ПотапаПапа
ОстапаПапа
Согласен. Но мы тут не про тех чьё мнение не совпадает. А про людей которые обрекают своих детей на многолетнюю муку, в виде бестолковой езды.
Нормально относимся. К чему ему работа продавца в хлебном, если он в центре зарабатывает в 50 раз больше? Если конечно в центре чел едет в хлебный на хрещатике работать за зп в полтора раза выше чем под домом - то конечно тупорылый.А как вы относитесь к людям, которые выбирают работу в центре, где пробки, хотя под домом в хлебном есть вакансия продавца?!!11один!!
ИМЕННО. Я говорил об обычных школах. Обе рядом и я их знаю. Причём могу смело сказать что школа в которой учатся мои перцы - совсем не блещет уровнем. То что в неё возят с далёких ипеней - это просто ФОРС и ВЫЙЕПОН родителей! Дети, которых возят. часто бывают у нас, и мы даже слышим что они говорят... Это друзья моих пацанов.Я говорил лишь об одинаковых общеобразовательных школах. Учиться в такой школе одного Района, проживая в другом — идиотизм, тут нечего обсуждать. Тут не может быть другого мнения. И точки зрения.
мы не обсуждаем школы с углубленным изучением чего либо. Либо какие то гимназии особые и тд. Тут да, другое дело.
plebis, а вот скажи пожалуйста - а тебе то что? Чего ты взъелся то? Насколько мне известно - у тебяребёнок ещё не школьник и вроде бы тебя эта тема пока не касется... Или ты УЖЕ планируешь возить дочку за тридевять земель и поэтому я настпуил на мозоль?А как вы относитесь к людям, которые выбирают работу в центре, где пробки, хотя под домом в хлебном есть вакансия продавца?!!11один!!
Ну похвастайся нам - в какой отрасли ты достиг успехов? Какие достижения у тебя есть, которые смогут показать нам что ты не балабол, и не зря получал какое то особенное образование?очень рад что получил образование сильно лучше средней школы на райчике.
А тебе это край надо было делать в автобусе?... Дома нельзя, не? Лишний час поспать не?А я прекрасно себе слушал музыку в дороге, читал книги, иногда делал домашку, залипал в игры в телефонах, когда она появились.
Нет.Ты своих детей сдаёшь в школу, чтобы дома не мешались, какой смысл с тобой это обсуждать вообще? С этой позиции ты прав, базара ноль![]()
Я своих детей НЕ ХОЧУ сдавать в школу. Единственная причина, по которой я вынужден их отпускать туда - требование государства. жена запугивает меян что соцзахист задрочит нас если я перестану отпускать их туда. Я уже даже хотел официально на домашнее обучение перевести их, но так как сам скорее всего не потяну все предметы им преподать (ну по большинству у меня конечно получается), а нанимать преподов пока особо бабла нет.Ты своих детей сдаёшь в школу, чтобы дома не мешались
в отличии от большинства присутствующих тут - я могу себе позволить вообще их в школу не сдавать. Так что твой наезд был совершенно не в тему.чтобы дома не мешались
Знаешь, долгие годы общаемся на одном форуме, и вот однажды наступает момент, когда в адекватности коллеги по форуму начинаешь сомневатьсяЭто взрослые придумали что лишний час в дороге это страдание. А я прекрасно себе слушал музыку в дороге, читал книги, иногда делал домашку, залипал в игры в телефонах, когда она появились.
У меня в жизни все прекрасно. Давай лучше ты расскажешь, почему ты так не хочешь дать своим детям хорошее школьное образование, что категорически отправляешь их в ближайшую к дому школу? Школа кроме образования, это еще и окружение и социализация. Я не знаю что и как конкретно в школе к тебя на райчике, но слушая рассказы друзей, ходивших в гос школы у дома, в 4 случаях из 5 это просто адище, буллинг полный похуизм учителей, дешевое бухло и барыженье травой в старших классах.Ну похвастайся нам - в какой отрасли ты достиг успехов? Какие достижения у тебя есть, которые смогут показать нам что ты не балабол, и не зря получал какое то особенное образование?
Что бы высыпаться достаточно ложиться во время) Это воспринималось как приключение. Если ты лично страдаешь времени в дороге, не надо переносить свои страдания на всех вокруг, тем более на детей у которых мир работает иначе.А тебе это край надо было делать в автобусе?... Дома нельзя, не? Лишний час поспать не?
Я вообще то завёл тему про безумцев, палящих бензин на ХЕРНЮ. Не ожидал что найдутся люди несогласные с тем что это безумие...ПотапаПапа, хорошая тема для дискуссии, с удовольствием поддержу - но почему в "автомобильной" теме, есть же про образование?![]()
Да не вопрос! Я постараюсь ответить на твой вопрос после того как ты мне объяснишь что такое "хорошее" школьное образование. Идёт?Давай лучше ты расскажешь, почему ты так не хочешь дать своим детям хорошее школьное образование
Очки протри и перечитай текст внимательноя за школу спрашивал
школу/учителей выбирают по критерию
Это не ответ. То что у тебя в жизни прекрасно - это не следствие того что у тебя какое то особенное образование. У меня в жизни ничуть не хуже - и это при том что школьное образование я получал в шахтёрском посёлке, а высшее не получал вовсе.У меня в жизни все прекрасно.
буллинг полный похуизм учителей, дешевое бухло и барыженье травой в старших классах.
протёр. И что я там должен увидеть? Твою глупость про какое то особенное образование?Очки протри и перечитай текст внимательноя за школу спрашивал
школу/учителей выбирают по критерию
Да тут просто срабатывает приницип "умри - но выделись"буллинг полный похуизм учителей, дешевое бухло и барыженье травой в старших классах.
100%. Гос школа - это обязательно трава в старших классах. Шикардос.
и это при том, что изначально и обсуждались одинаковые школы. То есть не Гос школа с травой и шлюхами, и с другой стороны супермегалицей. А две обычные школы. И обе с травой и коксом.![]()
Даже не буду напрягаться. Ты указал, что твои спиногрызы ходят в школу только из-за того, чтобы не потерять социалку, а сам -УДИВИ меня.