Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Подарок пришел. Но при этом пополнил счет. Увидел что деньги зашли. Но при этом вскоре со счета пропало около 1,5 гривен. Мелочь конечно, но...До этого пополнил на 130 гривень(тариф за 65 гривень контракт) и со счета пропало 4 гривни
Сегодня по *121# и в личном кабинете показывает об отсутствующем акционном трафике
А вчера ещё оставался на четырёх номерах, после полуночи - пропал
Кстати, на предоплаченных всё по-прежнему, обнулился только на контрактных номерах.
1 числа сгорел остаток акционных мегабайт (контракт). Снимает мегабайты из тех, что за абонплату.
Оператор по телефону подтвердила это и сказала, что приняла заявку на исправление ситуации.
На припейде всё Ок.
ага, в логике контракта не продумали убрать из анулирования трафика акционный счетчик. трафик анулировался, как и обычный.
человеческий фактор + ручное управление биллом
ag.Smith, я сегодня ночью звонил(у меня ситуация 1 в 1 с критиком), оперша сказала, что всё в порядке и надо ожидать до 9.01.15(несмотря на то, что я сказал про 10 дней), т.к именно до этой даты акция.
Х.з, может некомпетентная попалась.
на нескольких номерах с ранее зарегистрированным Личным кабинетом, и..также обновленным паролем под новый год - аналогично, трафика нет!!; может просто забили на абонов и обманули???
upradal, я тогда сразу подал заявку. Сказали, что рез-т следует ожидать в теч 3 рабочих дней после выходных.
Не знаю, помогло ли обращение, но в понедельник(5.01) уже трафик пришёл(на 2 номера).
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.