Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

аааааа, боюсь, что нет.... думаю КС решил сделать корпу "только для корпов" и рубать "простых смертных"... ужос нах....
Просто всё стаёт на круги своя, и появляется логика. Производству тракторы, народу Мерсы. Если кто из народа хочет быть крутым и сильным - трактор именно такой, но по делам городским ездить неудобно :p

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Мой номер - номер координатора
Я смигрировал ненужный номер на тариф Все Просто на свой ЛС, сделал этот номер координаторским и вывел собственный номер на ЕЦ-50% (лично мне из-за входящих тариф выгодней, чем Бомба). А родственникам, которые на корпорации, для экономии их средств (точнее, своих, номера я оплачиваю), перезваниваю. Так что можно и номер сохранить, и корпу не трогать.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Кто знает, если на номере корпы есть бонусные средства (они появились после миграции припейда на корпе - на основном счете припейда были деньги), то в случае миграции из корпы обратно в припейд, они аннулируются или переносятся?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

pavel_good, аннулируются, проверено (аннулировались все бонусы, которые были на номере при проверке по *111#, добавилась 1 грн. по *119#)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Kritik

Я не уверен, можно ли номер, который изначально подключался как корпоративный, перевести на предоплату. С моей точки зрения, проще его временно отключить на 2 месяца, купить "Бомбу" попользоваться, а потом снова включить. "Бомба" сегодня есть, завтра нет, а корпа будет всегда. Даже с горьким хреном и горчицей.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Roman_UA, и давно? А то как то не верится, что координатор не знает где посмотреть бонусы. Тем более каждый месяц приходит смс с количеством

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

не может припейд тарифы быть лучше тарифов бизнес абонентов...
а по-моему может и это более логично для компании КС.
Корпа для людей, которые чаще всего разговаривают между собой, поэтому правильней сделать льготную стоимость между собой, со звонками на внешку выше припейда (частично Кс уже начал делать). Номер довольно часто оплачивает само предприятие и расходы на мобильную связь ничтожны в графе "расходы", может оплачивать безналично - цена денег меньше, погашает НДС - -20%, абонент гораздо меньше следит за собственным балансом и т.д. (все это возможная логика самого КС, как мне кажется, достаточно аргументированная, все таки цель - получение максимальной прибыли)

• Like
Реакції: Geek

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Тем более каждый месяц приходит смс с количеством
Сорри, протупил.
Я думал что это начисленные бонусы за текущий месяц.
Сейчас проверил все смски - сумма увеличивается.
Вопрос снят.
Женя, спасибо за помощь.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

баллы по программе лояльности можно в МКС посмотреть

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Niko,
Совершенно верно!
Заходим в МКС, услуги по своему координаторскому номеру и справа на странице заходим в свойства программы лояльности Киевстар Бизнес Клуб.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Я не уверен, можно ли номер, который изначально подключался как корпоративный, перевести на предоплату. .......
Можно, если прошло 6 полных месяцев со дня подключения.Интересно, что в этом случае учитываются даже те месяцы, когда номер был приостановлен в обслуживании(проверено на практике).

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Вчера и сегодня замечаю что АП не снимают в пределах 00.00 - 02.00 ч.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

EvgenS, Додам більше. По одному номеру абонка в мене була знята близько 15 години. Оператор це підтвердив, посилаючись на перевантаження(мовляв не встигла знятись вночі, бо знімалась у всіх скопом)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Странно, а раньше что получается, успевали:confused:

Статус
Закрита.
Зверху