ага ... слышал отзывы вроде как эту коррекцию можно делать только 1 раз ? по линзам понятно = они при продолжительном непостоянном ношении как сказываются на общем зрении ? чем отличаются в этом плане от них очки ?GLOOMER, если ты спрашиваешь о миопии, то лазерная коррекция воостанавливает зрение на длительный период ( я не пишу "навсегда", потому что первые операции стали проводить относительно недавно). А контактные линзы дают полноценное зрение на время их ношения
Носил около года. Как по мне, еще большее зло, чем очки. Хотя не против одноразовых, например, для пейтбола какого-нибудь.А контактные линзы дают полноценное зрение на время их ношения
ага.слышал отзывы вроде как эту коррекцию можно делать только 1 раз ?
На зрении никак. Но линза плохо скзывается на глазном яблоке вообще. Собсна носишь посторонний предмет в глазу, цэ нэ природньо. На деле - ты теоретически и практически становишься ближе и роднее ко всяким кератитам. Но все очень индивидуально. Я ношу линзы 12 лет. За это время у меня было 3 кератита, 2 из которых в этом году. Причины мне не ясны. В этом году я попробовал относительн ноновый тип линз. Получил неприятный сюрприз. Не знаю, связано ли напрямуюони при продолжительном непостоянном ношении как сказываются на общем зрении ?
Лазерная коррекция не лечит причину плохого зрения, никто не гарантирует, что оно все равно не будет падать. Короче, боксом все равно лучше не заниматьсялазерная коррекция воостанавливает зрение на длительный период
Очки отличаются жечем отличаются в этом плане от них очки ?
Согласен.Лазерная коррекция не лечит причину плохого зрения, никто не гарантирует, что оно все равно не будет падать. Короче, боксом все равно лучше не заниматься
О, помню такого. У него еще бактерии пукают. Смешнее только Чудинов, но это из другой области кретенизма.Жданов
Да-да, это когда он о вреде алкоголя(любого и в любых количествах рассказывал) на примере брожения шампанского. Хотя в чем-то он прав, у нас народ ограничиваться не может, следует некоторым полностью исключать что-либо. Как-то так.О, помню такого. У него еще бактерии пукают. Смешнее только Чудинов, но это из другой области кретенизма.
там оказывается свекла ... короче пустышка а не лекарство.вроде "Стрикс" на основе черники,
как влияет на зрение лазерная коррекция или линзы ?
Следуя этой логике, чтоб осознать вред алкоголизма - нужен затяжной запой, а наркотиков - стать регулярным клиентом драг-дилеров?чтобы делать такие выводы, нужно самому все это хотя бы попробовать... И не один раз, а хотя бы пару месяцев...
Это неправда. Знаю человека, который делал эту операцию трижды.слышал отзывы вроде как эту коррекцию можно делать только 1 раз
Лазер не трогает хрусталик. Он меняет оптику роговицы глазаСобсна, лазер меняет оптическую силу хрусталика, "обрезав" некоторый слой.
Интересно, но когда я там делал эту оперцию, то на мой вопрос санитарке, делали ли работники себе эту операцию я получил ответ, что, особенно, вся молодёжь первым деломподруга в офтальмике работает, посоветовала как можно дольше носить очки и ток после 45 соглашаться на операцию.
Так можно будет говорить, только когда медицина сможет реально людям помогать, что далеко не всегда так. Сейчас именно многие области медицины - бред, а люди продолжают искать пути к здоровью сами, и запретиать им это никто не сможет.P.S. Самолечение - бред, ещё не запрещённый в Украине. Поэтому и цветут здесь чародеи, маги и гадалки, а также доктора с большим опытом по жизни, которые лечат от всего.
там оказывается свекла ... короче пустышка а не лекарство.
Так ведь ты совсем не внятно написал, что там за курс. Насчёт каких-то чудесных исцелений - это вряд ли. А упражнения для глаз давно известны и делать их можно бесплатно - было бы желание.Речь идет о конкретном курсе. Если кто заинтересуется...
Так эти области как раз приносят псевдодоктора, а заодно несут и чудозелье, как правило описанное в их методиках, которые можно приобрести за деньги.Сейчас именно многие области медицины - бред