Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Тезки, а вы разве знакомы?Андрюха, я тебя не узнаю!
Тезки, а вы разве знакомы?Андрюха, я тебя не узнаю!
МТС решил в этом году окончательно ошарашить всех обилием новых предложений. Вон уже "Супер МТС Свободный Киев" ввели, не дожидаясь нового года. Такими темпами они будут каждые 2 недели по новому тарифу клепать: каждому найдется подходящий. Молодцы, что сказать!
Вот только КС чето не спешит, а в прочем как всегда
хотелось бы к "Простому" + 2-3 номера для семьи...и все гуд))
хотелось бы к джинсу пяток друзей(а не одного) плюс 100 мин за 25 гр на все ОСС,в том числе и лайф,причем без дележки на 'своих' и 'чужих'
в новорічну ніч в 00:10 звоню я оператору і кажу "пришліть настройки на ммс" ( чисто поржать) і чую там такий балаган, один одного зновим роком вітають, але мтс зараховано, дозвонився, а на київстар звонив разів 20 і не дозвонився, (наверно всі захопились святкуванням нового року) потім бросив телефон і пішов святкувати до утра з друзями новий рік
А что, если человек закодировался?лучше б ты шампанское пил,чем людей задрачивал
лучше б ты шампанское пил,чем людей задрачивал
та я і одіколон п'ю, просто було цікаво як в новорічну ніч працюють оператори
В соответствующей теме продублировано.Для підключення до тарифного плану «Багато розмов» подайте відповідну заявку з 1 вересня по 28 лютого 2010 року включно
проблемы могут быть ТОЛЬКО из-за незнания условий оператора.2. Как-то у меня слово "контракт" сильно ассоциируется со словом "проблемы" по многим причинам.