Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Словник адміністративно-територіального устрою України, словник вулиць населених пунктів та вулиць іменованих об'єктів:
Кодифікатор адміністративно-територіальних одиниць та територій територіальних громад (національний реєстр адміністративно-територіальних одиниць та територій територіальних громад України):

Причина: mtu.gov.ua
Останнє редагування модератором:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Назван самый безопасный город Украины

Андрюх@dp.ua, а ты не подумал, что кроме дэнээров и майданов может быть еще и третья позиция?
ты че! намайданили! сидели бы мирно под рашкой с януковичем и бед бы не знали!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

так делайте что-то, а не разрушайте!
Что именно разрушается?
Я вот, например, с удовольствием жду реформы ГАИ. И я за то, чтобы это ВАШЕ недоразумение РАЗРУШИЛИ.
С надеждой ожидаю новую патрульную службу в Одессе

• Like
Реакції: Tsa

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Saab, ты шо, лучше при брежневе.
а андропов лучше - при нем всех барыг сажали и все боялись, а когда боятся - всем хорошо живется :D

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

у тебя другие ценности, у меня другие.
ну конечно-конечно... Зато как мы научились ярлыки вешать

Такие как ты, будут сидеть у камина и ныть.

на таких как я ты по телевизору смотришь
Арсений Педрович, это Вы?!?

Добавлено через 32 секунды
ты шо, лучше при брежневе.
ты удивишься, но ДА!

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

ну конечно-конечно... Зато как мы научились ярлыки вешать
да просто говорю, как есть. ты же не первый с ярко выраженным совкизмом, как и я с чем то другим

Арсений Педрович, это Вы?!?
назвывая его так, ты в первую очередь же себя опускаешь, а не его.

Добавлено через 2 минуты
Saab, ты шо, лучше при брежневе.
а андропов лучше - при нем всех барыг сажали и все боялись, а когда боятся - всем хорошо живется
Андрожнев my sweet dream

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Скакуны действуют наскоком

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Что именно разрушается?
Я вот, например, с удовольствием жду реформы ГАИ. И я за то, чтобы это ВАШЕ недоразумение РАЗРУШИЛИ.
С надеждой ожидаю новую патрульную службу в Одессе
Позвольте поинтересоваться, а ЗАЧЕМ нужна реформа ГАИ? Зачем она нужна первой из всех реформ? Что Вы от нее ждете? Что они Вас отпускать будут за нарушения Ваши бесплатно? Я вообще не понимаю! Объясните???

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюха, держись, они обычно толпой действуют
знаешь, у меня к ним такое отношение, как к зарвавшимся детям с повышенным самомнением;) Когда-то жизнь покажет им их место и я очень надеюсь, что оно будет достойное!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Позвольте поинтересоваться, а ЗАЧЕМ нужна реформа ГАИ? Зачем она нужна первой из всех реформ? Что Вы от нее ждете? Что они Вас отпускать будут за нарушения Ваши бесплатно? Я вообще не понимаю! Объясните???
потому что это яркий пример грамотного проджект менеджмента в гос. сфере.

Добавлено через 37 секунд
знаешь, у меня к ним такое отношение, как к зарвавшимся детям с повышенным самомнением Когда-то жизнь покажет им их место и я очень надеюсь, что оно будет достойное!
или не покажет, лол. тут третьего варианта нет. или тебе покажет, гы

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Андрюха, держись, они обычно толпой действуют :)
наоборот =) заходит некое чудо (например, коммуняка) на форум и начинает обращаться ко всем по очереди, а потом удивляется - почему это ему все толпой отвечают =)

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Saab, Ваш ответ ни о чем. Если Вы поддерживаете эту реформу, поделитесь, чего конкретно Вы ждете в результате ее проведения?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Saab, Ваш ответ ни о чем. Если Вы поддерживаете эту реформу, поделитесь, чего конкретно Вы ждете в результате ее проведения?
или просто я умнее тебя. я не политик, мне толерантным быть незачем.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

потому что это яркий пример грамотного проджект менеджмента в гос. сфере.
ипать-колотить... да вы сначала в ЖКХ, здравоохранении и образовании порядок наведите!!! Мля, я только сегодня узнал, что высшее образование сейчас не совсем то и высшее. Это как так понимать?!? А в своей ведомственной больнице, на которую у меня из ЗП и так высчитывают деньги, я должен еще и платить с этого года за ВСЁ! А коммунальные, на которые я теперь буду вынужден отдавать половину своей зарплаты... Это ВАШИ достижения, СААБ?!? Вы ЭТИМ сейчас гордитесь?!? Я презираю таких, как ты! И АрсПетрович возглавляет этот список!

Добавлено через 36 секунд
это ты обо мне сейчас? Если да, то очень глубоко ошибаешься!

Добавлено через 1 минуту
Если Вы поддерживаете эту реформу, поделитесь, чего конкретно Вы ждете в результате ее проведения?
да ничего он не ждет, ему бы потроллить.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

то они Вас отпускать будут за нарушения Ваши бесплатно?
Ні, просто перестануть спеціально доколупуватися і робити свої засади по місту. У нас кожної неділі автобазар за містом (кілометрів 6-7), так вони на цьому кусочку в вихідний день пасуться аж бігом. Зате викликати їх на аварію - це потрібно чекати до години.
У нас в місті напевно вже всі вулиці перейменували (Джержинського стала Маземи, Леніна-Лепкого, і т.д.). Помітив по собі, що старі назви я вже практично не пам"ятаю, але старші люди все одно називають по старому. Припускаю, що і по всіх містах для остаточного забування старих вулиць знадобиться до 20 років (у нас якраз в 90их перейменовували). І до речі, у нас є вулиця Сахарова. А наша вулиця Дудаєва уже років 15 муляє всіх кацапів росіян, вони навіть новини про це робили на своїх каналах:D

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Андрюх@dp.ua, я также плачу за все это, как и ты. Только я еще в состоянии понять, что это все равно должно было случиться рано или поздно. Россияне платят за коммуналку по 5 кусков рупей, население Молдовы платят за по 500 баксов. Мы нечем не лучше их. А я таких, как ты не презираю, мне просто вас жалко, что вы дальше своей слепой ненависти ничего не видите в жизни

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Андрюх@dp.ua, ты снова выхватываешь слова из контекста.
Андрей, права хоть есть? машину водишь, техосмотры за бабки проходил, гайцам на дороге давал?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Позвольте поинтересоваться, а ЗАЧЕМ нужна реформа ГАИ?
вас устраивает нынешний орган под названием ГАИ?

Зачем она нужна первой из всех реформ
что значит ПЕРВОЙ? почему вы решили, что реформы должны идти последовательно по номерам - 1,2,3...?
У каждого свои задачи и они решаются ПАРАЛЛЕЛЬНО. В частности, почему Згуладзе должна ЖДАТЬ, пока пройдет 5 реформ, чтобы ЕЁ реформа ГАИ (задача, которой ей поставлена) была 6й, а не 1й?

Что Вы от нее ждете?
жду того, что я видел в Европе... Это в итоге. А для начала - хотя бы как в Грузии.

Что они Вас отпускать будут за нарушения Ваши бесплатно?
Наоборот. Я хочу, чтобы ЛЮБОЕ нарушение - штрафовалось. Причем не сотку в карман даишнику, а штраф - в бюджет. И чтобы штрафы были БОЛЬШИЕ. Чтобы быдло на дорогах 10 раз подумало, как себя за рулем вести...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Ваш ответ показал Ваш уровень интеллекта полностью. Спасибо, я так и думал))
не, нуашо ты ждал, что после твоего вброса ты заслужишь войти со мной в дискуссию? :D

Добавлено через 33 секунды
SerP, забей на этих латентных комуняк)

Останнє редагування:
Зверху