Новогоднее предложение 2009-2010

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Мне кажется что у КС тупо ступор. Они столько раз говорили о своем лидерстве, что и сами в него поверили. И как ведущая компания должны задавать моду в тарифной политике. А теперь в ужасе наблюдают за возней "красных", которые вместо заглядывания в рот варят свою кашу, и довольно успешно.
Сейчас самое время признать, что люди голосуют кризисным кошельком и такие понятия как "лидер, №1, качество" уже мало кого волнует. МТС это понял и воюет...

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Да, у МТС в последнее время много вкусных тарифов, не то что у скупого КСа. Доверие внушает только корпа

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Есть у кого-нибудь аудиозапись рекламы "Багато розмов", где он звонит и просит ее что-то рассказать, она спрашивает - что именно, а он говорит - без разницы...?
Слышал 1 раз по радио.

слышал миллион раз со стороны собеседницы/в транспорте/просто у рядом стоящих людей:dash1:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Может ктото сказать конкретно , у киевстаровцев будет праздник с подарками ?
Друг другу под ёлочку будут класть пополняшки ;)

Что за бред у всех брать за СМС 39коп? Сделали бы уже 40.
Дык всё правильно. В глаза бросаются 3 десятка копеек. Маркетинг и никакого мошенничества :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PRADA, ну они же переводяться НА бонусный ! а бонусный тратиться после основного и только на протяжении 14 дней ? или что то не так ?
Например, чел активно пользуется Простым Лайфом и выговорил деньги с основного, то он не откажется от льготного пополнения.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
только что на старый джус-безлим пришло смс

Подарунок від DJUICE! Дзвони 477*96* до 18.12.09 і БЕЗКОШТОВНО отримай на свій рахунок 5 бонусних МMS! Відчуй переваги МMS-спілкування!

позвонил,попадаю в главное меня ивр,ниче не пришло.

кто еще такое получал?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Насколько я понял рекламу Киевстара, новогодним предложением остается "Багато розмов". Немного грустно. Может быть интересные тарифы будут после объединения Киевстара и Билайна. Хотя не факт.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
БЕЗКОШТОВНО отримай на свій рахунок 5 бонусних МMS!
Маркеты КС застряли где-то в 2005-м году. :)
Да по капле улучшили бы тарифы, и было бы гуд. Нах эти ммс, 5-10 гривен на 3 дня...
Например ввести Бизнес-5, за 5 грн 100 мин внутрисети с остальными тарифами от Бизнес10, контракту - 5-15 коп/мин без ПЗС за абонку в 5грн(уж если не хотят контрактников отучать от абонки), припейду тоже какой-нить тариф 5-20 коп/мин с ПЗС в 10-15 коп(нельзя сразу отменять ПЗС, потому как КС "ломать" сильно будет).
Я тогда на Бизнес5 перейду.:)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
EvgenyTar, ти за губу не зачіплюєшся, як ходиш?:apl:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А мне бы к моему Б10, инет по 5-10 коп/Мб и нафиг мне другие операторы и ТП.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Андрюха, и так нормально :) Учитывая что корпы у меня не много, нагрузки будет малова-то. Понимаю что гоню, но это мое желание для меня от оператора под НГ ёлочку :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Андрюха, и так нормально :) Учитывая что корпы у меня не много, нагрузки будет малова-то. Понимаю что гоню, но это мое желание для меня от оператора под НГ ёлочку :)
Если персонально для тебя, то может как-то и осуществимо. А для всех такое Киевстар не сделает. Действует принцип "зачем 0,10 грн. если можно 5,00 грн.", и действует он в Киевстаре больше, чем у любого оператора.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Хз, мне вчера пришла смс о том, что скоро Новый Год (!) и лучший подарок для близких - это модем. На НГ можно было бы что-нибудь пооригинальней придумать.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Хз, мне вчера пришла смс о том, что скоро Новый Год (!) и лучший подарок для близких - это модем. На НГ можно было бы что-нибудь пооригинальней придумать.
А толку? Вы эти мопеды в свободной продаже видели?
Даже если и есть на витрине, то они "не для продажи", догадайтесь кому продавцы их придерживают?

Добавлено через 2 минуты
А лучший подарок к Новому Году всем кому нужен инет...это разлоченный модем от Киевстара! Такой халявы долго не будет ;)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
А толку? Вы эти мопеды в свободной продаже видели?
Даже если и есть на витрине, то они "не для продажи", догадайтесь кому продавцы их придерживают?

Ну я достать могу. Но сама суть мне не нравится.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
тот,кто хочет,сделает больше,чем тот кто может (с) непомню кто.

следовательно,хотеть не вредно,:)

Зверху