GLOOMER, у меня на одном магазине стоит такая система ))) Ну вроде справляется, уже разов 7 ловил ворюг. ЛИЧНО!
Из 4-х камер у тебя только одна направлена на место, где могут мелькать купюры. Я к чему - если ты захочешь подобное видеонаблюдение организовать в следующем своем магазе за 20 с лишком тыщ(согласно смете), то может будет достаточно купить несколько типа
таких камер вайфайных?
Я почему именно про эту модель пишу - недавно именно такую за $17 купил. Ну пускай они по $20 будут. Итого $80. Они сразу заточены под китайский софт, камеры определяются, добавляются, в итоге на них можно смотреть в такое же окошко(поделенное на 4 части - на каждое вывод со своей камеры). Причем смотреть можно со смарта, с компа, находясь в любой точке земного шара(регистрируешься в сервисе и похоже, что по логину определяет, какие из твоих камер сейчас в сети и перенаправляет видеопоток в прогу). Первый месяц видео пишется постоянно в облако бесплатно, потом за деньги(не оплатишь - не будет писать).
Кроме всего прочего, камеры со слотом под карту памяти(32 гига хватит к сожалению на двое суток непрерывной записи). На компе при просмотре тоже можно включить запись.
Да, камеры с двусторонним звуковым каналом - пишут видео со звуком, ну и ты можешь находясь дома, включить спикер и через камеру гаркнуть ворюге:"Поставь бутылку бэцмана на место!", не надо будет бежать в магазин, обзвреживать преступника. Самое главное - не надо всех этих проводов и сложных систем.
Я правда тестировал камеру всего лишь неделю, может она по природе своей глючная(Китай все-таки), у меня не сбойнула ни разу. Есть правда и вопросы к ней - продаван божится, что детектор движения работает корректно, без сирены, надо только выключить звуковой детектор, мол, это громкость спикера. У меня же звуковой детектор и работает, как звуковой детектор - при шуме в помещении врубает сирену.
Ну и при включенном датчике движения срабатывает сирена. Создается оповещение параллельно, идет в прогу на смарте или компе, и отдельно начинает писать видео в папку алармов. Дольше не тестировал, потому как оказалось, мне ее некуда применить. Купил от жадности - цена понравилась.
Забыл - инфракрасная подсветка чудесно освещает ночью комнату в 17 кв.м. Судя по зонам охвата камер из цитируемого сообщения - там будет просто прекрасно все освещено.
ЗЫ: Я чисто альтернативный вариант предложил. Читал выше про то, что китайчатина - г...