Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Если же ДУ без обязательной абонплаты, то это не "cхема vano", а допустимая работа без обязательной абонплаты.

Ну да, полгода платил абонку. Фактически 4 месяца использовал 2 роутера и 2 месяца - один (тот, что с ду) за эти полгода.

Добавлено через 13 минут
vano, даже написал сколько взял роутеров, и по той схеме как они у него работают "аналитеги" могут и не вычислить, что это отток.

Не, ну звонят раз в месяц, у вас не оплачена абонка. Значит, что-то да видят.

И еще кстати. Про телефоны. Была простая звонилка за 1 грн. Тариф какой-то з минимальной абонплатой. Захотел 3G интернет. Купил D920 по какому-то промокоду с акционной ценой, не помню уже подробностей. В тот же день перепрошил номера со звонилки на ruim и наоборот. Ну да, поплатил полгода согласно ДУ, но получалось все равно намного дешевле, чем купить новый под старый номер. В результате сейчас на смартфоне - безлимитный смартфон, а на звонилке - простое решение, который лежит на полке и контрольный раз в полгода...

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В результате сейчас на смартфоне - безлимитный смартфон, а на звонилке - простое решение, который лежит на полке и контрольный раз в полгода...
Прекрасно! Цель маркетига - пересадить людей со звонилок на смартфоны - выполнена...

Ну да, полгода платил абонку. Фактически 4 месяца использовал 2 роутера и 2 месяца - один (тот, что с ду) за эти полгода
Если честно, ничего не понял...

Останнє редагування:

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Я вам скажу так, лежит свистелка-перделка пантеч-150, пользовался бы в селе, но нет?Почему нет:
1. Нормально перейти на тариф Свободный+ в Асса не могу, там оказываеся кроме самих 15 грн за переход я еще не припейде обязан держать +50 грн
2. Само собой переход только с 1 числа след месяца
3. Модем просто фе, 1 мбит его рекорд и потолок.
4. В селе уже есть 3G от лайфа, спасибо Интеру дождался поблажек...

А теперь расскажу, что бы поменялось при лояльности:
1. 3G wifi роутер не за 1399, а хотя бы для припейда 499 грн
2. Быстрая смена тарифа за 1 день.
3. Цены и так устраивают, нет дешевого оборудования.

Ну вот, модем теперь на помойку, а интер от меня денег не получит.
Пусть читают, может чтото для других изменится.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
1. 3G wifi роутер не за 1399, а хотя бы для припейда 499 грн
А ещё лучше бесплатно за то, что я такой хороший абонент на предоплате! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
portable, объясни, как Интер будет гасить 900грн дотации за роутер, если ты не хочешь подписывать ДУ?

Если чё - у Интера давно есть быстрая замена тарифа через оператора, если не оплачен текущий месяц. Не вижу проблемы.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
объясни, как Интер будет гасить 900грн дотации за роутер, если ты не хочешь подписывать ДУ?
а зачем? потом будет рассказывать, как купил десяток по 499, а продал по 799 и наварил 3 штуки и какой он умный :D

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Прекрасно! Цель маркетига - пересадить людей со звонилок на смартфоны - выполнена.

Хорошо когда наши цели совпали! Но только небольшой нюансик, если бы мне продали телефон с ду на старый номер, то теперь не довелось бы обслуживать номер за пару копеек в год... А жалко ж номер отключать... И лишний гемор абоненту с перепрошивкой номеров. Благо у Алькателя можно его сdma слот перенастроить на gsm, поэтому третий номер уже умрет, если надумаю телефон сменить.

Если честно, ничего не понял...

Роутер 1 и Роутер 2 без ДУ, новый акционный Роутер 3 - с ДУ на полгода. У всех абонки.
1 месяц - оплачен роутер 2 и 3 (пропорционально до конца месяца, что-то порядка 10 грн)
2 месяц - оплачен роутер 3
3 месяц - оплачен роутер 1 и 3
4 месяц - оплачен роутер 2 и 3
5 месяц - оплачен роутер 3
6 месяц - оплачен роутер 1 и 3
7 месяц - оплачен роутер 2 и 3
8 месяц - оплачен роутер 3
9 месяц - оплачен роутер 1
10 месяц - оплачен роутер 2
и т.д. 3 - 1 - 2 - 3 - 1 - 2 ...
Получается, что за время ду пользовался 2-мя роутерами 4 месяца (3,4,6,7 месяцы) и 1-им роутером 2 месяца (2 и 5 месяцы).

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
а зачем? потом будет рассказывать, как купил десяток по 499, а продал по 799 и наварил 3 штуки и какой он умный :D

Зачем мне теперь вкладывать в роутер 1399 грн если в том селе есть 3G от лайфа? Телефоны есть у всех, нажал кнопку и забыл.

Я за 1400 грн смогу купить трафика на годы вперед, при этом новое устройство мне уже не нужно, а вы окупаемость оборудования, ДУ.......

За 2 года использования без ДУ, это 58 грн в месяц, это без платы за трафик, берем еще тариф за 40 грн в месяц итого почти 100 грн.

• Like
Реакції: lite

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
а ты лично тут ни при чем... просто такие как ты забывают, что кроме вас еще куча хитрожопых есть, которых не волнуют села, лайфы, кнопки и тд... а просто берут и наваривают.
И если ТЫ не будешь этим заморачиваться, то другие - будут. Тут даже с ДУ и паспортами платят только после наездов коллекторов...

Получается, что за время ду пользовался 2-мя роутерами 4 месяца (3,4,6,7 месяцы) и 1-им роутером 2 месяца (2 и 5 месяцы).
Так какая разница, чем ты пользовался, если ты 6 месяцев на ДУ платил абонплату? А дальше делай с ним, что хочешь... Купил 3 роутера, а используешь 1 в месяц, а остальные 2 лежат - офигенная экономия =) Суперский пример :D
Ты бы еще сказал, что ты купил 2 телефона и по очереди ими на голосе пользовался :D

Останнє редагування:
Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Благо у Алькателя можно его сdma слот перенастроить на gsm.

Тогда gsm слот ты сможешь использовать только для cdma . Не верь что пишут на 4pda , проверяй сам, два gsm там не работает . Кстати покупая железо у интертелекома нужно обязательно перепроверять характеристики , интертелекому тоже доверять нельзя , оператор обещает 512 mb оперативки а в реале там всего 396 079 104 байт. В Интертелекоме ложная UA UCRF сертификация

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Это напоминает плач "мне винт обещали 2Тб, а в реале там 1.7"

Твое умение считать напоминает бабку с базара , рубль и еще рубль с вас рубль пятьдесят ))
У винта в реале есть все 2 Тб, там часть отводится под свои нужды если ты не знал. В данном случаи речь скорее идет о серии бракованных микросхем, чтобы не выбрасывать обрезали сектора и впарили Интертелекому по дешевке . На других телефонах на этой же микросхеме есть все 512mb От сюда сомнения насчет качества продукции закупаемой Интертелекомом

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
тем более у винта в реале есть все 2 Тб, если ты не знал.
знаю что производители флешек договорились считать гб не как 1024 мб а ровно 1000мб, поэтому и 2 тб диск пк видит как 1.78гб. что значит "в реале есть все 2 Тб" ?

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
знаю что производители флешек договорились считать гб не как 1024 мб а ровно 1000мб, поэтому и 2 тб диск пк видит как 1.78гб. что значит "в реале есть все 2 Тб" ?

Это что ты написал и еще отведено под служебные цели , плюс резерв под переназначение битых, в суме будет 2 ТБ

Місто
Николаев
Телефон
Разные
В данном случаи речь скорее идет о серии бракованных микросхем, чтобы не выбрасывать обрезали сектора и впарили Интертелекому по дешевке .

Вот тут поподробнее, как у бракованных микросхем памяти обрезают "сектора"?

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Вот тут поподробнее, как у бракованных микросхем памяти обрезают "сектора"?
Могу только предположить что аппаратно на заводе, потому как Индонезийская прошивка та что без лока Интертелекома , видит туже память
К тебе вопрос , почему ты не обратил внимания на то что на других телефонах на этом же чипе есть все 512mb ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Новости! Где новости, Карл!!
Вопрос по теме. Акции продлевать будут?
Подарки от ИТ продлевать не должны, а как с "Годом интернета в подарок" и скидками на абонку в Супер Планшете 20/50 40/70?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
yahoo, будут. Похоже плохи дела у интера, если интер получил статус "неблагополучное финансовое предприятие " ( человеку работающему в интере на должности руководящей отказали в кредите на автомобиль, только потому что работает в интере , а у интера статус указан выше), так что все будут продлевать, так как уж очень конкуренция давит.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Конечно плохи дела, связь становится хуже, операторы звонят с претензиями почему не пользуетесь, обещают бонусы. МТS+Киевстар наступает на пятки.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
операторы звонят с претензиями почему не пользуетесь, обещают бонусы
да, мне на 2 номера включили 30 гб на 3 месяца за 20 грн, при условии внесения абонплаты за голосовой номер на 3 месяца.( по 90 грн\ номер).

Зверху