Новый рекламный ролик "Интертелеком"

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Re: Рекламный ролик

як не помиляюсь, цей кліп знятий з застосуванням такою ї ж технології

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

EvgenyTar,там же четко написано любой точке страны в пределах телекоммуникационной сети оператора

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, не смотрел свою рекламу? "в будь якiй точцi України" - переведи сам, мож там с русского некорректно перевели на государственный...
я так же читал и пресс-релиз, там тоже присутствует эта фраза... поэтому и спросил.

ну а если иметь желание, то можно и до утюга до... и доказать, что ни у одного оператора ни одной страны мира нет покрытия по своей стране :D

Добавлено через 45 секунд
EvgenyTar,там же четко написано любой точке страны в пределах телекоммуникационной сети оператора
кусок фразы есть и в клипе...

Добавлено через 2 минуты
як не помиляюсь, цей кліп знятий з застосуванням такою ї ж технології
могу ошибаться, но тут ВИДЕОКАМЕРА... а в рекламе - ФОТО...

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Irop, есть совсем похожий клип тех времен, просто копия, просто руки до видеокасет своих старых не доходят, а то б привел бы и группу и песню.

То же об A-HA вспомнил... ИМХО плагиат.

• Like
Реакції: Irop

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

там же четко написано любой точке страны в пределах телекоммуникационной сети оператора
Тогда пардон... Существенная поправка. Думаю с такой трактовкой и триолан предоставляет услуги доступа в интернет в любой точке страны в пределах своей сети.
Игра слов. Но в стартовом сообщении, в том самом ролике, слов про "в пределах бла-бла-бла" нет. Или то я так слушаю...:)

Місто
Город
SerP, ага, и тот же режиссер:)

Добавлено через 1 минуту
Самое смешное, что песни и пляски по поводу первого национального CDMA оператора были такие же:)
Теперь с выходом на восток никто уже ничего не говорит про первого национального CDMA, теперь про покрытие:) Ну что же, с такими темпами развития Интера, я думаю новый рубеж на который он пойдет, думаю уже понятен:)))

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В свете обсуждения ролика Интера и вообще обсуждения его текста на рекламных плакатах и об том, что он яко бы нагло врёт за размеры своего покрытия. Сразу же скажу, что таким принципом преподнесения инфы пользуются все операторы, за редкими правда отступлениями как сделал Интер, своей фразой "...в пределах телекоммуникационной сети оператора...". А вот теперь я немного процитирую себя же с другого сайта по поводу чуточку другого оператора, который вообще ни каких сносок не проясняет, в отличии от Интера.

Цитата с сайта Интера:"покрытие ... которое дает абоненту возможность пользоваться прямым городским номером и мобильным 3G-интернетом в любой точке страны в пределах телекоммуникационной сети оператора...". Здаётся мне дано ясное уточнение для тех, кто настроен воспринимать такие уточнения.

А вот теперь для примеру приведу пару-тройку цитат с сайта Пиплов (из раздела "Про компанию"), почему к ним ни кто не примахивается?

1. PEOPLEnet ... лідер революції швидкісного мобільного Інтернету в Україні... PEOPLEnet став першим 3G оператором в Україні, розпочавши будівництво мережі швидкісного мобільного Інтернету в 2006 році.

В чём позвольте узнать революционность и лидерство? В таком случае Интер больше революционер, ибо реально запустил в некоторых местах Rev.B на данный момент. И вообще, если Пиплы начали только строить сеть в 2006-м, то к концу 2006-го Интер уже тестировал сеть в режиме ЕВДО, коли уж стать совсем буквоедами.

2. Сьогодні PEOPLEnet – це мережа із найширшим покриттям, його інноваційними послугами можуть користуватися мешканці більшості великих міст України ... Свобода комунікацій в будь-якому місці і у будь-який час.

Так же чешут и не заикаются, даже безо всяких уточнений. И опять же Пиплов ещё меньше в таком случае можно назвать национальным опером, если исходить из радиуса покрытия в сравнении с Интером. Заметьте, на сайте Пиплов нет уточнения "...в пределах телекоммуникационной сети оператора..."

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
О, "зеркальную струю" и ЖД вокзал показали :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
об том, что он яко бы нагло врёт за размеры своего покрытия.
Процитируй место, где кто-то писал о наглой лжи. Чел подметил, о чем в ролике говорят. Я тоже на сайт ИТ не хожу(мне там все мудрено и непонятно), поэтому слушал ролик. Смотрел и слушал. И вспоминал водку немиров, которая "завоевала" кучу стран. :)
Заметьте, на сайте Пиплов нет уточнения "...в пределах телекоммуникационной сети оператора..."
Какое-то избирательное зрение у тебя. Сам же цитировал
Сьогодні PEOPLEnet – це мережа із найширшим покриттям, його інноваційними послугами можуть користуватися мешканці більшості великих міст України ...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Зачем правил 1 пост? ;)
правил - потому что ролик на ютубе был заменен на другой, другого качества...
какое это отношение имеет к вопросу? в первом сообщении нет моих слов вообще - только видео и новость с сайта.

я вообще имел в виду - твои слова с видео или с сайта... все-то делов...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
адреса доступны по *750

PS все адреса - классика улиц СССР =)))))))

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Какое-то избирательное зрение у тебя. Сам же цитировал
Нет там разьяснения и если уж на то пошло, то ты ж читай дальше, всю ихнюю фразу:
"Сьогодні PEOPLEnet – це мережа із найширшим покриттям, його інноваційними послугами можуть користуватися мешканці більшості великих міст України ... Свобода комунікацій в будь-якому місці і у будь-який час.". Последнее выделенное вообще не разьясняется ни как. Я веду к тому, что можно у любого опера нарыть такого рода фразы. Я вот вообще смотрю, что в некоторых новых регионах, куда пришёл Интер чувствуется не очень прикрытая неприязнь к Интеру у некоторых местных жителей, юзверей сего форума. Чем же так успел насолить Интер, если даже не успел ещё толком запуститься. Думаю, что когда пройдёт 19 апреля, время офф. пуска ЦОКов, то на Интер польётся вообще полными бочками гуано, ибо теперь же уже офф. пуск и теперь можно.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Думаю, что когда пройдёт 19 апреля, время офф. пуска ЦОКов, то на Интер польётся вообще полными бочками гуано, ибо теперь же уже офф. пуск и теперь можно.
История "УРС дубль 2"... Что ж все любители интертелекома такие агрессивные? :)
То с ребенка можно не спрашивать, а со взрослого по-взрослому. Мы ведь не о пипле или МТС здесь говорим. Разговор о рекламе, о том, что говорит оператор о себе, как себя представляет себя мне(в частности). А суть твоих постов, что ИТ такой же как все, в частности такой же, как пипел, любит приврать, приукрасить, где-то умолчать, чтобы краше выглядеть.
Мы уже проходили УРС, когда аргументом его поклонников выступал пример другого оператора, на фоне которого(примера) УРС выглядел вроде как краше.
Мне пофиг на пиплов, на СДМА-УА, как и на ИТ. Но раз здесь говорим об ИТ, то давай о нем и говорить. :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Но раз здесь говорим об ИТ, то давай о нем и говорить. :)
Ну, раз об Интере, то что бы подитожить, понятие всеукраинское покрытие можно интерпретировать по разному, в частности и так, что если есть присутствие во всех регионах Украины, значит всеукраинское. А уж как поймёт каждый для себя, то это его личные проблемы. Для меня лично Интер есть практически везде, где я есть и где я бываю, и большего мне пока не нужно. Я безмерно рад, что Интер зашёл таки в новые регионы и таки составит конкуренцию другим операм, как бы тут некоторые не кричали, что он им не конкурент. Если честно, то мне вообще должно быть пофиг, есть там в новых регионах Интер или нет, я там где то вообще не бываю и не был ни когда, а где то крайне редко, но тем не менее я рад ,что ни на одном СДМА опере сошёлся свет клином, а как минимум на трёх. :)

Зверху