Grey_Wizard
Склонен к кручению гаек..
Какие D-link_и смотреть?Сейчас D-link можно купить в пределах 200-220 грн.
Какие D-link_и смотреть?Сейчас D-link можно купить в пределах 200-220 грн.
Посто железку, чтобы воткнул и заработало. Этого будет достаточно.Посто железку, чтобы воткнул и заработало или с роутером и вайфаем?
А администратор в отпускеDB Error: unknown error
Code: 1114
Description: The table 'sites_stat' is full
Ну, что в Харькове, совсем не проблема. За 150 возьму.может продам тебе - у меня без WiFi - а хочу с ним.... А тебе если надо, то и железка подойдет... DLINK 2500U - гривен за 150... Правда в Харькове...
Ну, что в Харькове, совсем не проблема. За 150 возьму.
А можно пример модельки? Может это и лучше... у меня в ноуте и в смарте есть Wi-Fi. Так я с Воли-кобель через ноут точку делал для смарта.можно взять все в одном за 80$. Подумай, может стоит тебе именно на такой посмотреть. Я бы, по крайней мере сейчас себе такой и взял бы.
Там классная штука, если все работает, как написано...Целюсь на что-то вроде DSL-2640U/BRU/С
У меня DSL-2640 - живу на 3 этаже сосед на первом работает отлично через Wi-Fi .Мне говорили, что радиус действия Wi-Fi таких устройств крайне маленький. Пару метров..
Похоже Телеком не ожидал такого количества желающих получить счастье.
А администратор в отпуске
Как он точно называется? Там в конце D-Link DSL-2640U/ BRU/ D или С или без индекса вообще? Цена трохи разная...У меня DSL-2640 - живу на 3 этаже сосед на первом работает отлично через Wi-Fi .
D-Link DSL-2640UКак он точно называется? Там в конце D-Link DSL-2640U/ BRU/ D или С или без индекса вообще? Цена трохи разная...