Новые тарифы ОГО с 15-го декабря

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Так таких примеров валом.
вот киевский tupoleva.net
при том что в 1м километре находится штаб квартира ланета которые 6 мбит дают за 110 грн
тарифы просто жесть

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Переключился на 4 мегабита. Вот какую скорость мне теперь показывает 2ip.ru:

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Замерял у себя на работе. Провайдер http://lan.com.ua/, тариф 5 мбит/с за 100 грн/мес.

Місто
Киев
Телефон
6680
Вчера с горем пополам перешел с 4-х на 1 мегабит. Сегодня все ок - мегабит присутствует.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Сказали еще писать - типо глобальная проблема... Написал... Куда бы еще позвонить?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Не могу поменять тариф с 512+ на 1+ по причине отсутствия в списке. Хотя там только 256+ есть и всё. Кто что знает? Пишет, типо нужна услуга «Відкритий доступ»... А как её активировать? И сколько стоит?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Гаспада, а скажите, это только я замечаю ухудшение качества после массового перехода на новые тарифы? Т.е. торрент свои 115-120 (на гигабите) отдает, но вот youtube, который на 512 работал без преподкачки, сейчас на гигабите не тянет. Да и спидтест, в отличие от торрента никак не показывает ничего похожего на гигабит - 600-700 кбит не больше. Складывается впечатление что у них какие-то внешние каналы лажают.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Гаспада, а скажите, это только я замечаю ухудшение качества после массового перехода на новые тарифы? Т.е. торрент свои 115-120 (на гигабите) отдает, но вот youtube, который на 512 работал без преподкачки, сейчас на гигабите не тянет. Да и спидтест, в отличие от торрента никак не показывает ничего похожего на гигабит - 600-700 кбит не больше. Складывается впечатление что у них какие-то внешние каналы лажают.
plebis,
если ты про мегабит, то ситуация такая же и у меня (особенно с ю-тубом). Если же у тебя и вправду гигабит, то.... хотя, не может этого быть :)

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
vr@lex, Тоже самое,говорят нужно звонить на 8-800-506-8-800,там просить чтоб скорость на порту подняли,ну туда дозвониться оч сложно.

D

DesKV

Guest
С ютубом замечал тормоза. А так вроде 120 с копейками килобайт выжимает постоянно... Рапидшара, сайт самсунг и asus выдавали нормальный мегабит (ох уж эти драйвера по 100 мегабайт на каждый девайс!).

Зверху