Місто
Харьков
У себя в отделении очередь на открытие человек 200, из них 100 бабушек и уже шушукаются и цепляются к молодёжи кто будет оплачивать посылки наликом, если сказал что у тебя нал и ты будешь оплачивать посылку то к тебе моментально приклеиваются две три старушки и начинают между собой уже делить твои деньги, на момент закрытия Новой Почты на улице очередь стоит порядка 300-350 человек, за несколько часов до комендантского часа прибегает злющий военный и начинает на всех орать с угрозами, что сейчас тут будит взвод автоматчиков и всех будет разгонять

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Минулого тижня "до вас прямує міжнародний вантаж, дата 19.03"
Вже 18го світилося "у вашому місті, чекайте повідомлення". Але все нема і нема. Вчора здвоню на гарячку "шозанафіг" - "а ваше відділення зачинене, посилка в іншому з 18.03"
Ніякого повідомлення про переадресацію не було, відділення вибране навмання, на ішній околиці (причому є набагато ближчі та зручніші відділення). Довелося їхати туди...

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Минулого тижня "до вас прямує міжнародний вантаж, дата 19.03"
Вже 18го світилося "у вашому місті, чекайте повідомлення". Але все нема і нема. Вчора здвоню на гарячку "шозанафіг" - "а ваше відділення зачинене, посилка в іншому з 18.03"
Ніякого повідомлення про переадресацію не було, відділення вибране навмання, на ішній околиці (причому є набагато ближчі та зручніші відділення). Довелося їхати туди...
А они разве доставляю международные посылки?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Як бачиш доставляють
І від Міста вчора була смска "до вас прямує *** оберіть відділення"

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Переадресованная посылка наконец-то дошла.

Спасибо, что вообще работают в такое время. (Несколько соседних отделений не работают вообще, а "мое"-да :))

Не поняла вот что: почему такие огромные очереди на отправку? (получение- несколько человек, а вот отправка...). Причем большое количество объемных коробок, чемоданов, etc.

Это отправляют вещи людям, которые из Киева в другие города перебрались?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Не поняла вот что: почему такие огромные очереди на отправку? (получение- несколько человек, а вот отправка...). Причем большое количество объемных коробок, чемоданов, etc.

Это отправляют вещи людям, которые из Киева в другие города перебрались?
Именно. В сам Киев сейчас мало что кроме военных товаров есть смысл отправлять по тем же аптекам - ассортимент больше чем в Черновцах. А многие эвакуируясь забирали только самое необходимое, сейчас когда ситуация немного стабилизировалась можно и попросить оставшихся в Киеве знакомых отправить не столь необходимое, но все же нужное.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Протягом першої половини березня 2022 року компанії вдалося відновити близько 5% обсягу доходу довоєнного часу, створено часткову зайнятість виробничому та офісному персоналу, і ми зберігаємо обережний оптимізм щодо зростання як доходу, так і зайнятості.

Місто
Харьков
этот пистон эта Новая Почта, вечно на весе мутят уки! На посылке в 159 грамм, сделали 510 грамм.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Из-за ведения в Украине военных действий логистический оператор «Новая почта» столкнулся с финансовыми проблемами. У компании отсутствуют средства для финансирования критических расходов. В частности, «Новая почта» испытывает сложности с выплатой зарплат персоналу. Об этом говорится в письме руководства компании на имя сотрудников.

Подробности
22 марта топ-менеджмент логистического оператора предложил 250 сотрудникам IT-департамента уйти в отпуск за свой счет в период 01.03-15.03. Многим сотрудникам срок окончания неоплачиваемого отпуска назван не был. В периоды 16.03-18.03 и 21.03-23.03 работникам «Новой почты» было предложено отправиться в оплачиваемый отпуск. У компании нет денег на выплату сотрудникам заработных плат.

Місто
Харьков
Из-за ведения в Украине военных действий логистический оператор «Новая почта» столкнулся с финансовыми проблемами. У компании отсутствуют средства для финансирования критических расходов. В частности, «Новая почта» испытывает сложности с выплатой зарплат персоналу. Об этом говорится в письме руководства компании на имя сотрудников.
Проблем с выплатой, нет. Есть проблема с выплатой всем кому на данный момент, не нужен компании. Например проблемы есть на Джастине, там никто не работает.

Місто
_
Телефон
Redmi 9T 6/128
Протягом першої половини березня 2022 року компанії вдалося відновити близько 5% обсягу доходу довоєнного часу, створено часткову зайнятість виробничому та офісному персоналу, і ми зберігаємо обережний оптимізм щодо зростання як доходу, так і зайнятості.

Теперь понятно откуда взялись 52 грн на ровном месте, хорошо, что отказался
Чисто случайно увидел в приложении, что моя посылка с Алика доставлена 9 марта, а отправлена 16 марта))) Но кнопки "вiдкрити комiрку" не было, а как мне её получить, если уже давно доставлена - не ясно, да и где - не ясно. Статус у неё был "знаходиться в мicтi отримувача", звонки на горячую линию ничего не дали - просто играет музыка по 30-40 минут. Был в другом городе, получал другую посылку. Спросил, можно ли переадресовать эту, на что мне ответили, что она в почтомате (хотя кнопки открытия у меня не высвечивалось), я спросил бесплатная ли переадресация - мне подтвердили. В итоге посылка пришла, но к оплате 52 грн. Сегодня с N-ой попытки дозвонился в поддержку. Говорят, мол надо было получать в своём городе в таком-то отделении. На что я ответил, что названное ими отделение находится хрен знает где от почтомата, что логично было бы в отделении рядом с почтоматом... да и вообще, не было указано, что она в отделении, указано, что в моём городе - я должен ездить по городу по всем отделениям искать?))) А самое весёлое, это платная переадресация. Оказывается, сотрудники меня не обманули, она на момент когда я заказал была бесплатной, и поддержка это подтверждает! Но, на момент, когда сотрудники всё таки соизволили сделать отправку, она уже стала платной))) В итоге я крайне расстроенный отказался от получения. Потому, что явно НП решила нарубить капусты на ровном месте воспользовавшись собственной неразберихой. Просто в следующий раз надо использовать Meest ((

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
откуда взялись 52 грн на ровном месте,
Вообще у НП всегда так было, международная посылка оплачена их местным тов "интернешенел" до отделения или почтомата (как в Али задали), а если переадресовать - за денежку, даже в границах одного города.

Місто
_
Телефон
Redmi 9T 6/128
откуда взялись 52 грн на ровном месте,
Вообще у НП всегда так было, международная посылка оплачена их местным тов "интернешенел" до отделения или почтомата (как в Али задали), а если переадресовать - за денежку, даже в границах одного города.
Да, только я когда заказывал это было бесплатной услугой - 19 числа, консультант подтверждает. 21 го числа им пришёл приказ мол переадресации платные - со слов консультанта. На мою посылку появилась возможность отправить по переадресации 24 числа - опять же это слова консультанта. Я после 19го числа был ни слухом не духом о своей посылке)) Т.е. никто не виноват, просто так совпало)))

Місто
Киев
А что, сейчас в Киев, например, реально заказать что-то с али и оно может приехать? Если не изменится ситуация.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
международная посылка оплачена их местным тов "интернешенел" до отделения или почтомата (как в Али задали), а если переадресовать - за денежку, даже в границах одного города
Когда с год назад закрылось "мое" отделение, международные приходили рандомно по городу. При том, что я сам в кабинете поменял отделение (чтобы все новые уже на него шли), и 2 раза меняла поодержка. И всерано с месяц их хвыряло куда попало. Приходилось звонить и ругаться "Какое ближайшее отделение к закрытому? Вот там я и буду забирать, и платить за это не собираюсь". Штук 5 таких было, раза 2 "зачекайте, я уточню інформацію по безкоштовній переадресації", а остальные сразу без уточнений оформляли бесплатную переадресацию.

Місто
Львів
А что, сейчас в Киев, например, реально заказать что-то с али и оно может приехать? Если не изменится ситуация.
Для цього є окрема тема.
Минулого тижня пробував замовити на Алі захисне скло, на останньому кроці пише 'наразі доставка в ваш регіон (країну?) неможлива через логістичні проблеми'.Виглядає що все що заїхало в Україну чи на митницю до 24.02- було доставлено. Все нове- чекає в транзитних країнах на стабілізацію ситуації (перемогу).
:ua:

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Отправленные посылки с Киева в Днепр от 24-го числа застряли на терминале и до сих пор не выехали, оператор говорит ждите, сложная ситуация.

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Отправленные посылки с Киева в Днепр от 24-го числа застряли на терминале и до сих пор не выехали, оператор говорит ждите, сложная ситуация.
11 марта отправляли из Киева в Запорожье 7 коробок 1*1 метра. 6 приехали 19 марта, ещё одна - 25 марта. Так что ждите.

Зверху