Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Re: Новые условия ТП "БУМ"

так для кризиса вроде ЭКОНОМНЫЙ запустили иль нет?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

AVR, видимо, действия не возымело. Попробовать стоило, но халтура не прошла, теперь общенациональный ноль ввели :eek:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

А кстати, да. Но наверное спишут на кризис - до последнего не хотели ведь вводить.

Комментируя новое предложение, директор по маркетингу Антон Володькин сказал:

«Массовый рынок уже знаком с тарифами, в которых предлагается бесплатное общение внутри сети. До сих пор мы относились к подобным предложениям довольно сдержанно, так как наблюдали ухудшение качества связи у ряда операторов при введении «нолевых» тарифов. Сегодня, благодаря техническим возможностям единого оператора связи, мы можем предложить бесплатное неограниченное общение внутри сети всем абонентам Beeline, сохраняя при этом высокое качество связи, а также принципы открытости и прозрачности наших тарифов».

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

если тариф пойдёт в народ, через месяц узнаем

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Думаю если наберут много абонентов то качество будет страдать, вот только на сколько в этом вопрос.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Если бы создатели этого тарифа добавили в него возможность заказывать новые пакеты инета, как на Клике, это сделало бы подключение к этому тарифу поживее... :) И кстати, вот и ответ на вопрос звучащий в рекламе этого тарифа по телевидению... ;)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Если бы создатели этого тарифа добавили в него возможность заказывать новые пакеты инета, как на Клике, это сделало бы подключение к этому тарифу поживее... :) И кстати, вот и ответ на вопрос звучащий в рекламе этого тарифа по телевидению... ;)

А еще добавить бесплатные звонки на внешку за пополнение 20 грн! И получится "максимальный-2" :D

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Что с билайном не то.Плющит не по детски.На некоторые номера дозвонится вообще не могу уже час.На 1 дозвонился с раза 30,и через 20сек. оборвало связь.С лайфа тоже самое,при звонках на би просто сбрасует,и идут гудки или сеть занята.Вот подарок,не ожидал.Не помню уже давно что бы такое было.Заметил качество голоса упало,слова выпадают.Вчера звонил со своего бума вообще разговор на 7 мин. разорвало,и шумы при разговоре появились,которые были 1 год назад на лайфе.Короче не доволен полосатым.Это все в Киеве творится как в регионах не знаю,но замечу что на некоторые номера такое происходит,не на все

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Что с билайном не то.Плющит не по детски.На некоторые номера дозвонится вообще не могу уже час.На 1 дозвонился с раза 30,и через 20сек. оборвало связь.

Здравствуй, ХАЛЯВА !!! Прощай, КАЧЕСТВО !!!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Это все в Киеве творится как в регионах не знаю,но замечу что на некоторые номера такое происходит,не на все

Это ты правильно подметил, т.к. в Запорожье у меня всё отлично.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Думаю если наберут много абонентов то качество будет страдать, вот только на сколько в этом вопрос.

Навряд ли. Благодаря объединению с Голден Телекомом у них появилось достаточно свободных частот. Главное распорядиться с умом этим богатством.

Добавлено через 4 минуты
Что с билайном не то.Плющит не по детски.На некоторые номера дозвонится вообще не могу уже час.На 1 дозвонился с раза 30,и через 20сек. оборвало связь.С лайфа тоже самое,при звонках на би просто сбрасует,и идут гудки или сеть занята.Вот подарок,не ожидал.

Странно, я в Киеве какого либо ухудшения связи у Билайн не наблюдаю. (Тарифный план "29").

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Любомир, они их оформить не могут,а начнут юзать ГИЭ прижмет ...
Да и даже если решат вопросы с трансмиссией (тоже слабое место) нужно и оборудование закупать ...

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Здравствуй, ХАЛЯВА !!! Прощай, КАЧЕСТВО !!!

все! началось!!!

теперь все проблемы со связью будут списывать на тариф БУМ!!!! словно очереди стоят за стартовыми пакетами....

люди, попуститесь.... проблемы есть всегда и у всех операторов.... и то что сейчас кто-то куда-то не может дозвониться никак не связано с новыми условиями БУМа.... как впрочем и пробллемы с инетом с тарифом КЛИК

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Ребята не знаю,я хорошо общаюсь в билайне бывает 2часа в день и все очень хорошо,не обрывов,не шумов..юзаю донецкий,29,есть тема,алло би.Смотрю кто в Харькове на би,улыбаются,а кто на лайфе хмурятся..кстати я не фанат билайна

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

В Луганске и Луганской области с Билайном все якши! Работает супер, даже на 9 мая. Анджей, а ты фанат какого оператора?

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

В Луганске и Луганской области с Билайном все якши! Работает супер, даже на 9 мая.

А с каких пор на 9 мая проблемы со связью? Это же не Новый год и не 8 марта.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

У Билайна на Новый Год никаких проблем небыло как и на 8 марта.

• Like
Реакції: Sek
Статус
Закрита.
Зверху