Вот, уже думал об этом.. стоит Старый тплинк 841.
Какие роутеры недорогие есть с поддержкой опенвпн/впн?
Рассматривал вариант такой. Шьется только V.13/14последние версии.Вот, уже думал об этом.. стоит Старый тплинк 841.
Можно совсем бесплатно) перешить 841 в openwrt
OpenWRT with OpenVPN on TL-WR841N router
A step-by-step guide to setting up OpenWRT with OpenVPN on a TL-WR841N router with only 4MB of ROM.meefik.github.io
Рассматривал вариант такой. Шьется только V.13/14последние версии.Вот, уже думал об этом.. стоит Старый тплинк 841.
Можно совсем бесплатно) перешить 841 в openwrt
OpenWRT with OpenVPN on TL-WR841N router
A step-by-step guide to setting up OpenWRT with OpenVPN on a TL-WR841N router with only 4MB of ROM.meefik.github.io
У меня 841 v.8. не шьется. А дорогие роутеры покупать толку нет. Он использоваться не будет на полную, кроме впн на камеру. А аналогичные камеры сейчас есть с поддержкой п2п за 1300 грн.
Точно белый IP? Может обычный, который предоставляется за NAT?Или как вариант, у меня на камере стоит белый айпи/динамический, но редко меняющийся
Точно.. динамический белый. Как же я по веб сейчас его смотрю удаленно? Точно белыйТочно белый IP? Может обычный, который предоставляется за NAT?Или как вариант, у меня на камере стоит белый айпи/динамический, но редко меняющийся
Я пытался через альтернативные программы для камер на порт 554 настраивать внутри сети, предварительно. Не подключается. Потом Fing приложением смотрел на камере открытые порты (все внутри сети, без внешки и пробросов), на камере только 80 порт открыт. Его в принципе можно сменить, но он http.Тогда пробросьте 554-й порт на роутере и смотрите удалённо любым медиаплеером (VLC, например).
Однако данный способ несекьюрный, так как эти куски как правило имеют зашитые логин/пароль, которые отключить/изменить не получится. И это ещё не последний бекдор.
А вообще эти камеры - идельная дыра в Вашу сеть.
Хороший способ защититься - роутер с межсетевым экраном, VPN на роутере, отключенный UPnP, закрытый доступ камере на подключение вне локальной сети. Обычно камеры опрашивают домен по DNS, а потом подключаются к удалённым серверам, но тут можно вычислить этот домен и на роутере прописать в DNS ему локалхост. Микротик подойдёт хорошо для этой задачи.
А в настройках камеры rtsp включен?на камере только 80 порт открыт. Его в принципе можно сменить, но он http.
яка саме компанія?охранная компания отключила симки лайф на Аяксах
ахренеть... Вот не здря я со старту поменял деофлтный симки в аяксах сразу на свои контрактные!!!охранная компания отключила симки
Обычно там корпа лайфа, возможно кто то провтыкал и оптимизировал расходы на связьохранная компания отключила симки лайф на Аяксах, удаленно можно эти карты перевести на припейд или пополнить или активировать ? По свински поступают
Да я б спочатку розібрався,в чому там справа. Нормально працюють дефолтні сімки.ахренеть... Вот не здря я со старту поменял деофлтный симки в аяксах сразу на свои контрактные!!!охранная компания отключила симки
Я так понимаю, это корпоративные симки Шерифа, только через них теперь решать этот вопрос... А почему отключили, не платили за услуги?удаленно можно эти карты перевести на припейд или пополнить или активировать ?
Дефолтные аяксовские работают без проблем.деофлтный симки в аяксах сразу на свои контрактные!!!
Они не боятся, что привяжут к столбу, спустят штаны и вы..т в сраку?много воров-соседей.