Новый тариф 777 от People.net

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Нормальный дилер даст.

Я понимаю, что обобщения - это любимое занятие советского человека, но я живу другими принципами. Конкретика и только конкретика. Если дилер официальный, то он априори должен быть нормальным. И зачем мне сантехник, если мне нужны совершенно определенные услуги другого рода? Меня вполне устротит сухой перечень услуг дилера. Если то, что я хотел (переключаться вперед-назад между "Интертелекомом" и "Пиплнетом") не доступно у дилера, то я не в обиде. Нет, так нет.

Вообще говоря, давненько я посетил одного дилера, которого нашел, по-моему, на сайте "Пиплнета" в адресах дилеров. И тоже я не мог добиться от них внятного ответа, чем они занимаются. Такое впечатление, что они и сами не знают. Говорят, что подключают к, внимание, "Интертелекому". Зачем, если офис "Интертелекома" в 200 метрах, как, впрочем, и "Пиплнета"? Офисы двух компаний в одном доме в Кременчуге. Логотип "Интертелекома" у них действительно висел на стене, как и "Пиплнета", но по "Пиплнету" они не могли ничего сказать и послали в тот самый офис, что в 200-х метрах. Експириенс незабываемый - поход к дилеру "Пиплнета".

Добавлено через 3 минуты
Легко, прямо в ЦОК или через систему самообслуживания, если переход возможен в принципе

Вопрос: если модем не поддерживает СМС, то как мне получить пароль?

Ну если в 2 раза - это не экономия...

А сколько модем стоит у дилера? Разве не столько же, сколько в офисе?

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вообще говоря, давненько я посетил одного дилера, которого нашел, по-моему, на сайте "Пиплнета" в адресах дилеров. И тоже я не мог добиться от них внятного ответа, чем они занимаются.

Ну вот не нужно обобщать, судя по вашим криво-руко-жопым дилерам обо всех.

Если то, что я хотел (переключаться вперед-назад между "Интертелекомом" и "Пиплнетом") не доступно у дилера, то я не в обиде. Нет, так нет.

panatar (да любой профессионал, которых есть тут и на 3ж) такое устроит, уверен, как 2 пальца об асфальт :) Конкретика? Естественно, не на халяву, но тут уж простите.

Добавлено через 1 минуту
Вопрос: если модем не поддерживает СМС, то как мне получить пароль?

На что пароль? на самообслуживание - дилер занеф сгенерит тебе, а потом меняй себе его и диалап уже сколько хочешь, это не проблема вообще.

Добавлено через 3 минуты
А сколько модем стоит у дилера? Разве не столько же, сколько в офисе?

Ну тут вообще без комментариев... Погугли.

Останнє редагування:

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
На что пароль? на самообслуживание

Пароль на вход в сеть.

Только прошу конкретно писать. Если Вы ответа не знаете, то лучше ничего не пишите и на "Гугл" не отсылайте. Я хочу получить информацию из первых рук: сколько что стоит (в том числе и оборудование), и что вообще доступно из услуг дилера. Я сильно сомневаюсь, что дилер продает модемы за полцены. 650 гр/2 = 325 гр, включая подключение. Если дают, то я завтра же подключусь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я сильно сомневаюсь, что дилер продает модемы за полцены. 650 гр/2 = 325 гр, включая подключение. Если дают, то я завтра же подключусь.

Да простят меня модераторы, не для рекламы ради, а для справедливости: http://panatar.com/novatel-u720.aspx
595u за эти же деньги (350 без привязки, или с "Приходь" без пополнения) без проблем. Надеюсь за 75 грн придираться не будешь?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Да простят меня модераторы, не для рекламы ради, а для справедливости: http://panatar.com/novatel-u720.aspx
595u за эти же деньги (350 без привязки, или с "Приходь" без пополнения) без проблем. Надеюсь за 75 грн придираться не будешь?

Вот, это уже хоть что-то более-менее понятное. Это у каждого дилера так? Понятно, что Вы любите Panatar-a, но мне ехать далеко. Мне нужен friendly neighbourhood spider-man dealer, и не обязательно Panatar.

Радость от экономии, конечно, немного тукнеет в том смысле, что "Пиплнет" дает 5 ГБ трафика и не требует контракта, а дилер контракт требует, но теперь хоть видна какая-то небольшая польза от дилера. Чотто это немного отдает самодельщиной: модемчик то от "Верайзона", а не от фирмы-производителя.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Booster, харе флудити і тролити! Про дилерів можеш спитати у темі "Розкажіть про піпл"-там обговорюються загальні нюанси, тут-конкретний тарифний план.
До речі, відповідай за свої слова. Спочатку кажеш, що дилери-це останні бариги, а тепер: "Болєє-мєнєе єсть варіанти". Якщо ти не знаєш нормальних дилерів, це не означає, що їх не існує! Панатара ніхто не захищає-ми констатуємо факт, з яким тобі доведеться змиритися.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Пароль на вход в сеть.

Может быть придуман и установлен самим абонентом через систему самообслуживания(для контрактов). Для припейдов, которые подключались у меня, могу сгенерировать любой пароль. При подключении все пароли выдаются пользователю в распечатке.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
почитал местячкового барина... улыбнуло =)
интересно, кем он работает ;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Booster, я тебе могу фотку сделать, что сц интера и дилер сдма операторов находятся в одном доме, а расстояние между входными дверями-5 метров. И в округе еще есть 2 дилера интера, и ничего:) работают уже давно

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
чи є люди, які підключились на цей тариф?
Якщо так, то питання: чи можна на ньому юзати безлімітні бандли (ніч/день/доба)?

Останнє редагування:

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Тариф "777" від PEOPLEnet переведено на постійну основу!

1 квітня

PEOPLEnet продовжує весняний шквал вигідних тарифних пропозицій і переводить з 02.04.2010 р. популярний серед своїх абонентів тарифний план «777» на постійну основу! Відтепер будь-який охочий підключитися до швидкісного мобільного Інтернету від PEOPLEnet може в будь-який зручний для нього час підключитися до «777» і скористатися супервигідною тарифною пропозицією: 7 ГБ* Інтернет-трафіку на місяць без додаткової угоди за ціною - лише по 1,1 коп./МБ!

Підключитися до тарифного плану "777" можна через будь-який канал продажу PEOPLEnet у Вашому місті.

Абонентська плата нараховується рівними частинами в день: 77 грн./31 (з ПДВ без ПФ), з ПДВ і ПФ - 2,64 грн./день.

Тарифний план діє на постійній основі!

Джерело: http://people.net.ua/press/news/?id=666

ПС: айді новини якраз до речі:D

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Подключают ли сейчас на тариф 777-А (без контракта)? Очень пригодился бы в связи с ситуацией с Укртелекомом.

Місто
Горловка
Подскажите, как активировать пакет 777
при подключении пишет, что имя пользователя не опознано в домене, оператор в чате ответил, что номер активирован и что нужно отправить смс на номер 920 для получения логина и пароля, но проблема в том, что из программы- менеджера Mobile Partner смс не отправляется. Может ли это быть проблемой модема (раньше в нем стояла контрактная карточка и смски с проверкой баланса отправлялись через раз) или глюки пиплов.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Подскажите, как активировать пакет 777
при подключении пишет, что имя пользователя не опознано в домене, оператор в чате ответил, что номер активирован и что нужно отправить смс на номер 920 для получения логина и пароля, но проблема в том, что из программы- менеджера Mobile Partner смс не отправляется. Может ли это быть проблемой модема (раньше в нем стояла контрактная карточка и смски с проверкой баланса отправлялись через раз) или глюки пиплов.

Выбрать в мобайл парнере режим - только СДМА. После этого отправить смс на 920.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
модем не в ЕВДО онли часом?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
medion, який модем? Може, в тебе в девайсі вже прописані всі дані і змінити їх може лише дилер?

Місто
Горловка
medion, який модем? Може, в тебе в девайсі вже прописані всі дані і змінити їх може лише дилер?

модем Huawei EC226, раньше он без проблем работал у старого хозяина на контрактном пакете экономный за 95 грн. Как определить насчет прописанных данных в модеме?:dash1:

Місто
Горловка
Выбрать в мобайл парнере режим - только СДМА. После этого отправить смс на 920.
Все получилось. Переставил тип сети в CDMA и смс ушло. Прописал новый профиль и переставил сеть в EVDO. Все работает, спасибо за помощь.

Зверху