Хоть намекни, кому ты так эмоционально отвечал...эта тема только для флуда хороша !
у них разное назначение !
Хоть намекни, кому ты так эмоционально отвечал...
По-моему, любой. А если есть какие-то требования определённые, то тогда и можно советовать.так ладно, а какой NAS посоветуете?
Может тебя еще типа такой вариант NAS-а заинтересует?так ладно, а какой NAS посоветуете?
Ну так этот эдимакс по витой паре и подключается(просто к нему можно и по вай-фаю подключиться), к нему самый обычный внешний усб-винт(сата, иде, что хочешь) с любой файловой системой(если я правильно понимаю)...EvgenyTar, ну это не то)
требования - сетевой по витой паре, SATA желательно, и NTFS обязателен
как замена роутера не подойдет, а так стоит 450 грНу так этот эдимакс по витой паре и подключается
Если прикинуть, NAS-ы на терабайт идут по цене от 1300 грн, Теперь прикинем комплект с эдимаксом. Например внешний терабайтник 555 грн, прибавь 450 = все равно дешевле, да и подключение мобильнее, хочешь подключай эдимакс к своему роутеру по кабелю, хочешь оставь винт для доступа по вай-фаю, ну разные фишки типа фтп, торрента, трансляция медиафайлов, причем, как я понимаю, без небходимости знания линукс-команд(как в дир-320), а с помощью виндовой утилиты...как замена роутера не подойдет, а так стоит 450 гр
я пляшу от Packard Bell NetStore3500 - 90 гр плюс переходник 35, и аналогов по такой же цене полно, только пока не видел именно связку Ethernet+NTFS. в любом случае, можно просто в комп всунуть винт и расшарить его, хоть и не так надежно, но 1300 гр слишком высокая цена.Если прикинуть, NAS-ы на терабайт идут по цене от 1300 грн
ну в теме по айпадам уже все расписано, типа планшет - только для недолгого просмотра сайтов и всеМожно ли планшетником заменить ноут?
Да, как-то потерял нить вопроса.я пляшу от Packard Bell NetStore3500 - 90 гр плюс переходник 35
Разве что планшетом на виновсе(не мобайле), андроид и iOs - баловство...Можно ли планшетником заменить ноут?
танунахдля недолгого просмотра сайтов
Смотря для каких целей использовать. Мой ответ нет, ибо если брать в общем плане, то и мощности не те, и комфортность тоже.Можно ли планшетником заменить ноут?