Новогоднее предложение 2009-2010

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Lukkyk, завершить строение сети как такого думаю не возможно, ибо всегда есть что подкрутить итд., я думаю речь о том что уже развивать покрытие не будут.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
И может у мтс где то сигнал и слабый, но звонки проходят всегда
Могу сказать тоже самое, только наоборот в плане операторов. У кс звонки всегда проходят, а у МТС всегда время от времени какие-то проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Что там понимать ? " Отличное качество " признают работники КС и обработаные абоненты каких к сожалению очень много . Те кто умеет мыслить свободно знают что у Киевстар и качество оставляет желать лучшего , нет преймуществ в общем сравнении с другими и обслуживание никак не лучше чем у других операторов .

Та ну да, ты конечно самый большой мыслитель, нам до тебя(абонентам кс) далеко. Обслуживание прям одинаковое, когда в сраном МТСе ничем нормально помочь не могу и даже не могут нормально внятно ответить.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Могу сказать тоже самое, только наоборот в плане операторов. У кс звонки всегда проходят, а у МТС всегда время от времени какие-то проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Та ну да, ты конечно самый большой мыслитель, нам до тебя(абонентам кс) далеко. Обслуживание прям одинаковое, когда в сраном МТСе ничем нормально помочь не могу и даже не могут нормально внятно ответить.

Мне в класном киевстаре помогли- украли у жены телефон и слили с него все деньги,и чтобы хоть немного обезапасить решил я поставить на симку дочери пин код, который когда то был но я его не помню.После звонка в колцентр получил совет -введите не правильно 3 раза пин, он заблокируется и через систему мой киевстар увидете пак код . когда введете он даст вам создать новый пин код . Все было сделано, но вот засада - после введения нового пина и его подтверждения вылетала надпись - неправильно введите пак код. Так я сделал 3 попытки. После чего мне посоветовали поменять телефон и есле не чего не получится пройти в центр обслужевания абонентов.
В центре обслуживания эксперементы делали сами работники киевстара, и в конце концов заблокировали карту окончательно.
И дали после этого самый аболденный совет(которым я воспользывался успешно)-заменить сим карту за 15 грн.

Місто
Киев
Я когда-то работал в КС, так мне дали номер для сотрудников, так меня поразило то что они дали мне симку б\у с чужими номерами и смс в середине, без держателя. Может это была какая-то супер пупер симка, но как-то не солидно такое делать такой солидной компании. Был немного удивлен :) Не понимаю, что мешало дать мне новую симку.

Місто
Град
Телефон
6700
Замена СИМки у КСа стоит 21 гривна 25 копеек, и если СИМку в пользовании больше года, бесплатная замена по гарании не предусмотрена...

Так что 15 грн не прокатывает...

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
yuriy, а что бы лично ты сделал на месте работника колл-центра, если бы тебе позвонили с вопросом "забыл пин, карта моя, клянусь чесслово"? :)

All, а мне вчера пришло смс "Акция от КИЕВСТАР: до 20.12.09 подключите БЕСПЛАТНО услугу АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА и сделайте свои звонки анонимными! Инфо: 477*32*(бесплат)".

Угу, звоним. Девочка, захлебываясь от восторга, кричит что только сегодня, только сейчас и только для Вас БЕСПЛАТНО!!! и сразу же (!) предлагает нажать 1 для подключения. Для того, чтобы узнать, что за CLIR у Киевстара предусмотрена абонплата, приходится нажимать 3, выслушивать опять вопли "БЕСПЛАТНО!!!" и скромное признание, что абонка составляет 33 коп/день :)

Чего-то мне от этих акций начинает лайфом попахивать... только вместо "подключи бесплатно и не забудь отключить прежде чем станет платной" имеем "БЕСПЛАТНО подключи платную услугу".

Місто
Град
Телефон
6700
А вот еще один тихарь от КСа....миграция с Джуса на КС с 20.11.09 стоит...не 21,25 грн, как раньше, а уже 26,57 грн...

Місто
Днепр
Телефон
Замена СИМки у КСа стоит 21 гривна 25 копеек, и если СИМку в пользовании больше года, бесплатная замена по гарании не предусмотрена...

Так что 15 грн не прокатывает...
Было это давно мог и ошибится.

Місто
Днепр
Телефон
yuriy, а что бы лично ты сделал на месте работника колл-центра, если бы тебе позвонили с вопросом "забыл пин, карта моя, клянусь чесслово"? :)

Звонил с этой же карты- данные с Мой киевстар в том числе и пак код совподал.
На все вопросы(последнии набраные звонки и дату пополнения) ответил.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
yuriy, даже если так — оператор колл-центра не может сказать тебе твой ПИН хотя бы потому, что он его просто не знает :) А та процедура, что он тебе посоветовал — в принципе, единственно возможный совет. Я так делал не раз. А вот почему у тебя это не прокатило, это уже другой вопрос, ответа на который нам никогда не узнать :)

Місто
Днепр
Телефон
yuriy, даже если так — оператор колл-центра не может сказать тебе твой ПИН хотя бы потому, что он его просто не знает :) А та процедура, что он тебе посоветовал — в принципе, единственно возможный совет. Я так делал не раз. А вот почему у тебя это не прокатило, это уже другой вопрос, ответа на который нам никогда не узнать :)

У меня не пркатило 4 раза(с подачи колцентра) - остальные 6 раз не прокатило у работников киевстара:) и кстате за мои деньги.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Ну я надеюсь, что, в итоге, всё хорошо закончилось и карточку восстановили... :)
Тема не об этом!

Місто
Град
Телефон
6700
У меня не пркатило 4 раза(с подачи колцентра) - остальные 6 раз не прокатило у работников киевстара:) и кстате за мои деньги.

Карточка была неисправна...сто пудов...такое бывает.
И самое главное проверить это КСовцы не могут....у них щас GEMPLUSовские картридеры.....а это фигня.... нормально карточки тестировать не может....
Раньше были картридеры, большие ввиде отдельного устройства с держателеи СИМки как на старых Нокиях...вот то железо тест нормально провести могло..

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
А я ходил восстанавливать СИМку с упаковкой-там есть "волшебные" 18 цифр-и вез вопросов!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я когда-то работал в КС, так мне дали номер для сотрудников, так меня поразило то что они дали мне симку б\у с чужими номерами и смс в середине, без держателя.
Служебный номер. По идее для работы. Один чел уволился, его симку передали другому сотруднику. У нас в банке тоже так. Корпа МТС, у кого симки есть, сдаются при увольнении, точно так же и сами мобилы.

Місто
Киев
Служебный номер. По идее для работы. Один чел уволился, его симку передали другому сотруднику. У нас в банке тоже так. Корпа МТС, у кого симки есть, сдаются при увольнении, точно так же и сами мобилы.

Ну в банке это да, но не в операторе мобильной связи. Причем симка не регестрировалась в сети, а включили ее через день пока служебка прошла. Так что КС всеравно что новую дать что старую, просто прописать ее где надо в базе, привязать к номеру да и все. Я просто удевился неужели КС экономит на симках, или она там супер пупер не клонируемая :) В банке конечно все по-другому надо идти к оператору за новой симкай, тут понятно, проще дать старую.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
То коли ж все таки буде акція?
Цього року мабуть не буде ніякої акції, абоненти не покидають КС в такому темпі, щоб йому треба було робити якісь надзвичайні акції.

Місто
Львів
То хоча б малюсіньку акційку, поки всі не розбіглись.

Зверху