Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Запорожье
Ну а где дешевле? какие еще варианты?

Для более-менее полценного инета - чтобы хоть какоето видео или скайпом с видео пользоватся.

1. Интер 199 грн или 259 грн.
2. 3mob - 300 грн - да еще и на контракт
(И скорость на выход 384к в большинстве регионов - даже по сравнению с CDMA rev A (где реально около 600к) и то проигрывает).
3. МТС безлимит 8грн + 4 грн в день - тоесть 360 грн в месяц.
4. Пиплы выигрыш только в том что можно недорого дозаказывать мегабайты - трудно сказать сколько получится в месяц - но наверное в тех же пределах 250-300 грн.

Получается что МТС сейчас выглядит лучше всех в этом плане.

Так или иначе прийдется платить около 300 грн - или экономить и себя ограничивать

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Не каждый будет готов отдать 300 грн за интернет , особенно в такое время...

• Like
Реакції: goga

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
199 грн. за 1 (!) ГБ в сутки - это не такой уж и дешевый (и безлимитный) вариант, а + 60 грн. за Rev. B - тем более, особенно, если в реале этот Rev. B тянет на Rev. А...
почему 199 (уже второй раз вижу эту цифру), если не 199, а 139??

• Like
Реакції: al-m
Місто
Запорожье
Да наверное 300 грн это многовато, может если бы там было стабильно 3 мегабита в обе стороны - тогда можно было отказаться от проводного инета и использовать только 3G.

А так для повседневки пользоваться какимто дешевым убогим инетом, а только в отдельные дни брать безлимит на день и оттягиватся по полной.

На МТС за сутки вытягивается 10 Гиг.

Когдато МТС казался дорогим по сравнению с интером, а теперь есть даже преимущества в чемто.
Сейчас расчетная стоимость мегабайта на интере 199/30/1000 = 0.6 коп. А в МТС есть тариф по 0.5 коп.
Год назад было все наоборот - интер отдавал по 0.3 коп, а МТС за 1 коп.

Місто
Харьков
(И скорость на выход 384к в большинстве регионов - даже по сравнению с CDMA rev A (где реально около 600к) и то проигрывает).

200грн за 1 650 Мбайт/добу, скорость в моём селе выше чем у интера + роуминг есть

Місто
Запорожье
Сообщение от HobbyBobby
200грн за 1 650 Мбайт/добу, скорость в моём селе выше чем у интера + роуминг есть

Скорость имелась ввиду на отдачу - которая нужна когда отдаешь информацию а не качаешь - например скайп или трасляции видео с вебкамеры.
Насколько я понял проблема в оборудовании.
Пробовал 3mob пол года назад в центре города - скорость на получение была 3.6 Мбит - на отправку 384 Кбит - причем держалась стабильно.
Вобщем я так понял или у них или у меня проблема с оборудованием получилась и все работало по HSPA+ где скорость 384 Кбит. Хотя пробовал на дорогом новом планшете SONY. Да и по многичисленым тестам видно что у большинства выше 384 Кбит неполучается. Только у некоторых, которые может находятся у каких-то вышек с новым оборудованием или имеют новейшие модемы какие-то, а может у них просто ошибка в замерах.
В то же время на CDMA Rev A. хоть и заявляется 1.8 Мбит на отдачу реально получается 600-800 Кбит - куда лучше чем 384 Кбит.

Ну а вообще для видео трансляций хотелось бы 1.2 Мбит для 640х360, но и 500 Кбит уже кое-что.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Это в архивном Супер Безлиме 120 с 139грн/мес, а сейчас открыт к подключению только 1 Безлимит - с 199грн/мес за 1ГБ/день. Во всех остальных тарифах есть помегабайтная тарификация после исчерпания пакетных мегабайт.

• Like
Реакції: Alex
Місто
Николаев
Телефон
Разные
перевел сбл-100 (139 грн/мес) в сбл-50 (60 грн/мес).
интер захотел больше - получит меньше.
ничего, мы сэкономим, потерпим..

т.е. 6-12ГБ/мес на ТП смартфон ты не хотел, а теперь согласился таки терпеть 1.5Гб/мес? Переводил в мае?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Orion, повторяюсь, ты невнимательно следишь за дискуссией.
для ТП на смартфон надо:
1) найти кто его прошьет не в смартфон, а в модем, взяв на себя за это ответственность. Кроме того модем у меня в райцентре Сумской области, что вообще проблематично;
2) делать раз в месяц-два исходящие звонки на город, иначе номер отключат (инфа из этой же темы);
3) мегабайтов в ТП смартфон меньше в 5 раз, чем в сбл-100 - нафиг он мне сдался?
4) сейчас с 1 июня на нынешнем сбл-50 дают 50 МБ бонусов, есть расчет за них заказывать по гигу траффика за 15 грн когда будет нужно.

пакет не мой, а сестры.
сменил тариф вчера.

Місто
Рівне (Смига 99%)
Orion, для ТП на смартфон надо:
2) делать раз в месяц-два исходящие звонки на город, иначе номер отключат (инфа из этой же темы);

Здійснення вихідних дзвінків не обов'язково, головне вчасно проплачувати абонентську плату.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Orion, повторяюсь, ты невнимательно следишь за дискуссией.
для ТП на смартфон надо:
1) найти кто его прошьет не в смартфон, а в модем, взяв на себя за это ответственность. Кроме того модем у меня в райцентре Сумской области, что вообще проблематично;

я то думал модем у тебя, руимки прошивают даже в ЦОКе

это не проблема, я уже писал, доп.расходы 1грн/мес на SIP, а если поставить переадресацию на другой номер, то и еще меньше

3) мегабайтов в ТП смартфон меньше в 5 раз, чем в сбл-100 - нафиг он мне сдался?

конечно, модем же не у тебя :) не в 5, а в 2.5 при активной услуге 3G доступ. Ну и в сбл50 меньше в 20 раз и ничего.

4) сейчас с 1 июня на нынешнем сбл-50 дают 50 МБ бонусов, есть расчет за них заказывать по гигу траффика за 15 грн когда будет нужно.

наверное 50грн? там можно заказать 1гиг на месяц за 30грн

пакет не мой, а сестры.
сменил тариф вчера.

сменили без проблем? т.к. судя по сайту, новые подключения только до 31.05

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Alex, ставишь любую программу для сип-телефонии на комп/ноут и звонишь

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
А что дешевле не нашли? Есть за 120 грн. в месяц 10 гигов
А зачем скорость на выход для просмотра видео?

Добавлено через 6 минут
При 139 грн в сутки 500 MB при 199 грн. 1000 MB
Скорость имелась ввиду на отдачу - которая нужна когда отдаешь информацию а не качаешь - например скайп или трасляции видео с вебкамеры.
Это не всем нужно и не так часто используется.

Добавлено через 11 минут
т.е. 6-12ГБ/мес на ТП смартфон ты не хотел, а теперь согласился таки терпеть 1.5Гб/мес? Переводил в мае?
В мае ты знал про новые тарифы?

Добавлено через 34 минуты
Пиплы выигрыш только в том что можно недорого дозаказывать мегабайты - трудно сказать сколько получится в месяц - но наверное в тех же пределах 250-300 грн.
Странно я видел совсем другие тарифы.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sts7, Orion, когда мне было это нужно и я спрашивал "кто прошьет?" - в теме не наблюдался "лес рук" желающих помочь, так что считаю советы по "ТП смартфон" в модеме простыми фантазиями.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
sts7, Orion, когда мне было это нужно и я спрашивал "кто прошьет?" - в теме не наблюдался "лес рук" желающих помочь, так что считаю советы по "ТП смартфон" в модеме простыми фантазиями.
Саша, во-первых - я писал только о пункте, и твоем обсуждении с орионом - о вопросе абонентской активности, к тому же дописал вроде (как-то уверенно вы об этом писали :)) и во-вторых - ты наверное узнавал в цоке, по вопросу прошивки тп в смартфон, я, честно говоря, думал, что в общем ит все равно будет ли тп смарт использоваться в смарте или где еще...

Зверху