com

Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр
За несколько дней до окончания срока депозита приходит смс с напоминанием.

• Wow
Реакції: idea

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
У меня Ощад24 пишет что
Відсутнє підключення до мережі
Wi-Fi та передача мобільних даних вимкнені. Коли Ви будете підключені до мережі, додаток продовжить роботу автоматично.

Хотя сеть есть и мобильную пробовал и вайфай.

Місто
Миргород
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64
Как меня этот ощядбанк достал.
Перевели принудительно на работе нас всех на эту помойку.
Теперь мучайся с ним.

Місто
Бровари
webb, та я вже в курсі. Останнє відправляв на вихідних чи у п'ятницю (не пам'ятаю), дійшло лиш у понеділок. Але: на шару і хлорка - творог.

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що авторизація в системі Інтернет- та онлайн-банкінгу Ощад 24/7 тимчасово недоступна. Приносимо щирі вибачення за завдані незручності та запевняємо, що команда Ощадбанку активно працює над якнайшвидшим виправленням ситуації.
Водночас усі інші сервіси банку працюють у звичайному режимі. Клієнти, як і завжди, можуть здійснювати безготівкові розрахунки картками Ощадбанку в торговельній мережі, користуватись банкоматами та терміналами, отримувати сервіси в чат-боті та контакт-центрі банку.
Про повноцінне відновлення роботи сервісу авторизації Ощад24/7 ми обов’язково повідомимо окремо. Заздалегідь вдячні за розуміння і терпіння.
Прес-служба Ощадбанку
15.12.2020

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Місто
Миргород
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64
Можно подробнее претензии , пользуюсь и проблем нет . Тоже выбор не по собственному желанию , а по производственной необходимости .
Часто бывают сбои в ощяд24.
Приходит зарплата надо деньги перекинуть на другую карточку приложении не работает. И это было не однократно. Да и приложения на фоне приват24 и монобанка печальное.

• Like
Реакції: Stiv

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
А мне в принципе нравится Ощад24. Однако вчерашне-сегодняшний сбой походу самый длительный за последние лет 10. Больше суток не работает - это антирекорд, ИМХО случилось что-то очень серьезное.

Місто
Бровари
Приходит зарплата надо деньги перекинуть на другую карточку приложении не работает. И это было не однократно. Да и приложения на фоне приват24 и монобанка печальное.
Так тут хоч картки працюють. Якщо горить - іди знімай. Платити теж можна. Не можна лиш заспокоїти свій голод контролю над рахунком.
А скільки у привату було збоїв, що взагалі нічого не працювало: ні банкомати, ні pos-термінали...
BTW, люди тут подейкують, що роботодавець не має права позбавляти Вас вибору банку. Напишіть заяву, щоб Вашу зп Вам перераховували на інший банк.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
А мне в принципе нравится Ощад24. Однако вчерашне-сегодняшний сбой походу самый длительный за последние лет 10. Больше суток не работает - это антирекорд, ИМХО случилось что-то очень серьезное.
Если Вы следите за новостями , то даже Великий Гудвин на которого все уповают по защите пострадал . По теме . Сильный DDOs flood . Решение как по мне приняли правильное для сохранения базы данных . Стоя аплодирую им , хотя они работают не за такую большую зарплату . Пусть клиенты немного повоют , но база ( доступ к деньгам останется доступным только владельцу ) . Большая ошибка сделать ставку на мобильные приложения и на защиту от Гудвина . Это касается не только этого банка , но и мобильных операторов .

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Можно подробнее претензии , пользуюсь и проблем нет . Тоже выбор не по собственному желанию , а по производственной необходимости .
Ощад это госбанк, как и Приват. Не стоит от него требовать некой инновационности, какого-то индивидуального подхода.
Он годится только для получения зарплаты или иной выплаты и... всё.
Приведу аналогию: Ощад это "тройка" ВАЗ 2103. В своё время может это и было "супер-пупер", а сейчас "дёшево и сердито".
Ощад это ВАЗ/ЗАЗ/Москвич и т.д., а вот Монобанк и другие (тот же А-Банк, но не только) это уже как минимум Volkswagen Passat, пусть даже 1990-2000х годов. Так что не требуйте от Ощада слишком много!
Да и от "совковости" Ощадбанк ещё не избавился. Почитайте первые страницы этой темы.

Зверху