com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев

nataba

Заблокирован
Місто
Львів
Баланс по 0800... безкоштовно
Спробував відключити смс-інформування в додатку, встановленому на мому смартфоні
Натомість мамі, що знаходиться за 5 км, на її кнопковий телефон приходить месидж "відімкнення послуги неможливе з питань безпеки".
Це що, система обчислює невідповідність по геопозиціюванню та блокує?

trempel

Заблокирован
Місто
Киев
Спробував відключити смс-інформування в додатку, встановленому на мому смартфоні
Натомість мамі, що знаходиться за 5 км, на її кнопковий телефон приходить месидж "відіменення послуги неможливе з питань безпеки".
Ох и скотский банк даже с пенсионерами
Недаром его называют Падло-Банк

Місто
Киев
Натомість мамі, що знаходиться за 5 км, на її кнопковий телефон приходить месидж "відімкнення послуги неможливе з питань безпеки".
Відключіть можно через Вайбер або Телеграм, але це не ваш випадок і незавжди працює. Вирішується через оператора по 0800210800 і там будє відповідь на ваше запитання. Звоніть треба з номера володаря рахунку/картки або можно у відділенні банку

Останнє редагування:

nataba

Заблокирован
Місто
Львів
А при реєстрації в телеграм-боті запросить авторизацію по чому? Смс?
Post automatically merged:

Звоніть треба з номера володаря рахунку/картки
Дякую, зателефоную туди при наступних відвідинах мами з її телефону.

Але слів матом на той банк вже бракує! :)

VAS

Місто
Херсон
А перевод с пенсионной карты на другую карту по Украине до 20000 в месяц без комиссии?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
VAS, всё согласно тарифам. Если пенсия приходить на "Моя картка", то там общий лимит 20к грн на снятие и перевод.

• Like
Реакції: VAS
Місто
Днепр
VAS, всё согласно тарифам. Если пенсия приходить на "Моя картка", то там общий лимит 20к грн на снятие и перевод.
То есть покупки и переводы должны быть до 20 тысяч и тогда без комиссии?
Та не, покупки ни при чем.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
VAS, ты можешь бесплатно:
  • или снять 20к грн
  • или перевести 20к грн;
  • или снять 15к грн и 5к грн перевести.

VAS

Місто
Херсон
Вот не могут понять откуда взялась комиссия в деталях платежа. Если я за месяц снял 10000 и перевел 7000. Были ещё покупки на 5000, но они же не считаются.
Post automatically merged:

Переводил на АТБ шную карточку А-банка.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Мені здавалося, що зазвичай пенсійні відкривають у тарифі "Мій рахунок", щоб не мати проблем з пенсійним фондом через можливу комісію при знятті пенсійних коштів. А в цьому тарифі якраз зняття в ощаді безлімітні, але і всі перекази платні.
VAS, в якому тарифі картка?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
VAS, на финасах писали, что банк может учитывать месяц не так, как указано в календаре... Тут лучше уточнить у поддержки.

VAS

Місто
Херсон
Мені здавалося, що зазвичай пенсійні відкривають у тарифі "Мій рахунок", щоб не мати проблем з пенсійним фондом через можливу комісію при знятті пенсійних коштів. А в цьому тарифі якраз зняття в ощаді безлімітні, але і всі перекази платні.
VAS, в якому тарифі картка?
Понятно. Просто название тарифа нигде не указано (приложение, робот на 0800 ). Поддержка сказала - да. При оплате комиссию не показывает. Даже после в истории как будто ее не было. Увидел только в деталях платежа. Как по мне - подстава .

• Like
Реакції: fnm

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
VAS, да у них много чего сделано мягко говоря криво и непрозрачно. Одна сложность подачи и содержание тарифов в их постоянно меняющейся эксельке чего стоит.
Есть несколько "подшефных" пенсионеров и только по Ощаду приходится тратить много времени чтобы разобраться в причинах появления каких-то непонятных комиссий.
Ведь надо в веб банкинге умудриться сделать предупреждение о комиссии настолько криво, чтобы оно практически утратило своё назначение. Да, есть чек-бокс"возможно будет комиссия", но при этом давать расшифровку, что стандартная комиссия 1%+5грн, но если карта вот в таком тарифе, то будет бесплатно в пределах лимита 20000грн, а если карта такая, то будет вот так. Почему нельзя показывать фактическию комиссию, как у других. Какой % клиентов разбирается в нюансах тарифов или даже знает точное название своего тарифа в Ощаде?
И так много в чём.
Чего стоит только плата за авторизационные запросы превышающих остаток на счёте. Такое "чудо" только у Ощада встречал. Пенсионер случайно карту Ощада с 0м балансом сунул в валидатор на транспорте при транзитном проезде в другом городе. В итоге потом система постоянно пыталась по несколько раз в день списать с этой карты сумму проезда. А у пенсионера возникла несанкционированная задолженность в несколько сот гривен (начиная с 2го в сутки каждый авторизационный запрос списания на сумму превышающий остаток на карте для клиента стоит 3грн)

kvv

Місто
Ровно
Чего стоит только плата за авторизационные запросы превышающих остаток на счёте. Такое "чудо" только у Ощада встречал.
схожа "чудова" послуга є в Ексіма.
якщо в банкоматі ввести суму більшу за свій залишок - з вас 6 грн.

Зверху