Новый стартовый пакет Билайн

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Julian, это странно. Но всякое бывает:)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Gold, тут на форуме не раз уже упоминалось, что с 10 марта всё тарифы Beeline будут активироваться только в "29+". Возможно я чего-то и не знаю, но есть 2 варианта:
1. Все - значит и АБ.
2. АБ в связи с тем, что его не закрывают и не переводят в ПВ, будут продолжать продавать. Точнее его остатки.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Неактивированые Бумы тоже переведут в 29+. АБ вроде не переводят но гарантий дать не могу.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
anbeers, там внутри конверт.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
anbeers, та вроде как и сок и пиво, просто вся верхушка открывается, не только горлышко.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
А открывается как?
крышка пластмассовая

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Супер. Хочу такой. Ток зачем они в банках их сделали?
Теперь стартовые пакеты Beeline «Бум» можно приобрести в центре Киева в уличных автоматах по продаже напитков и снеков.
Стартовые пакеты ТП «Бум», упакованные в жестяные банки, можно купить в центре столицы просто на улице, не заходя в магазин или офис Beeline. Для удобства киевлян и гостей Киева продажа пакетов «Бум» осуществляется в 20 автоматах по продаже напитков и снеков.
«Бум-банка» разработана маркетологами Beeline специально для молодежной аудитории и тех покупателей, которые ценят удобство и доступность. Внешне банка оформелна в желто-черных цветах Beeline, а внутри содержит стартовый пакет «Бум» и прайс-лист.
Стоимость стартового пакета «Бум» в таком необычном «баночном» оформлении – 15 грн., из которых 5 грн. поступят на баланс абонента после активации номера.
.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Я в 1999 в Донецке подключался, как сейчас номер помню 050-475-02-19 (уже не мой).
Я в 1998 подключался в Одессе 050-316-...

А по поводу АБ, да, на 0611 говорят , что тариф действует на постоянной основе ;)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Red-Луч обл. Луганская
Статус
Закрита.
Зверху