com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ощад хочет разродиться и выкатить новые улучшенные тарифы
Ощадбанк анонсировал новые карточные тарифы для физлиц
Ощадбанк с 1 декабря вводит более лояльные карточные тарифы для физических лиц, в частности, переводы между карточками банка станут бесплатными. Об этом сообщила начальница филиала Донецкого областного управления АО «Ощадбанк» Анна Прасол, пишет Укринформ.

Новые тарифы​

«С 1 декабря Ощадбанк меняет карточные тарифы на переводы средств, предоставление выписок и других услуг. Тарифы будут лояльны. Например, на сегодняшний день клиенты, осуществляющие перевод с карты на карту из Ощад24 как физлица, платят 3 грн за каждый платеж, то есть любая сумма — плюс 3 грн. А с 1 декабря это будет бесплатно», — рассказала Прасол.
Она отметила, что Ощадбанк — социальный, и очень многие пользуются именно его услугами.
Как сообщалось, на территории Донецкой области, которая контролируется украинскими властями, работает 31 отделение Ощадбанка и более 80 его банкоматов.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Ощад хочет разродиться и выкатить новые улучшенные тарифы
На предыдущей странице ссылку от самого Ощада на изменения выкладывал и что-то лояльности там незаментно, ну разве может для самого Ощада.
В опубликованных изменениях много комиссий существенно увеличены хотя бы по одному из направлений %/минимум/максимум.
А, например, в общих тарифах (п. 4.3.12) бюджетные платежи через Ощад 24/7 даже в 10 раз подорожают (с 0,1% мин 2 грн, до 1% мин 3 грн). Отлично госбанк стимулирует платить через них бюджетные платежи.

• Like
Реакції: fnm
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
SDA Для меня Ощад "закончился" ещё в 2016-17 годах.
Я тогда решил его затестить. И меня неприятно поразил тот факт, что у него SMS оповещение всё равно подключается, даже если я его ручками отключил. И заводит баланс в минус. Потерпел около 3-6 месяцев (точно не помню сколько) и закрыл все счета.
И до сих пор я не вижу ни одной причины пользоваться Ощадом, кроме редких узконаправленных плюшек типа "Карта киянина".

Останнє редагування:
Місто
Киев
Можно ли открыть карту в тарифном пакете Зарплатный, для личного пользования ?
Без получения зарплаты на неё.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Можно ли открыть карту в тарифном пакете Зарплатный, для личного пользования ?
Без получения зарплаты на неё.
Так вона відкривається саме під зарплатний проєкт, де всі росходи лягають на роботодавця.

• Like
Реакції: moby

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
-
Доброго дня. Хочу відкрити "моя картка" для виведення usdt з binance. Наскільки це погана ідея?))

Місто
-
Місто
Киев
Доброго дня. Хочу відкрити "моя картка" для виведення usdt з binance. Наскільки це погана ідея?))
Мені дуже подобається ,,,відкрив карту віртуальну АТБ ,,,20 к на місяць ,комісії за обслуговування немає топ,ще й знижки в АТБ

Місто
Киев
Подскажите, есть ли лимит на суточный перевод денег, между своими картами, открытыми в одном отделении банка?

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Зверху