FREE-THINKER
Заблокирован
- Місто
- MARIUPOL
- Телефон
- Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
MorRex, с902
ЛПП!и при этом режима только 3ж в СЭ нет
всё индивидуально. на моём опыте мой P1 принимает лучше чем E61 и E71а сеть в помещении 1 палочка и работать не возможно, в то время как нокия 6120 стабильно 5 палок из 7 и нормально работает
В этом плане СЭ нюхают пи$ю в конце очереди. Мало того, что нет ежа, так еще и хсдпа не предусмотрено.у большинства дешевых СЭ при наличие 3ж отсутствует поддержка ЕДЖЕ
Мой вариант По теме, для меня модем намного удобнее! Обосновать не могу... просто удобнее!!!4. Вы просто можете безболезненно купить лишний девайс. И вообще - это просто модно сесть в парке, как в рекламе, и воткнуть модем, а ни какой-то дурацкий шнурок с телефоном.
И вообще - это просто модно сесть в парке, как в рекламе, и воткнуть модем, а ни какой-то дурацкий шнурок с телефоном.
Мне тоже неудобно. Поэтому юзаю исключительно через блютутз.Дело не в моде и понтах, а в том, что юзать телефон на шнурке банально неудобно в "полевых" условиях.
вот именно это я и хотел сказать - а у кого не так, берите модем. но по крайней мере, всегда можно вместо модема воткнуть дешевый блютуз очень маленького размера (если он еще не встроен), купить отдельно дешевый мобильник и положить его в сумку для ноута или в машине, ну а аккум садится - это лучше, чем ноут быстро сядет. больше никаких преимуществ у модема нет - разве что говорили, что на нем пинг меньшеДа и на сколько удобнее? Я выхожу в интернет по блютусу. При этом я не делаю никаких лишних движений, ничего не достаю из кармана, никуда ничего не втыкаю. Сел, запустил ярлык - всё.
У меня есть телефон с Утелом, если подключаю к компьютеру вместо модема - греется и очень быстро садится. Подключать ещё и зарядку - не очень хочется.
Какой нужно брать, чтобы работало и 3G Утела и Edge в роуминге Билайна?
вну а аккум садится - это лучше, чем ноут быстро сядет.
либо купи три аккума на телефон (все равно дешевле модема, да и на зарядку можно в ближайшую розетку воткнуть), либо подключи шнуром с зарядкой, ну а телефон на крышку ноута скотчем))) в любом случае, если ты сидишь на ноуте без розетки рядом 6 часов - это единственное преимущество модема... а вот стоит ли оно переплаты где то в 700 гр пo сравнению с мобильником - каждый решает самАккум телефона сядет через 1,5-2 часа при активном использовании. Ноут у меня постоянно в нете с модемом держит 6 часов работы
либо купи три аккума на телефон
да и на зарядку можно в ближайшую розетку воткнуть
ну а телефон на крышку ноута скотчем)))
а вот стоит ли оно переплаты где то в 700 гр пo сравнению с мобильником - каждый решает сам
ну не знаю, я человек практичный, и если мне это трехминутное переставление аккумов поможет сэкономить 700 гр, то это кому как, но можно считать, что 700 гр это по времени 8 часов * 7 дней = 56 часов работы!! в сравнении с 21 минутой просто переставить аккум это веселоАга, ото мне нужен дрочь с переставлением аккумов...
по крайней мере можно дома зарядиться - и этого хватит на день, либо больше аккумов купитьна вокзале, в поезде, на лавочке, в кафешке - как раз розетки меня ждут, стройными рядами
ладно, аккуратно привязать в районе шарнира))Это каким нужно быть збоченцем, чтобы такое сделать???
тема идет именно про GPRS\EDGE модем - а телефон для этого можно и за 50 гр купить, разница естьМне выгоднее купить модем, чем мобильник с поддержкой HSDPA (такие есть за 600 грн??)
тема идет именно про GPRS\EDGE модем - а телефон для этого можно и за 50 гр купить, разница есть