Чому треба згортати 3G протягом кількох років а не наприклад 1 місяця? Все одно 3G буде вимкнуто.поступове згортання технології 3G — це кількарічний проєкт,
Чому треба згортати 3G протягом кількох років а не наприклад 1 місяця? Все одно 3G буде вимкнуто.поступове згортання технології 3G — це кількарічний проєкт,
В моём селе, 3G так и не появился. А его уже и отключать собираються. Только 2G связь есть, и то только на открытой местностиЧому треба згортати 3G протягом кількох років а не наприклад 1 місяця? Все одно 3G буде вимкнуто.поступове згортання технології 3G — це кількарічний проєкт,
Це не робиться натисканням однієї кнопки.Чому треба згортати 3G протягом кількох років а не наприклад 1 місяця? Все одно 3G буде вимкнуто.
А ще ж надо фізично щось демонтувати аби не платити аренду за невикористовувальне обладнання.Це не робиться натисканням однієї кнопки.Чому треба згортати 3G протягом кількох років а не наприклад 1 місяця? Все одно 3G буде вимкнуто.
Рішення потребує апаратного оновлення, нема стільки технарів, щоб одночасно перемкнути все обладнання.
С кнопочника чернобелого звонил оператору, качество голоса нормальноеПосле отключения 3G у многих абонентов должно ухудшиться качество голосовой связи. Если VoLTE не включили или он не поддерживается устройством, то звонки абонента будут идти только через 2G, где HD-Voice не работает. К тому же, частот под голос сейчас значительно меньше, чем было когда-то, ещё до рефарминга.
2g и HD? Это разве можно соединить? Насколько мне известно,то в 2g вообще битрейд 8. В таком варианте невозможно иметь нормальное качество голоса. Или я всё-таки неправ?Aprikot, якраз то в кс в 2g працює HD voice. Та і volte бачу вмикати стали просто так без дзвінку оператору і умовлянь, в брата навіть на голодній сімці включили.
Що таке HD?2g и HD? Это разве можно соединить?
Киевстар с 2013 года, голос в 2G сделал с кодеком AMR-WB, это и есть "HD Voice", но это вроде только для своих абонентов, если вы в роуминге (пользуетесь 3Моб, интер, лайка) то HD Voice не получите.2g и HD? Это разве можно соединить? Насколько мне известно,то в 2g вообще битрейд 8. В таком варианте невозможно иметь нормальное качество голоса. Или я всё-таки неправ?Aprikot, якраз то в кс в 2g працює HD voice. Та і volte бачу вмикати стали просто так без дзвінку оператору і умовлянь, в брата навіть на голодній сімці включили.
Да, меня настоящий ликбез получился. Спасибо за разьяснения!Киевстар с 2013 года, голос в 2G сделал с кодеком AMR-WB, это и есть "HD Voice", но это вроде только для своих абонентов, если вы в роуминге (пользуетесь 3Моб, интер, лайка) то HD Voice не получите.2g и HD? Это разве можно соединить? Насколько мне известно,то в 2g вообще битрейд 8. В таком варианте невозможно иметь нормальное качество голоса. Или я всё-таки неправ?Aprikot, якраз то в кс в 2g працює HD voice. Та і volte бачу вмикати стали просто так без дзвінку оператору і умовлянь, в брата навіть на голодній сімці включили.
на лайке кстати качество голоса хуже по 2G сетиКиевстар с 2013 года, голос в 2G сделал с кодеком AMR-WB, это и есть "HD Voice", но это вроде только для своих абонентов, если вы в роуминге (пользуетесь 3Моб, интер, лайка) то HD Voice не получите.2g и HD? Это разве можно соединить? Насколько мне известно,то в 2g вообще битрейд 8. В таком варианте невозможно иметь нормальное качество голоса. Или я всё-таки неправ?Aprikot, якраз то в кс в 2g працює HD voice. Та і volte бачу вмикати стали просто так без дзвінку оператору і умовлянь, в брата навіть на голодній сімці включили.
Киевстар, Водафон для абонентов виртуалов (3Моб, интер, лайка) ограничивает как интернет 2G, 3G, так и голос. Своим абонентам выше приоритет, лучше кодеки и больше битрейт.на лайке кстати качество голоса хуже по 2G сети
Скорее всего камрад имел ввиду, что в роуминге недоступні все перелести сетиВалентин Д, у Лайки есть своя сеть?
Хочеться спитати, що ти на форумі робив весь час після реєстрації, що такі інтелектуальні питання розкриваєш для себе на 7му році ….Да, меня настоящий ликбез получился. Спасибо за разьяснения!
Тумблер отключения (или скорее включения) 2G стал по немногу появлятся начиная с Android 12, и со временем он появится на всех Android устройствах.Бачив на бетках OneUI 7, що там навіть окремий тумблер треба вмикати для роботи 2G. За замовченням воно не працює.
Коли сигнал на межі, от тоді можливі невдалі спроби конекту телефон-базова станція. Спробуйте перевести тимчасово на GSM і поспостерігати деякий час....бо у квартирі 4G паршивий, все одно перемикає при дзвінку на 2G...