Re: Кто интересуется исправлением зрения самостоятельно? Есть тема!
Большинство плоховидящих людей на этом форуме - молодые. И как правило - это близорукость, полученная в школьные и студенческие годы. Эволюция глаза не успевает за НТП, поэтому мы и имеем огромный процент близоруких. Вся терапия, которая могла помочь - должна была проводится в том возрасте. Нынче, взрослым никакие упражнения и особое питание не поможет восстановить зрение. Имеет их смысл проводить для замедления прогресса, если он присутствует и во взрослом состоянии.
Взрослому человеку, страдающему близорукостью, может помочь лишь коррекцией зрения. А если зрение падает - установить причину и устранить ее. Нет никаких самовосстановлений.
Я - очень плохо вижу, я пробивал различные методы восстановления зрения. Я - заинтерисованное лицо. Кое какие методики, описанные в этой ветке я пробовал в молодом возрасте. Даже самые глупые методы. Я общался со многими людьми, занимающихся по норбековым, бейтсам, хавающих различные добавки. Это никому не помогло. Я уверен, что метод, написанный в рекламе первого поста - не действует. Чудес не бывает. Я скептик. Однако моя цель - поделится собсвенным опытом, дабы неокрепшие умы не тратили большие деньги на чепуху.
Этот опыт для себя я переложил на многие другие сферы. Все херня. Счастливые отзывы - как правило вымышленные. Кто-нибудь знает человека, у которого было минус 5 и он получил самовосстановление блджад? Напишите здесь о нем.