интересно какие еще варианты входятне совсем. наприер в раше есть хюндай солярис (наш акцент). так вот, лет 5 назад, они продавали авто без дхо, и поэтому всегда горел ближний свет
у многих машин
интересно какие еще варианты входятне совсем. наприер в раше есть хюндай солярис (наш акцент). так вот, лет 5 назад, они продавали авто без дхо, и поэтому всегда горел ближний свет
у многих машин
мой форд 10 месяц 12 года - нет дхо. (была опция)GLOOMER, починаючи з 2011 року всі авто в ЄС мають бути з ДХО, хоча багато є моделей де просто так підключили фари що вони постійно світять.
ставить у дилера - дорого. авто на гарантии, не хочу сам лазить.Добавлено через 2 минуты
pingwin, что мешает установить себе ДХО? Я себе на прошлые две машины ставил. Жалко что при продаже и ДХО продаёшь и нужно на снова все устанавливать.
один хрен по сути обсуждаемого вопроса )))SerP, это не ближний, это ДХО.
что мешает установить себе ДХО?
Для этого есть контроллеры "дальний в пол накала" для обычных галогенок дальнего-ближнего. Быдлоксенонщики естественно в пролете.Мне мешает подпункт "а" пункта 31.4.3 ПДД Украины
Для этого есть контроллеры "дальний в пол накала" для обычных галогенок дальнего-ближнего. Быдлоксенонщики естественно в пролете.
Я вот таким пользуюсь
http://drl.pp.ua/product/1442307-blok-kontroller-dho.html
Самая удачная модель - не нужно резать проводку, искать "масло" или другие датчики итп.
Не обязательно, контроллер по ручнику будет тушить свет при работающем двиге, и всё.Но датчик ручника всё ж нужен
Это до поры.я езжу без них и без ближнего света.
при остановке показываю тех паспорт и говорю что производитель был обязан укомплектовать дхо. всегда отпускают
Праворядники бывают разные.Що заважає пропустити "праворядника"?
Так это он пропускать должен, а не ты...И тут со 2-го съезда, без остановки, влетает на кольцо "праворядник", как раз в то время как туда перестраиваешься
Ой ли? При перестроении ты ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ транспорт в той полосе.Так это он пропускать должен, а не ты...