Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Обсуждение "Новой Почты"

http://novaposhta.ua/news/item?id=1397 проверяйте свою фамилию, свою нашел :) теперь вопрос - как и где получать подарок? в правилах акции не нашел

Хм...
Ковальчук Дмитро Васильович Луцьк 050 XXXXX 32
победил во всех четырех розыгрышах:eek:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Написал и понял, что фирменные пакеты НП очень кстати в подобных случаях.
мне на той неделе прислали распечатанный фирменный пакет и сверху заклеили скотчем (типа так и было). Как хорошо что там была старенькая моторолка и как жалко что ее не украли (оценка то была 400 грн)

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black

Как по мне, то стало удобнее и красивее, молодцы.:D:apl:

Останнє редагування:
Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

Как по мне, то стало удобнее и красивее, молодцы.:D:apl:

Зато теперь, когда посылка на моем складе лежит и пришла смс, то на сайте в табличке инфа: "груз на складе, приглашаем забрать " уже не отображается, а остается, как в таблице, в посте выше.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Центральный офис ООО «Новая почта» в Полтаве обыскивает налоговая милиция
С 11 утра сегодняшнего дня силовики проводят обыск в центральном офисе компании ООО «Новая почта». «Полтавщина» побывала в офисе компании по адресу Довженко, 2е. Как удалось узнать, проверку совершает одесская налоговая милиция. За ограждением дежурит бригада скорой помощи. Медикам уже пришлось оказывать помощь двум бухгалтерам — девушкам стало плохо. Как убедилась «Полтавщина», персонал в напряжении. У женщин, с которыми нам удалось пообщаться, мокрые от слез глаза. Мужчины курят. За пределы территории «Новой почты» работников не выпускают.

Как сообщил работники «Новой почты», последняя проверка компании полтавскими налоговиками окончилась около месяца назад. Соответственно, поводов для проведения проверок компания не видит. По мнению представителей ООО «Новая почта», то, что сейчас происходит на Довженко, 2е, — это рейдерский захват фирмы конкурентами. Компания предполагает, что в происходящем замешан один из операторов рынка экспресс-доставки, название которого связывают с именем известного олигарха.
Что конкретно происходит в офисе на Довженко, 2е, не знает никто — даже сотрудники «Новой почты». Отметим: на второй этаж здания, где непосредственно проходит обыск, пустили только адвоката.

Также работники компании сообщили «Полтавщине», что правоохранители предъявили им постановление одесского суда, согласно которому разрешена выемка всех носителей информации, в том числе и электронных. Если налоговики изымут сервер, работа «Новой почты» будет заблокирована на несколько дней. Но компания уверяет клиентов, что поводов для переживаний у них нет: через 2-3 дня работа фирмы возобновится.
(с)

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Компания предполагает, что в происходящем замешан один из операторов рынка экспресс-доставки, название которого связывают с именем известного олигарха.
Что это за контора?:confused:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Или будет как с Розеткой - придется делиться с Витьком-молодшим или Сашком-стоматологом.
Насколько я помню, у Розетки там личико было в пушку по полной программе.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Сегодня ВСЕ отправки во ВСЕХ отделениях в Харькове ушли на час раньше, в 4 часа.
ПИ...СЫ.
Я не успел отправить день в день на Полтаву и пришлось ехать в Автолюкс.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

BeePlus, может и хорошо, что не успел? Мало ли как оно сейчас будет..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, может и хорошо, что не успел? Мало ли как оно сейчас будет..

возможно. конечно меня больше возмущают люди в твоем посте и те кто голосовал за эту ПРавильную партию. :dash1:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

я вчера ноут стоимостью тыща гривен отправил в другой город..
ппц

Tagor

Читатель
Місто
Киев

Вот цитата работника центрального офиса "Новой почты"
Я працюю в центральному офісі НП і те, що трапилося, може пояснити тільки одним ми живемо у бандитській країні і самі її побудували три роки тому – отже отримуємо на горіхи. Наша компанія дала 10 000 українцям роботу і зарплату вище ніж пропонують олігархи при владі, а головне надію на краще. Знищують не просто вдалий бізнес-проект – а знищують мрію кожної людини на свободу. Нас звинуватили що у нас піратське ПО – так ми витратили гроші і поставили ліцензоване ПО (подумайте чи у всіх міліцейських відділах стоїть ліцуха вінди)
Хочу заспокоїти всіх! Вантажі дійдуть до всіх - ніяких проблем не буде. Я перевірив і обдзвонив усі наші сортувальні центри та відділення - всі працюють у звичному режимі. Посилки будуть доставлені своєчасно і будемо завжди доставляти їх швидко. Жодна людина при владі (податкова та інші) не має права відібрати ваш вантаж і брати чуже в руки. А про цей захват можу сказати одне - недолугі люди заздрять професіонлам і хочуть забрати те, що не їхне. Ніяких порушень у нас не має. Просто раніше була розетка , екс.юа, тепер аеросвіт та нова пошта - тепер думайте хто наступний!
Взято отсюда >>> http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/8/6983161/view_comments/

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

оо, а я вчера тоже отправлял ноут и еще три посылки. а сегодня прихожу - мой ноут уже отправлен, а одна большая посылка лежит (не очень ценная), не отправили. и оператор говорил что до 14 часов отправка будет - я не обратил внимания, но раньше никогда не говорил. и еще вспомнил что движение необычное идет - посылок очень много было
и еще меня напрягает вот что - на нашем складе приходит какой то парень (не сотрудник склада), не показывая документов проходит в зону хранения груза, оттуда выносит PlayStation 3 несколько коробок, потом проверяет их на столе и забирает - все это без документов, без бумаг. и так повторялось 4 раза

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

stama, и ты не задал парню вопросов кто он такой?
наверное хочешь всем тут нервы пощекотать перед сном?

Tagor

Читатель
Місто
Киев

И мне сегодня отправили посылку "Новой почтой" с Полтавы. Проверить доставку нельзя - сайт лежит. Завтра пойду узнавать, потом отпишусь.

Зверху