Перемедон
Тиха украинская ночь,но..
Re: Покриття Kyivstar LTE (4G)
Tottij, прав.
ОбъективноОй, не смешите
Tottij, прав.
ОбъективноОй, не смешите
Ой, не смешите
Запрошую вгості, заодно потестите покриття, кроми києва нічого ніколи не було, лайф і водафон ловить зовнішня антена, здається на 24-26дицибел на висоті 5м але хз яка там якість бо доступ забороненийВставь симку lifecell и сравни качество связи и покрытия с Киевстаровским,думаю сразу станет не смешно.Харьков по крайней мере.
Вставь симку lifecell и сравни качество связи и покрытия с Киевстаровским,думаю сразу станет не смешно.Харьков по крайней мере.
Все зависит от нагрузки на вашу БС, но в среднем принято считать такие вот пинги (под нагрузкой) для разных поколений: 150ms - HSPA, 50ms - LTE, 5ms - 5G NR24км від району пінг 38, тому 50 в 4g то трішки дивно
ivan pochta,
А теперь кульминация.
Скрин карты покрытия моего города в 4г одновременно ЛС и Водафон.
И скрин из реестра кол-ва 4Г БС обоих операторов установленных в моём городе.
Напомню ЛС-4, ВФ-12.
У ЛС 4-БС покрывают больше чем у ВФ-12 БС?
Больше чем уверен, что тая лажа у ЛС и в остальных городах на карте.
Вся информация в открытом доступе, проверить не сложно!
Переглянути вкладення 23195Переглянути вкладення 23196
1. А что там ещё виновато, может птички накакали на антену и оно слабе стало передавать у ВФ?Не знаю как у Вас, но:
1. Реестр дело субьективное. Он часто не отвечает действительности, так как обновляется сайт УДЦР, по факту, вручную...
2. ВФ еще в 3G славился тем, что прикручивает мощность своих БС. Зачем? хз...
3. В том же Каменском по УДЦР 32 БС, а по факту около 20...
1. А что там ещё виновато, может птички накакали на антену и оно слабе стало передавать у ВФ?
2. В Каменском Вы лично ходили и считали каждую БС?
Я вам уже задал вопрос, вы эксперт в данной отрасли?
Или любитель воды полить, что прослеживается не вооруженным глазом.
Вот ещё пример, с лева 1 БС по реестру а с право 4. И так можно продолжать до бесконечности.
ivan pochta, Как только дело доходит до критики ЛС вы моментально становитесь экспертом #1. Вы в курсе всего, кто ЛС, мешает работать, как работает реестр, на сколько загружена сеть КС в Киеве, знаете сколько БС в каменском на самом деле.
Да и выше при сравнении Львова, Одессы, Киева вы ссылалисьна данные реестра. Он же руками обновляется, и брешет. Как вы могли , аяяй?
ivan pochta, Я цифры беру с оф источника. А вы нам от куда, с кофейной гущи? А БС в Каменском вы лично ходили счетали?
Хуавей! Вот это не мелочь!+1 БС 2600. Мелочь)
ivan pochta, А да... т.е ЛС заводит заведомо своего абонента в заблуждение, рисуя покрытие в разы больше чем оно есть в действительности и неизвестно когда оно будет соответствовать тому что нарисовано. Весьма честный подход.))
Ой наверное вы сейчас скажете, что так все операторы делают.)
КС робить те ж. Принаймні ореол навколо Львова кілометрів на 15 перебільшенийт.е ЛС заводит заведомо своего абонента в заблуждение, рисуя покрытие в разы больше чем оно есть в действительности