Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

Почему вы считаете, что будут ухудшения тарифов?
ИМХО.
1. Проскакивали цитаты руководства Вымпелкома о том, что им нужны доходные клиенты.
2. Очень многие сомневаются, что новые тарифы не порежут (в том числе и я).
3. Оптимизация (ухудшение для некорпоративных разговоров) корпоративных тарифов уже произошло.

• Like
Реакції: lav
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

ИМХО.
1. Проскакивали цитаты руководства Вымпелкома о том, что им нужны доходные клиенты.
2. Очень многие сомневаются, что новые тарифы не порежут (в том числе и я).
3. Оптимизация (ухудшение для некорпоративных разговоров) корпоративных тарифов уже произошло.
Я согласен, корпоративные ТП уже не будут трогать. Куда уже.. Просто если бы собирались выжать больше денег со всех остальных абонентов, то не выпускали бы Бомбу и ЕЦ-50%. Ухудшения всегда не нравятся больше, чем нравятся улучшения, а в этом сегменте абонент намного более подвижный и лояльный, чем в Бизнесе.. Тоже ИМХО, разумеется:)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Просто если бы собирались выжать больше денег со всех остальных абонентов, то не выпускали бы Бомбу и ЕЦ-50%.
Тут я вижу несколько моментов:
1. КС-50% - временная акция для анализа рынка. Суть бомбы пока не понял. Но она будет не очень долговечная.
2. Бизнес тарифы в основном для общения внутри корпорации - стандарт 5 коп/минута
3. Предоплаченные тарифы начинают сливаться с контрактными/корпоративными путем внедрения ОЕП на предоплате и выделения бесплатных (Свобода) или льготных минут (Бомба).
4. Тарифы ЕЦ (без акции 50%) и Б-10 устанавливают стандарт стоимости 25 коп/минута.
Из этого делаю выводы
Или таки да

у КС съехала крыша!!!!
и его действия будут непредсказуемы

или
в скором времени, то бишь до конца этого года или начала следующего, тариф "Бомба" будет сильно испорчен, а все движения идут с целью:
а) не дать МТС и Лайф увеличить абонбазу даже путем внедрения тарифов с нулевой доходностью и
б) перетянуть на себя еще больше абонентов.
в) Приучить предоплату к ОЕП.
Какой из вариантов правильный - ХЗ. Я показал всое видение развития событий.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

в скором времени, то бишь до конца этого года или начала следующего, тариф "Бомба" будет сильно испорчен

Не думаю, что в КС уже работают идиоты из Beeline.

• Like
Реакції: Sok

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Advoc@te, тогда надо еще подумать над тем, чтобы до Билайна не добрались идиоты из КС если там своих хватает.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Advoc@te, рассчеты между операторами на сейчас, если не ошибаюсь, не менее 25 коп/минута. Сравни со стоимостью минуты на "Бомбе" и скажи, кто тупит!

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

goga, как ты собрался накручивать???

пример, 10 дней по 30 минут на внешку = 300 минут * 0.11 = 33 грн
сюда добавляем 26 грн за переход
итого 59 грн расходов и минута в среднем по 20 коп, что соизмеримо с ЕЦ и скидкой по программе лояльности

возникает вопрос почему я взял имеено 10 дней в рассчеты? потому что сомневаюсь, что кс будет терпеть накрутчиков больше 10 дней ( стальбильный слив только минут на внешку)..

теперь делаем выводы.. как не странно, но у кс аж слишком граммотная политика по поводу накрутчиков :(

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

goga, как ты собрался накручивать???
Ну во первых я уже накручиваю. С ЕЦ-50%.

возникает вопрос почему я взял имеено 10 дней в рассчеты? потому что сомневаюсь, что кс будет терпеть накрутчиков больше 10 дней ( стальбильный слив только минут на внешку)..
Ошибка. С первых дней с момента появления -50% с симки только на внешку. Пока працює.

Я спрашивал о том, как может быть прибыльным тариф со стоимостью звонков раза 2 менее, чем стоимость рассчетов между операторами и насколько этот тариф будет долгоживучим.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

КС не БИ, было бы не выгодно не вводили бы тариф.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

как может быть прибыльным тариф со стоимостью звонков раза 2 менее, чем стоимость рассчетов между операторами и насколько этот тариф будет долгоживучим
Накрутчиков - единицы, а нормальных абонентов - миллионы.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Я спрашивал о том, как может быть прибыльным тариф со стоимостью звонков раза 2 менее, чем стоимость рассчетов между операторами и насколько этот тариф будет долгоживучим.

"Тарифний план «Бомба» має необмежений термін дії." - цитата с оф сайта. А вот насколько "долгоживучими" окажутся первоначальные условия?

Когда я полтора года назад подключал себе корпу, думал - года на три-четыре. Не вышло. Сейчас вот подумываю корпу закрывать и брать "Бомбу" Жаль только номера.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Seva_nov, а что с корпы выйи нельзя?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

"Тарифний план «Бомба» має необмежений термін дії." - цитата с оф сайта. А вот насколько "долгоживучими" окажутся первоначальные условия?
Спасибо, что сформулировали кратко то, что я пытался сказать расширено.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Когда я полтора года назад подключал себе корпу, думал - года на три-четыре. Не вышло. Сейчас вот подумываю корпу закрывать и брать "Бомбу" Жаль только номера.
Сева подожди не закрывай корпу...не может припейд тарифы быть лучше тарифов бизнес абонентов...будут новые бизнес тарифы,имхо...

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

как может быть прибыльным тариф со стоимостью звонков раза 2 менее, чем стоимость рассчетов между операторами
Элементарно.
Киевстар - крупный оператор. Входящий трафик на него огромен.
Киевстар может паритетно закрывать часть (или весь) исходящий трафик своим-же входящим трафиком.
Поэтому при желании Киевстар может сделать 0 на внешку скажем для 30 мин в месяц, и при этом остаться в прибыли.

goga
Всё выше написанное есть моё личное мнение и ни в коем разе не является официальной информацией от Киевстар.
Я никогда не был рупором каких либо компаний и всегда высказывал своё мнение.
Надеюсь, что никто не будет оспаривать моё право высказывать своё мнение на данном форуме.
Это ответ на следующий пост от goga

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

AndyRadist, это ИМХО или имеете на руках цифры?

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

Сева подожди не закрывай корпу...не может припейд тарифы быть лучше тарифов бизнес абонентов...будут новые бизнес тарифы,имхо...
аааааа, боюсь, что нет.... думаю КС решил сделать корпу "только для корпов" и рубать "простых смертных"... ужос нах....

Добавлено через 21 минуту
люди!!! есть ли альтернатива ухудшившейся корпе? (без потери номера:()

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

есть ли альтернатива ухудшеившейся корпе? (без потери номера)
Есть конечно.
Контракт ЕЦ или контракт Багато розмов, а также Семья и Друзья.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Вряд ли новые будут лучше. Могут стать только дороже и запутанее. Закрывать пока не буду. Потому как разница в стоимости одинакового объема услуг 5 грн. Но пользоваться меньше буду точно.

Seva_nov, а что с корпы выйи нельзя?

Нет. Она на меня оформлена. Мой номер - номер координатора. Да и многие успели привыкнуть. Хотя последнее - не причина. Привычку можно и поменять

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

ряд ли новые будут лучше. Могут стать только дороже и запутанее.
так говорили не так давно и за припейд киевстара, а недавно в аську один знакомый написал: "лайф дорожает, КС дешевеет, кто бы мог подумать)))". Так что не надо делать поспешных выводов.
З.Ы. За цитирование личной переписки прошу прощение, просто в тему.

Статус
Закрита.
Зверху