Поясніть мені недолугому, де при в'їзді на коло лівий поворот. В який саме момент?
Больше непривычно, что они включают поворотник на долю секунды и моментально начают перестраиваться - он успевает моргнуть раз - дваПоездил немного по Германии, Австрии и Швейцарии - немного непривычно было что они не включают на кругах левый поворотник, как у нас, когда с круга еще не уходят. Только перед сьездом с круга включают правый.
От-от. В нас ще й не всяке коло головне. В Тернополі, наприклад, є 3 кола, які названі круглими клумбами (нема знаку, що коло головне), тому там слід дотримуватись руху згідно дорожних знаків. Хто не місцевий і не знає, ще й завтикає помітити дорожний знак, може опинитись в неприємній ситуації.У нас же еще путаница с приоритетом, а в европах четко кольцо главное.
Минуточку - при ВЪЕЗДЕ, а не при ЕЗДЕ по кругу!на 2-х столбах гайцы очень любят разводить на невключённый левый поворотник при въезде на круг
А у нас - не четко? )))У нас же еще путаница с приоритетом, а в европах четко кольцо главное.
ЛЮБОЕ, если не висит знак Уступи дорогу.В нас ще й не всяке коло головне.
Если НЕТ знака, что ЭТО - круговое движение, значит, ЭТО - НЕ круговое движение =))) Водитель должен на знаки ориентироваться, а не на то, как он думаетВ Тернополі, наприклад, є 3 кола, які названі круглими клумбами (нема знаку, що коло головне)
Минуточку - при ВЪЕЗДЕ, а не при ЕЗДЕ по кругу!
Если НЕТ знака, что ЭТО - круговое движение, значит, ЭТО - НЕ круговое движение =))) Водитель должен на знаки ориентироваться, а не на то, как он думает
Якщо вмикати, то виключно правий.Кочевник топит за то, что и при въезде на круг не надо включать, ибо направление движения не меняется
Так я же отвечал на сообщение орех =)Так а речь разве не за это идёт? Я так понял, Кочевник топит за то, что и при въезде на круг не надо включать, ибо направление движения не меняется.
то есть, речь идет о ДВИЖЕНИИ про кругунемного непривычно было что они не включают на кругах левый поворотник, как у нас, когда с круга еще не уходят
Очень интересно..Я, кстати, тоже Ну, типа "лучше перебдеть"
П.С. Не знаю как в Германии, но в Венгрии по правилам указатель нужно включать только если покидаешь круг.
Зачем заморачиваться, чтобы сделать перекресток без ПДД? =) Нужно просто вообще убрать знаки и разметку...Кому интересно про круговое движение Magic Roundabout.
у нас по шаблону (старая бмв, евробляха, наглухо тонированное авто и тд.) внимательнее следишь за такими ребятами и стараешься держаться от них подальше. А там это не работаетtotskiy, у нас часто вообще не включают, а ты про "раз-два"..