Пакетный интернет от БИ

Статус
Закрита.
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Ответ: Пакетный интернет от БИ

Мне на смарте, та скорость закачки вовсе не нужна. А вот сидеть и ждать пока начнет грузиться страничка... это облом. Пользоваться инетом от Би намного удобней. Надеюсь, что пакетным инетом его не прибьют....

А на пипл.нете скорость закачки в среднем 800 кбит/с ... И как не крути дешевле и Би и Глю..лайфа.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Да, хорошая штука ПиплНет. Но уж сильно затратный старт получается. Может действительно покупка только модема более оправдана чем телефона или коммуникатора.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

У них там ща акция какая то.. 2 лыжи за 95 грн

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Да, хорошая штука ПиплНет. Но уж сильно затратный старт получается. Может действительно покупка только модема более оправдана чем телефона или коммуникатора.

350 грн ПСМСИА модем + 85 грн подключение - все на счет (2 гб в месяц за 75 грн) + 30 грн настройка модема на сеть - итого 465 грн - цена нокИИ 1110. :) Можно обращаться.

ПС:драйвера под Висту и другие оси идут в комплекте.

Останнє редагування:

coop

ломальщик серваков
Телефон
6630

Чушь.Еще ничего нет,а уже речь идет о качестве.Лайф выдает на Ура 25 кб.с,а би что может?
если у тебя не так как у других, то это вовсе не значит что это чушь. причем как я понял ты даже не тестил би.
У меня например: бс лайфа стоит в 200-300 метрах от меня на ней инет 1,5-3 кб/с, иногда до 5!!! (но это очень редко, де-то раз-два в год :) на полчаса) выпадание пакетов 60-75% (это вообще смех). Бс би стоит где-то в 5-ти км. от меня и на ней скорость 18-23 кб/с, когда проезжаю мимо нее скорость - до 28 кб/с. Никаких выпадений пакетов нет.

Получается бс в 15 раз дальше,но скорость на ней в 15 раз выше.

И, даже, когда Лайф-интернет работает, то его пинги больше чем на Би. Это плохо.
у тебя они хоть просто больше, у меня их не было вообще практически вообще.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

panatar сказав(ла):
+ 30 грн настройка модема на сеть
:) Самому настроить его проще некуда
panatar сказав(ла):
итого 465 грн - цена нокИИ 1110
Дорогие у вас Нокии

У меня Би дома выдаёт 25 кб/с как нефиг делать, но посмотрим на скоростя после ввода пакетов. Будуть резать, чтоб не положить сетку

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

я КАТЕГОРИЧЕСКИ против пакетов инетных!
и в этом самый мерзкий и барыжный ОСС на рынке шарит(я про КС и его категорический отказ от инет-паков)!
инет должен быть дорогим (15-20центов)
шаровикам-пакетчикам - отдельный апн и список айпи
я реально фигею, когда плачу бакс, а услуга не работает...
надеюсь БИ не сделает подобных паков, а то придется выбросить все симки и пользховаться сраным КСом
всё - злое имхо

coop

ломальщик серваков
Телефон
6630

я КАТЕГОРИЧЕСКИ против пакетов инетных!
и в этом самый мерзкий и барыжный ОСС на рынке шарит(я про КС и его категорический отказ от инет-паков)!
инет должен быть дорогим (15-20центов)
шаровикам-пакетчикам - отдельный апн и список айпи
надеюсь БИ не сделает подобных паков, а то придется выбросить все симки и пользховаться сраным КСом
всё - злое имхо
не ужели так трудно писать по нормальному? Противно читать.

в принципе, согласен, все услуги, это касается не только инета, должны иметь умереную цену, но отрабатывать ее.

D

DesKV

Guest

3_D, ты прям озвучил мои мысли. Тока у нас тут на донбассе сраный МТС. И, блин, если и Билайн подведёт, то придётся этим оператором (йопож йонсарк йотэ) пользоваться. Вообще иногда думаешь выкинуть нафиг эти все симки, не умеет никто РАБОТАТЬ из операторов по нормальному, все пудряд мозги, нагло врут в рекламе, не выполняют свои обязательства, но деньги плати наперёд. Наболело. Спасательный круг - билайн уже сейчас всё больше и больше начинает доставать спам смс-ками...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

coop, ну сорри, по-нормальному - нимагу:)
надо ж как-то агрессию излить :)
ибо я этой конторе в течение 6 лет не меньше сотки отдаю...
а если про стилистику - так это... я всю ночь висел, много водка пил :) очинь многа...
DesKV а спам таки прет;)

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

3_D сказав(ла):
Наверное ты единственный платишь 5грн за мегабайт :D

WMtemporary

Delete account please

DesKV сказав(ла):
билайн уже сейчас всё больше и больше начинает доставать спам смс-ками...
А меня не достает. Да, они приходят, в среднем 3-4шт в неделю и не подряд, и они последнее время почти все приходят совсем не рекламные, а относительно полезные. Например сегодня пришла о том что они ввели mmc альбом, ну и еще что-то там новое типа *120# (не помню что это), которое рекламой и тем более спамом не считаю.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

спам полезным не бывает, спам - это просто спам :)

Донеццк

Редкий Гость
Місто
Краматорск-Столица Мира
Телефон
эсэлвиэр L9

если у тебя не так как у других, то это вовсе не значит что это чушь. причем как я понял ты даже не тестил би.
У меня например: бс лайфа стоит в 200-300 метрах от меня на ней инет 1,5-3 кб/с, иногда до 5!!! (но это очень редко, де-то раз-два в год :) на полчаса) выпадание пакетов 60-75% (это вообще смех). Бс би стоит где-то в 5-ти км. от меня и на ней скорость 18-23 кб/с, когда проезжаю мимо нее скорость - до 28 кб/с. Никаких выпадений пакетов нет.
.
Покрытия в краматорске нет поэтому и интересует скорость билайна.Давай скрин скорости закачки МП3 файла с Би,а я в свою очередь с Лайфа.Я скачаю что-нибудь с zaycev.net/

D

DesKV

Guest

Например сегодня пришла о том что они ввели mmc альбом, ну и еще что-то там новое типа *120# (не помню что это), которое рекламой и тем более спамом не считаю.

А я не знаю как к этому относиться. В принципе да, я тоже вчера себе (и друзьям) так и сказал, что мол это анонс всяких услуг. Спишем на это пока что.. Раздражение тут чисто инерционное, после Лайфа (с его ежедневным лотерейным бомбежом) и МТС (с очень настойчивыми пожеланиями пополнить счёт).

coop

ломальщик серваков
Телефон
6630

coop, ну сорри, по-нормальному - нимагу:)
надо ж как-то агрессию излить :)
та да бывает накипит :mad: сам иногда еле сдерживаюсь, но страюсь держаться или хотябы "мапить" слова.

А про спам на би это да... Начали что-то поддоставать они меня - за выходные 7 смсок.
И пусть некоторые говорят, что это анонс новых услуг, для меня это всеравно смап, если я эти смски практически не читаю и даже не пытаюсь над ними задуматься.
Если на этом с#аном ( :D ) КС приходит смска раз в пятилетку, то оно даже и не заметно, а когда по 5-10 штук в день это маразм.
И дело не в том что они сильно напрягают, удалять их не сильно тяжело, а просто как гриться "осадок то остался"

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Чушь.Еще ничего нет,а уже речь идет о качестве.Лайф выдает на Ура 25 кб.с,а би что может?

Это где же он такое выдает??? :confused:
У нас хорошей скоростью от лайфа является 2,5кб/с. :D Причем если даже стоять от базовой станции на растоянии 20 метров :rolleyes:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Щось найдешевший з підтримкою Ev-Do який я бачив коштиував 499, де ти за 350 знайшов?

Підходь до мене - підключу - ти не перший будеш - карта Audiovox 5740 EV-DO rev.0(покраще буде того, що піпли парять з доп.угодою - їхня Сієрра 580 - це аналог Аудіовокс 5720, ні того ні другого вже рік як не вирускають).

Статус
Закрита.
Зверху