Організація відеонагляду

Місто
Germany
Еще раз - домен от noip вторичен. Есть IP - его предоставляет провайдер, noip не имеет к этому никакого отношения. Если пробовать заходить именно по IP - все работает? Или точно такая же картина, как и при заходе по домену?

а, такая же картина...

доступ есть, но видео не идёт
Доступ - это web-интерфейс с настройками? По какому порту?
Видео поток же идёт по отличным от "доступа" портам

да, web-интерфейс с настройками, я открыл весь IP камеры, DMZ кажется функция называется...

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
Lets, на роутере порты можешь пробросить?

Нужно порт RTSP пробросить зеркально.
Если он у тебя 554, то нужно на роутере 554 на 554.

Ты подключено рег по домену no-ip и указываешь ему порт 8000, который должен на роутере быть проброшен на 8000.

Місто
Germany
Lets, на роутере порты можешь пробросить?

Нужно порт RTSP пробросить зеркально.
Если он у тебя 554, то нужно на роутере 554 на 554.

Ты подключено рег по домену no-ip и указываешь ему порт 8000, который должен на роутере быть проброшен на 8000.

могу, только это роли особой не играет, я сейчас открыл весь IP камеры, при проброске только этих портов, почему-то вообще ничего не заводилось...

и почему-то роутер отказывается пробрасывать порт 80

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
Lets, порт 80 не обязательно пробрасывать на камеру.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Lets, просмотр по вебу - это ущербное занятие, поставить Hik-Connect на мобильный гаджет, или IVMS-4200 Lite на комп, им http порт (80) не нужен.

Місто
Germany
Lets, просмотр по вебу - это ущербное занятие, поставить Hik-Connect на мобильный гаджет, или IVMS-4200 Lite на комп, им http порт (80) не нужен.

на мобиле это и даром не надо, но поставил EZVIZ и работает, а с IVMS-4200 что-то пока что не нашёл общий язык, правда не лайт...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
на мобиле это и даром не надо
Не надо оперативно, в любой момент получить доступ к наблюдению объекта? А зачем вообще тогда камеры? :unsure:
а с IVMS-4200 что-то пока что не нашёл общий язык, правда не лайт
Я не зря указал версию Lite, там нет лишнего и работает быстрее полноформатной ivms.

Місто
Germany
на мобиле это и даром не надо
Не надо оперативно, в любой момент получить доступ к наблюдению объекта? А зачем вообще тогда камеры? :unsure:
а с IVMS-4200 что-то пока что не нашёл общий язык, правда не лайт
Я не зря указал версию Lite, там нет лишнего и работает быстрее полноформатной ivms.

для оперативности и только глянуть на секунду другую да, тут согласен...

не знал просто про лайт, посмотрю, IVMS-4200 им же нужно прямое подключение или ?!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
IVMS-4200 им же нужно прямое подключение или ?!
Или могут работать через облако, но прямое подключение предпочтительнее - быстрее работает, тк не задействуются сторонние серверы.

Місто
Харків
Добрый день всем. Подскажите. Купил год назад с дуру по акции на АлиЭкспресс камеру, в комментариях уже потом прочитал, что облачный сервис не работает. Только внутри одной сети подключается с Андроида через приложение HD minicam, сразу видит в сети локальной камеру. И подключается. В камере есть uid. Но, через интернет не подключается. Как я позже нашел информацию это у меня похоже камера на железе xiongmai , с 2019 года из за проблем с безопасностью их облака прикрыли.
Вопрос, как то можно найти альтернативу, перепрошить камеру?

Или как вариант, у меня на камере стоит белый айпи/динамический, но редко меняющийся. Сейчас смотрю через веб, и выкачиваю файы записи с микросд карты в камере. Возможно ли какой-то программой с Андроида смотреть поток, возможно уведомления получать с движения на камере, смотреть с карты/скачивать файлы ави записи.
Ниже ссылку про xiongmai, с описанием проблем сервиса. + Фото камеры и иконка приложения ( как я понял у приложения много клонов с похожей иконкой, но они все не работают). К слову, продавец уже не продает эти камеры, и на вопросы не отвечает.
"Почему XMEye.net нельзя использовать?" https://securityrussia.com/blog/xmeye.html

Останнє редагування:

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
edriver, подключить ее к регу с мозгами, которыми он будет думать и отсылать пуши.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Только внутри одной сети подключается с Андроида через приложение HD minicam, сразу видит в сети локальной камеру. И подключается.
Если роутер умеет, можно поднять впн и подключаться к нему мобилой, а дальше приложением работать

Місто
Харків
edriver, подключить ее к регу с мозгами, которыми он будет думать и отсылать пуши.
А какой рег для вайфай соединения через роутер подойдет, для одной вайфай камеры? Так чтобы не сильно затратно...

Місто
Харків
Только внутри одной сети подключается с Андроида через приложение HD minicam, сразу видит в сети локальной камеру. И подключается.
Если роутер умеет, можно поднять впн и подключаться к нему мобилой, а дальше приложением работать
Вот, уже думал об этом.. стоит Старый тплинк 841.
Какие роутеры недорогие есть с поддержкой опенвпн/впн?

Зверху