До Хмельницкого видно не добрались пока. Покрытие не изменилось. Хотя с такой нагрузкой как у нас если все БС переведут в Киевстар ничего странного не будет.
Потому-что под этими антеннами МШУ Сименс, которые ставит только УМС (МТС) вместе с BS-240 Сименс для диапазона 1800 МГц.Значит слева внизу МТС
Они будут лучше?Например я через неделю сниму Эрикссон и поставлю Ситроникс на двух пролётах в Кр. Луче.
Киевстар и Билайн используют одинаковое оборудование Эрикссон.Лучше бы киевстаровские снесли, а билайновские оставили. Правда, видать, киевстаровские в Европе никто не возьмёт. ИМХО
Все-все киевстаровские базовые используют Эрикссон? Почему же тогда при одинаковом покрытии качество связи отличается?Киевстар и Билайн используют одинаковое оборудование Эрикссон.
По РРЛ в Луганской области МТС определить тяжело.
На большей части области были Эрикссон MiniLink.........
Я это прекрасно понимаю. Я очень много тестировал сети (и сейчас немного). Я их тестирова утром, днём, ночью (очень-очень часто). Связь на обоих была наилучшая. Но Киевстар всегда уступал качеством Билайну. Тестировал и с нетмонитором, смотрел когда были одинаковы кодеки... Я этим занимался очень подробно.У Киевстара в сети бывает тесновато, поэтому Киевстар играется кодеками взависимости от нагрузки на данный фрагмент сети (так делают и другие операторы).
Кодеки одинаковые. Точнее при одинаковых кодеках.может из-за кодека?
по Луганской у УМС (МТС) был в основном Эрикссон,
Кодеки да трансмиссия нет...Кодеки одинаковые. Точнее при одинаковых кодеках.