Отключение БС Билайн

Статус
Закрита.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
В телефоне проблемы с конкатенацией, третьей части так получить и не удалось:

20.03.2011 14:34
"Оберіть, будь ласка, KYIVSTAR у настройках мережі Вашого телефону та спілкуйтесь у найбільшій мережі України БЕЗ зміни тарифів. Деталі"

Цікаво:мені таке СМС не надходило.

P.S. Хтось ще в Києві моніторить? Складаю карту відключених БС. Якщо в когось є дані по активним/неактивним БС(зокрема, номери базових), пишіть в лічку;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
20.03.2011 14:34
"Оберіть, будь ласка, KYIVSTAR у настройках мережі Вашого телефону та спілкуйтесь у найбільшій мережі України БЕЗ зміни тарифів. Деталі" [СМС 3/3 не прошло]

Было бы весело если бы через несколько минут пришло смс: "До 12 квітня ваш тарифний план буде автоматично та безкоштовно змінено на....":)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bester, условия тарификации в сети Билайн и в сети Киевстар одинаковы. И когда изменят тарифный план, и если не будут изменять.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Хтось ще в Києві моніторить? Складаю карту відключених БС. Якщо в когось є дані по активним/неактивним БС(зокрема, номери базових), пишіть в лічку;)
А отключенные БС распложены по соседству с БС КС или поодаль?
Я тут на 80% обследовал свой микрорайон. Пока нашел одну БС Билайна. Она еще работает. Из соседей только Лайф (на общей площадке). Ближайшие БС КС расположены на расстоянии более 2 км от этой.
Поэтому может её и нетронут.:confused:
GT тоже пока работает.:)

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
поменялся владелец одного заводика и отключил работающую на его территории БС Киевстар. Сказал: я с Вами договор не заключал, Вы мне здесь нахрен не нужны. С просьбами не надоедайте. Оборудование вывезти не дам, поскольку здесь нет ничего Вашего, здесь всё моё. (я смягчил реплики, изначально они были непечатные).
И что он хотел этим достичь?почём,интересно,на радиобазаре б/у бска без документов?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
А отключенные БС распложены по соседству с БС КС или поодаль?
Я тут на 80% обследовал свой микрорайон. Пока нашел одну БС Билайна. Она еще работает. Из соседей только Лайф (на общей площадке). Ближайшие БС КС расположены на расстоянии более 2 км от этой.
Поэтому может её и нетронут.:confused:
GT тоже пока работает.:)

Особисто я не відслідковував тенденцію відключення. бачу, що проріджують. В одному районі відключили дійсно через те, що поруч БС КС. А який номер БС, що ти знайшов?;)

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
На Говорун пришло смс: "Оберіть будь ласка, KYIVSTAR у настройках мережі Вашого телефону та спілкуйтесь у найбільшій мережі України БЕЗ зміни тарифів. Деталі 060652"

Місто
Севастополь
Телефон
920, 1280
У нас отключили две БС Билайна- там в обоих случаях стоит рядом Киевстар(без ежа).
Других отключенных БС пока не заметил.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Вероятнее всего отключают дубляжи

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Только что не стало сети билайн в районе (Ордженикидзе) возле медвуза г. Запорожье

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Lawyer, так отож. оператори про роумінг взагалі мовчать; по Києву одні репітери(добре, що й це є); мережа тане на очах. З того, що відмоніторив в центрі й на півночі міста: 13 БС поза ефіром.

Місто
Донецк
В Донецке похоже тоже отключили несколько БС. Покрытие стало хуже, чем было при WellCOM. При поездках телефон терял сеть три раза.

TimeLord

Kuneлoв
Місто
Республика Беларусь, Донбасс, Донецк
Телефон
Neffos C5
Была ситуация в Донецке, когда поменялся владелец одного заводика и отключил работающую на его территории БС Киевстар. Сказал: я с Вами договор не заключал, Вы мне здесь нахрен не нужны. С просьбами не надоедайте. Оборудование вывезти не дам, поскольку здесь нет ничего Вашего, здесь всё моё. (я смягчил реплики, изначально они были непечатные).

И что, он ещё жив?

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон
Neffos C5 TP701A (PHoenix), Alcatel OT203C (IT), Nokia 101 (UMC)
В Донецке, в районе ОЦКБ вечером Билайн то появлялся, то исчезал, сейчас отключили полностью, и почему то поднялась и через пару часов слегла сетка Голдена UA-GT. Проверил поиском доступных сетей в двух разных телефонах.

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
Угу, походу процес пішов. В нас в місті після сьогоднішньої ночі залишилась в роботі рівно половина базових - 3 із 6. :(

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
В Симферополе с вчерашнего вечера тоже произошли отключения,и не только дубляжей,думаю будут под КС подгонять

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Имхо, сейчас не только отключают часть существующих БС, но и усиливают мощность оставшихся - у меня наконец-то появились 2 из 4-ёх "палок" при нахождении телефона возле окна. Раньше сеть находилась через раз и телефон как правило был вне сети/в роуминге.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Интересно, а что будет с сетью, сайтами и частотами доставшимися от Голден Телеком? Их тоже должны интегрировать в сеть КС?

Статус
Закрита.
Зверху