Новый рекламный ролик "Интертелеком"

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Orion, Я правда и в Харькове родителям отдал СДМА- здесь головняка с УТК не меньше. Сначала не понимали- теперь только рады удобству пользования.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
прошу прощения, может вопрос и не в тему: сколько БС у Интера в моем родном Днепропетровске?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
прошу прощения, может вопрос и не в тему: сколько БС у Интера в моем родном Днепропетровске?
Ну, Санёк, так прямо тебе ни кто не скажет, а кромя разве только вездесущих и всё знающих форумчан-не-интеровцев, но тем не менее почему то до безобразности сведущими во всей подноготной Интера.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sanioktlf, просто месяца 3 назад была одна-единственная БС на город-миллионник, стояла в р-не жд-вокзала.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, да ладно, я еще в феврале 2010 пользовался БСкой на "Орбите" возле Тополей, может она и единственная была тогда, возле вокзала сети практически не было, а у меня на Соколе сигнал был отличный.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, ага, меня тут поправляют, говорят штук пять :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А прикольная у них была реклама в 2011-2015 годы, с юмором. С раком, псом и другие ролики. Впервые только что увидел на их канале, том же, где ролик из начала темы. Эту рекламу показывали по ТВ?

Vus

Місто
Киев
Я в те годы ни по ТВ, ни по городу (Киеву) рекламы Интера не видел. А они, будучи определенное время единственным 3G оператором в Украине, могли бы на этом факте сыграть, народ на 3G бы повелся. Может, там политика какая была, не знаю.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
будучи определенное время единственным 3G оператором в Украине
Если честно, не помню, чтобы Интер был хоть когда-то единственным 3G оператором. People.Net вроде раньше запустился, МТС со своим CDMA был, Utel . Конкурентов хватало. Я активно пользовался всеми 4-мя, и Интер ничем особенным не выделялся. Пока не ввел интернет за входящие, вот тогда он стал для меня интересен ;) .

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
в 2017-2018 совсем не понял наружной рекламы Интера с рекламой ЕК: "Новий мобільний стандарт....". По Киеву рекламы было много и даже в очень"жирных местах" и по областным центрам она была.
Интересно какой бюджет был рекламы и сколько новых подключений было за этот период...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
в 2017-2018 совсем не понял наружной рекламы Интера с рекламой ЕК: "Новий мобільний стандарт....". По Киеву рекламы было много и даже в очень"жирных местах" и по областным центрам она была.
Интересно какой бюджет был рекламы и сколько новых подключений было за этот период...
Видимо хотели научиться "продавать голос"
Где сейчас эта ЕК? Сколько абонов на этой линейке и какие у них среднемесячные затраты?

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Видимо хотели научиться "продавать голос"
Где сейчас эта ЕК? Сколько абонов на этой линейке и какие у них среднемесячные затраты?

скорее всего были нацелены на двусимники, которых с поддержкой CDMA на руках было уже не мало, но круги общения у населения сформировались лет 5-10 назад...

Місто
Киев

Подключаются потихоньку, не так как было тогда естественно, далеко не так. Тогда был бум, и реклама сработала, вот насколько ожидали и что получили, не знаю. По затратам, могу сказать лишь за мною подключенных абонентов, если вывести среднестатистическое, порядка 30+с копейками грн/мес. Знаю по той причине, что поставил упор именно на долгосрочный трафик изначально, а не на срубить разово жалкую разницу, по коему пути пошло большинство дилеров. Считаю что именно в этом была ошибка и значительная потеря. Когда я всячески пытался донести выгодность предложения, и у меня подключались/ются более платежеспособные клиенты, так как осознают свой выбор, другое большинство просто продавало не парясь, в надежде получить ту разовую разницу на продажа-закупка. Необходима, имхо, была работа с реализаторами, и лишь потом реклама, тогда выхлоп получился бы значительный. Но как резонно заметили в соседней теме, ставочка пошла не в ту сторону, что обернулось не тем что планировалось абсолютно.

Vus

Місто
Киев
Я считаю, что именно на 3G Интеру в своем время надо было делать ставку. Помню, году так в 2013 демонстрировал ребятам на работе на смарте скорость 2 Мбита, так у них челюсти отваливались, т.к. у них кроме Эджа ничего не было. Они мне не верили, думали, что я их развожу, подключившись на вайфай.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Проблема была в оборудовании для обычных телефонов.

Когда дома был нужен быстрый интернет через модем - варианты от МТС CDMA, People.net, Utel и Интера были +/- одинаковые, я больше ориентировался на скорость в конкретном месте.

А вот с носимыми трубками Интер всегда отставал. Плюс несовместимый стандарт.

На моем примере.
В 2012-м решил купить первый аппарат на андроид. Варианты с 2G интернетом не рассматривал. Пользоваться только в местах, где есть Wi-Fi - тоже. 3G через Wi-Fi роутер - это или постоянно включать/выключать роутер, или искать, где зарядить, или и то, и другое вместе. Смарты CDMA/GSM - запямятовал, то ли в мой бюджет не попадали, то ли не умели делать оба стандарта одновременно. Поэтому взял обычный двухсимочник и воткнул для инета Utel. Эх, были бы тогда "китайские" Xiaomi

• Like
Реакції: rezz

Vus

Місто
Киев
А вот с носимыми трубками Интер всегда отставал.
Да ладно... Я, правда не знаю как на периферии, а в Киеве - я абонент CDMA UA, затем Интера с 2007 года, сменил множество звонилок, затем смартфонов и никогда не испытывал трудностей с их приобретением.

Зверху