

там не просрочка - посылка отправлена от инет магазина, она через 5 дней автоматом едет обратно

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

stama, мне кажется, нужно покупателю созваниваться с местным складом как-то и просить держать посылку на складе из-за метеоусловий

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

можно вообще доставить туда где нет склада, вопрос только в цене, что выгоднее, автобус или их доставка.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

можно вообще доставить туда где нет склада, вопрос только в цене
ну если дороги закрыты, то и курьер не поедет
сенк за советы, ноут уже забрали

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

ага, только условие - нужно оформить 30 деклараций онлайн, и на Аукро не работает оформление онлайн

drmz

Місто
Гуляйполе

ага, только условие - нужно оформить 30 деклараций онлайн, и на Аукро не работает оформление онлайн
А из самого онлайн-кабинета НПочты, не в счет что ли?

drmz

Місто
Гуляйполе

Калькулятор не всегда точен, итог на декларации может быть иной
Уже вроде норм, какой-то разнобой при подсчете происходит, но в рамках допустимого.
Оформил через электронную ТТН, за евро-конверт Е6 насчитало 16,26. Методом подбора дошел до страховой суммы в 600. В ИТОГО в ТТН выбило 16. Так что некоторое приятное округление существует.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

А из самого онлайн-кабинета НПочты, не в счет что ли?
в кабинет я не могу зайти, пароль не подходит и восстановление не работает, смс на телефон не приходит. на складе спрашивал - номер телефона в данных карты указан верно и сказали что ничего не могут сделать, нужно писать на обратную связь. уже отписался и на почту им, и через форму обратки - ответа нет. что делать?? я уезжаю на отдых и мне нужно онлайн оформление, раньше оно работало с Аукро, но их СП ответило, что это не их проблемы, а НП. можно конечно зарегить новую карту на другой номер телефона, но старая у меня год уже и баллов на ней много, хочу поменять на классик, но по акции отправок на 2к не наберется, только 30 деклараций онлайн создать

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

от службы поддержки НП все таки пришел ответ, пароль восстановил. во первых, при оформлении на складе минимальная стоимость 17 гр, онлайн 16 - как так получается, хз. во вторых, за оформление онлайн дают еще 200 баллов, в итоге каждая отправка выходит более чем на 2 гривны дешевле. только за сегодня сэкономил 24 гривны плюс еще за саму отправку дают баллы :) в третьих, так намного удобнее - без очереди отдаешь груз с декларациями и уходишь.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

логистика новой почты меня убила напрочь, отправил сегодня (03.04) посылку

Маршрут груза Шостка - Святогірськ
Дата прибытия 11.04.2013

итого больше недели в пути, на повозке чтоли везут?

drmz

Місто
Гуляйполе

stama, у меня конверт был страховка 600, выдавало 16,26, пустил на печать к оплате 16.
Получатель оплатил 16. Всё ок.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

сьогодні отримав товар з інтернет магазину. заплатив за зворотню доставку проценти і за оформлення 13 грн. почав питати, що ж воно таке це оформлення що саме вони оформляють. виявилось, що мої купюри вони упаковують і саме ці купюри отримує продавець. :)
якщо так, то, очевидно, я маю можливість самостійно упакувати свої гроші і відіслати продавцю :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

2 года работаю с НП, но вот на прошлой неделе произошел первый баг. Отправили мою посылку на другой склад :) Потом таки на нужный перенаправили (сегодня). А так всё устраивает, молодцы.

Зверху