Новогоднее предложение 2009-2010

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Так вроде же делился уже человек... В общих чертах - продавать излишек денег через услугу перевод средств, ну и еще что-то.... Да и много этих способов сэкономить, использование корпоративных/дилерских тарифов, мультисима, дуосов и им подобных телефонов... Каждый выбирает свой способ для себя

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:p С Новогодними предложениями на КС IMHO, пока что туго,так народ для поддержания темы... '<

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Помилка 500
Сторінка тимчасово не доступна.

І так на більшості сторінок з тарифами на сайті Київстара... Цікаво... :confused:

• Like
Реакції: Yes
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Roman_UA, На контрактному Класичному також Помилка 500, а ось Багато розмов відкривається...

Місто
Днепропетровск
Помилка 500
Сторінка тимчасово не доступна.

І так на більшості сторінок з тарифами на сайті Київстара... Цікаво... :confused:

Если зайти сначала в "Мой Киевстар", и смотреть из списка тарифов в "Моем Киевстаре" тарифы, в которые можно перейти, то открываются страницы со всеми тарифами, кроме тарифа "Класичний".
Может быть, или что-то меняют в "Класичном", или вообще закрывают подключение в "Класичний".

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Так в Класичный должно будет переводить абонентов с Багато розмов. Если ничего не путаю.

• Like
Реакції: Yes
Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Есть у кого-нибудь аудиозапись рекламы "Багато розмов", где он звонит и просит ее что-то рассказать, она спрашивает - что именно, а он говорит - без разницы...?
Слышал 1 раз по радио.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я думаю, что был бы. Нашлись бы как всегда люди, которые начали бы обсерать предложения.

Да потому что КС не может предложить что-нибудь, что можно было бы сравнить с другими ОСС.

Місто
Харьков
Только что видел новую рекламу тарифа Багато розмов. Происходит все в зимнее время. Наверно так и оставили этот тариф, как новогодний.

Зверху