Новий тариф Київстар "Тримайте зв"язок"

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Тариф у 2003 році називався "ТРИмай зв'язок" -http://kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=117
Зараз - "Тримайте зв'язок".

Супер ціна стартового пакета 199 грн.

Цей пакет складається із трьох стартових пакетів ACE, кожний з яких містить на рахунку 25 гривень! Активувавши стартовий пакет до 31 січня 2004 року, Ви отримаєте додатково 25 гривень на рахунок.

Разом на розмови – 150 гривень!

да я вижу киевстар прогрессирует .....:dash1:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Смайлик, вообще-то абонка учитывается в ПЛ любого ТП, если он принимает участие в программе лояльности

Останнє редагування:
Місто
Крым, Партенит
Телефон
iphone
4 дня назад подкючил тариф, по часу сливал на билайн и блоканули. Так что по аккуратнее

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
я сомневаюсь что они будут блочить номера, если на билайне нет доплаты за входящие.
Ну вот мне сегодня позвонила подруга сестры с Киевстара по поводу тарифов life, надо проконсультировать, я ей перезванивал с "25 миллионов" Билайн. Вот я должен знать какой у неё тариф, ЕЦ или не ЕЦ, Плюс или не Плюс? Звоню и звоню, а завтра может быть блок моего номера...

Уже либо убрали бы взаимную доплату, либо не блокировали бы номера.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
PRADA, я оччччень сомневаюсь что будут блочить честных абонентов.

tl-ivfr

Ivan
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung a6
Смайлик, вообще-то абонка учитывается в ПЛ любого ТП, если он принимает участие в программе лояльности
дaний ТП бeрe учaсть в ПЛ, aлe aбонкa нe врaховується в ПЛ - уточнив по 466

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
4 дня назад подкючил тариф, по часу сливал на билайн и блоканули. Так что по аккуратнее
Ты еще с билайновского того номера позвони на МТС - будет блок и Би-шного номера. :)
У меня в этом тарифе удалось слить 800 минут(во всяком случае столько засчитали на МТС), причем номер КС отрубили прямо во время звонка, а би-шный 29+ отрубили или на следующий или через день.
Никто в КС не будет проверять, звонит ли Прада своей девушке и совмещает приятное с полезным - общается и заряжает бонусный счет подруге, отрубят без раздумий, если разговоры будут или длительными или частыми...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я с ЕЦ позвонил на АБ длительностью 20 минут и меня отрубили. Как можно определить, я честный или нет?

Зверху