Общая информация по клонированию

• Автор теми Skar
  • Дата створення

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
В ICCID написано-то ли 8 и 9 цифра, то ли 9 и 10, не помню точно.
А, ну да, вспомнил.... У меня там написано 69. Осталось придумать, как найти сканируемую симку из этой емкости HLR? Может у кого есть знакомая девушка...? Хотя, пол тут роли не играет, парень тоже подойдет... :D

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Ели вдруг 47 попадется, маяч
за мной не заржавеет :)
Мне вот интересно, а во всех сериях HLR бывают клонируемые симки или нет? У меня клонируемые есть только 35 (Экотел), 51 (МТС с яйцами), 76 (Джинс), 78 (Джинс). Хотя в клонируемости на 100% не уверен, но наклонный шрифт присутствует на всех.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
All free,что за наклонный еще шрифт?
шрифт должен быть наподобие Courier, но вытянутый по высоте.

All free

Заблокований
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
All free,что за наклонный еще шрифт?
шрифт должен быть наподобие Courier, но вытянутый по высоте.
Я не помню названия шрифтов, может и не наклонный, но шрифт тоньше, чем на обычных пакетах. Где-то на форуме фотки попадались сканируемых пакетов, так у меня такие же.

Місто
Николаев
Всем салют! Хочу приобрести мтс народный,знаю что новые не клонируются,если я его,как будто потеряю и через знакомого в сервисе смогу найти клонируемую замену? По каким параметрам искать если реально? Спасибо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Уретзз, читай эту тему, последние штук 10 страниц.

• Like
Реакції: P22

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Уретзз,малореально, я никогда не видел среди СИМок под замену клонируемых.

Місто
Николаев
Понял спасибо,я тут на вашем сайте немного запутался среди веток форума. Вопрос к Alex: как владелец е71 подскажи адаптеры 2 6(Универсальный Сим-Адаптер MagicSim"8в1" со встроенной Мультисим-картой) или Адаптер на 2 SIM карты (26-А 3G поколение) Magicsim (поддержка Utel 3G) нормально входят в слот для сим карт? Сам имею е71 и знаю что там узкий слот. Если конечно ты пользуешься данными моделями адаптеров. Спасибо.

Місто
Днепр - Полтава
Думаю, Alex не обидется, а может потом еще и дополнит. Тоже являюсь владельцем Е71 с адаптером 2+6 мэйджик сим. Гнездо там и правда узковато, адаптер с меньшей шторкой, которая закрывает симки, залез без особых усилий. Назад доставать еще ни разу не пробовал за 7 месяцев, ибо нефиг! Работает без перезагрузки, а вот если переключаю на одну из 2х вырезанных сим, то почему-то уходит в ребут. Одна из физических сим Би СЛ, вторая Лайф. Благо, что нужны редко, а так да странный глюк. Адаптер 3 брал у Kityna.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Уретзз, все входит, но туговато, я считаю проблем с этим не будет.
ребута как у mongol у меня нет (из физических стоят 2 симки - билайн и кс плюс 6 клонируемых).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Уретзз, это то же, что и multi-sim.ru , давай не изобретай велосипед.

Місто
Николаев
Искал инфу по 2 6,на одной из веток один участник добавил ссылку на магазин,вот и интересуюсь,т.к в Украинских онлайн магазинах этих товаров нет,а российские на надежность не знаю....

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Работает без перезагрузки, а вот если переключаю на одну из 2х вырезанных сим, то почему-то уходит в ребут. Одна из физических сим Би СЛ, вторая Лайф. Благо, что нужны редко, а так да странный глюк. Адаптер 3 брал у Kityna.
У меня редко, но ребутится на первой физической симке (стоит лайф)

Зверху