Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

Vall

Туман
Місто
Киев
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

Сегодня пришло мне, как координатору письмо с КС, внутри 4 симкарты и столько же договоров на подключение этих новых номеров, раньше вроде как КС не был замечен в раздаче симок:)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

тоже такое было, пол года назад, номера красивые, даже очень, прислали

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

такое рассылают уже несколько лет, мне каждый год 2-3 номера присылают (один из номеров всегда серебрянный)

Добавлено через 1 минуту
Seva_nov, можно перевести изначально корпоративный номер, не один раз такое делал... но тебе решать, рисковать или нет (мое мнение, что риск минимален)

Останнє редагування:

Vall

Туман
Місто
Киев

Буду знать, мне первый раз прислали

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Vall, и в последний. Больше такой щедрости не будет!

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

мне не присылали, может, поклянчить, если красивые номера?))))) только смысл, если могу сам приехать и подключить?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Niko, в этих не обязательно вносить аванс!

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

C1Phone, все равно какие-то деньги для разговоров нужно положить. А аванс - дело не всегда обязательное))))) как раз его можно в расчет не брать

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

C1Phone,
почему? мне в 2007 (на другую корпу), 2008 и 2009 присылали (на мою и другую одну), в этом году, правда, не было ничего еще... а один из серебрянных в этом году сгорел (на номере были отключены услуги исходящие и два месяца ни одного платного действия не сделал)

Добавлено через 1 минуту
Niko, поклянчить не выйдет - симок такого типа в ЦОА нет.. кстати, те симки, что прислали, можно в любую корпу регистрировать, не обязательно в ту самую, куда пришли, так что Vall, можешь продать/подарить кому, если не нужны

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

можно перевести изначально корпоративный номер, не один раз такое делал... но тебе решать, рисковать или нет (мое мнение, что риск минимален)

Что имеется в виду под понятием "риск". в данном случае? Единственный смысл перевода номера на предоплату - последующая миграция на Диджус-Бомба. Если на каком-то этапе это невозможно, то не стоит дергаться. Пусть все остается так как есть.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Seva_nov, риск в том, что могут ограничить миграцию с припейда на корпорацию и обратно вернуться будет проблематично.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

goga
возникает вопрос почему я взял имеено 10 дней в рассчеты? потому что сомневаюсь, что кс будет терпеть накрутчиков больше 10 дней ( стальбильный слив только минут на внешку)..

теперь делаем выводы.. как не странно, но у кс аж слишком граммотная политика по поводу накрутчиков :(

Нефіг випускати тарифи, з яких можна накручувати... А відключення абонентів - це свавілля оператора. Шкода що номер - це власність опсоса.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

OlehR, якщо я нічого не плутаю, то номер це не власність опреатора, а власність держави

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

OlehR, якщо я нічого не плутаю, то номер це не власність опреатора, а власність держави

На скільки я розумію - оператори викуповують у держави номерний ресурс, а не беруть його в оренду... Тому після купівлі - це власність ОПСОСА З частотами те саме - але тоді ще платять за використання. Я можу й помилятися...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Roman_UA, мне тоже пришло, но скидки, насколько я знаю - УГ, доп соглашение обязательно

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Будильник, у очень многих расходы выросли почти в 2-2,5 раза. И речь идет не о Бизнес 10, а о тех, кто тратил 100-200 гр/мес. Сейчас у них - до 300 гр доходит. Но! Уйти некуда. Классический закрыт. Единая цена - для работы ерунда полная, а про Багато розмов вообще говорить не хочется. Чтобы перейти на "Свободу", нужно денег дать, а потом месяц на контракте сидеть, многих пугают тарифы. При этом всем народу не уйти на других операторов, ибо трафик все равно упрется в звонки на КС. Браво, господа маркетологи!

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Niko, проясни пожалуйста этот момент

Чтобы перейти на "Свободу", нужно денег дать, а потом месяц на контракте сидеть
Свобода - он же вроде предоплаченный.
Я о том, что если буду уходить с корпорации с сохранением номера - что сейчас за механизм.

Статус
Закрита.
Зверху