Отключение БС Билайн

Статус
Закрита.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Использую Билайн только дома, а на 14 этаже объективной картины по покрытию не будет.

Погулял, поездил сегодня по делам, взяв с собой Билайн, попутно следил за палкомером. Мониторингом не занимаюсь, но что видел - везде сохраняется полная шкала покрытия и только в одном квартальчике (в низменности) - полное отсутствие сети (раньше был хороший сигнал).
Я так думаю, у нас их оставят абсолютное большинство для ёмкости, город КСный.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
В Киеве и области там где бываю ситуация с покрытием остается стабильной как и была раньше.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Включил в своей моторолке сигнал при поиске сети. Иду по улице, а она пиликает через каждые 100 метров - сеть теряет. В машине - ещё меньше сети осталось.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Заинтересовали. Надо будет походить по городу помониторить базовые, их, благо, немного - всего 13.

Добавлено через 32 секунды
Nikitos, а у вас ведь там предостаточно абонентов Билайн должно быть...

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Абонентов всё равно меньше чем у остальных было. Оставшиеся (из знакомых), как в смс им рекомендовали, вручную выбрали Киевстар и больше к этому вопросу не возвращались.
Вот напротив моего окна стоит группа сайтов. Там Киевстар (900, что в принципе редкость) и Билайн (не знаю частоту) стоят на расстоянии 5 метров. Там же сейчас влепился Интертелеком. И ещё других 7-8 сайтов с БС-ками. Трудно посчитать точно, т.к. некоторые сектора на углах и стенах здания. Не знаю даже, по моему операторов меньше. :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
пробовал ,невыносимо для слуха:mad:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
вчера заметил, что связь билайн в офисе очень ухудшилась, перед этим прием был стабильный и уверенный и почти полная антенна, а со вчерашнего дня максимум 2 антенки, а так пригает, то вообще исчезает прием, связь стала невыносимая - разговор прирывается, разрывается, невсегда возможно с первого раза куда-либо дозвониться, сегодня тоже самое повторилось и так напротяжении последних 2-х дней. Сначала начал думать, что у меня что-то с телефоном, но встретил человека, который работает в том же районе, где и офис у меня, так он мне начал сам такую же историю рассказывать. Хотя раньше не было таких проблем. КС работает у меня нормально - прием стабильный и уверенный, на Би я отключал роуминг, попробую завтра его включить. Наверное БС-ку Билайна ликвидировали, которая была рядом (100м)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
и свалить -то толком некуда,вот что печалит

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
низкий сорт,нечистая работа:D

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Для сдма это же трубу другого стандарта приобретать. Причем выбор труб невелик, убожеств многовато

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Приглушили (а скорее всего сняли, просто не мониторил) и у меня БС. Мало того что в сетке би все время недозвоны (странно, но в КС чтало все ок с дозвоном) , так у меня дома и сеть КС хреново сканится, тел постоянно прыгает между сетями. И смс о пропущенных ходят как хотят (через час илои вообще не доходят!)
Пока вышел из положения пустив кольцевую переадрессацию на Утел. Благо там и с дозвоном все ок, и с покрытием супер.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
В общем пока 3 отключенные БС обнаружил.
БС 2 900/1800 (ул. Гетмана Полуботка)
БС 39 1800 (ул. Белова) - возможно
БС 3 900/1800 (район Масаны, ул. Борисенко 45)

Из-за отключения последней, теперь у бабушки в квартире стало пропадать покрытие. БС ловятся с 5-6 км отсюда.

Місто
Київська обл.
Отключили вчера БС Билайна. Связь была на отлично. Теперь не регистрируется в сети Билайн (даже принудительно, вручную). Только в роуминге.

Статус
Закрита.
Зверху